オステリアガウダンテコウベハーバーランドテン
イタリアン・イタリア料理
夜は店内が暗くなり、目の前にある観覧車がライトアップされてデートスポットとして最高です。石窯焼きピザはどれも美味しいですが、こちらの4種のチーズピザは絶品です。プルーチーズの香りがしっかりとしてとてもコクのあるピザです。
神戸ハーバーランドのモザイクにあります。店内からは海辺の景色が見渡せ(隣のアンパンマンミュージアムの巨大なキャラクターも視界に入りますが),素敵な店内の雰囲気になっています。入り口の待合からピザを作っているところが見え、待っている間も飽きません。夜はそこそこのお値段がしますが、ランチだと2000円以下でデザートまでつくセットが頂けます。ボリュームのある前菜のつく、パスタのセットを注文しましたが、前菜、パスタ、デザートすべて大満足でした。リピ決定です。
良く利用しています!! ピッツァは、生地が塩味が強く感じますが…。生パスタお美味しいですし、ボロネーゼが大好き☆そして、ドルチェはどれも美味しい!! lunchは、とてもお得ですね♪なかでもティラミスは、最高~☆ 毎年あるpartyは、必ず行ってます(*^▽^)/★*☆♪
12月に彼女と食事で行きました。 ここではディナーの場合だとコース料理として色々なメニューから自分の好みに合わせて選択できます。 前菜、パスタ、デザートなど。。 料金は少々割高かなーとも感じましたが、店内の雰囲気やスタッフの対応などはとても良いと思います。 恋人同士で思い出に残るひと時をすごせるお店です。 またお邪魔したいです。
オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――
三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)
[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ
元町駅(JR)から徒歩2分(85m)