エンリケ買取空間 宝塚店

親身になってくれます!

祖母が残した貴金属やアクセサリーを売りに行きましたが、すぐに買い取りなどの話にならずにちょっと世間話をしてからの査定になり、物に対する思い入れやどんなものかなどの話を聞いてくれました。少し金具が取れてるものや、保管状態の悪いものもありましたがほとんど気にならない程度の減額で買い取ってくれて(むしろ買い取ってくれるんだと驚きました)予想より数万円ほど高く売れました。

エンリケ買取空間 宝塚店からの返信

数ある買取店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉も今後の励みになりました。

買取不可かどうか分からないものでもお持ちいただければすぐに判断いたします。

今は金が高騰しており、売り時かと思いますので、また何かありましたら査定だけでも大丈夫ですのでお持ちくださいませ!

ろん様のまたのご利用、お待ちしております。
口コミいただき、ありがとうございます。

買い取っていただきました。

引っ越しする前に、不用品がたくさん出てきたので
買い取っていただけるところを探してたどり着きました。
ほかの 質屋的なところにはいったことがなかったので
他と比べて高値で買い取ってくれるかはわかりませんが
指輪など、お小遣いに替えることができたので良かったです。

お酒も買い取ってくれると聞いたので持っていきましたが
私の場合は、紹興酒で
これは買い取っても物凄く安値になりますがと教えていただいて
それなら家で飲んでしまおうと思い持って帰りました。

いいお店だと思います。

エンリケ買取空間 宝塚店からの返信

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
売れるかどうか分からない物、貴金属でも金かどうか分からない物でも何でもお持ちください!!
お酒は持ってくるのが大変だと思うので、写真を見せていただくだけでおおよそのお値段は提示出来ますのでぜひお気軽に声をかけてください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。^^

お酒を買取してもらいました!

宝塚駅から近くソリオ館内にあるブランド品買取販売のお店です。
お酒も買取しているという事で家にあるお酒を持って行きました!
査定金額も高く即売りました!
店員さんの態度も良かったです。
使い古したブランド品、時計も状態問わず買取してくれるみたいなのでまた持って行きたいと思います。

エンリケ買取空間 宝塚店からの返信

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
壊れていても汚れていても大丈夫ですし、買取出来るか分からないモノなど、、、何でもお持ちください^^!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

金やプラチナの買取の値段がとても高い!

こちらへは宝塚に住んでいた母の遺品を売りに行きました。金やプラチナの指輪、ダイヤモンドのついた立て爪の指輪など10点ほどを買い取ってもらいました。意外にも?と言ったら失礼ですが、高い値段で買い取っていただけました。目の前で重さを量ってくれるので安心して任せれました。

エンリケ買取空間 宝塚店からの返信

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
貴金属には特に力を入れております。
他店様よりも高い金額に自信ありますのでまたお持ちください!^^
ご来店スタッフ一同お待ちしております。

ロレックスを売りました

祖父から譲り受けたロレックス デイトジャストを買い取ってもらった。ソリオの中にある店舗なので分かりやすくて良かった。買い取ってもらった値段も他の店より数万円高くて納得して売ることができた。店員の女性は元気よく愛想も良かった。

qlvuy314 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中の口コミに嬉しいお言葉ありがとうございます!
他店様に負けないよう、お値段も接客も頑張ってまいります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

綺麗なお店で対応も良かったです

メルカリに出そうか迷ってましたが、面倒なのもあり、お値段も納得の行く金額でしたので売却しました。
接客も良かったです。
お酒も買取してくれるとのことなので、家にある邪魔なお酒を次回は買い取ってもらう予定です

moo0627 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お酒や買い取れるかどうかわからない商品など・・・何でも大丈夫ですのでお持ちください^^♪

tskmj866
tskmj866 さん

丁寧な対応でした

駅に直結した場所というアクセスの良さ、明るく洗練された雰囲気で気軽に立ち寄りやすいです。
ブランド品、ジュエリー、貴金属、金などの買取り、販売をしていて、宅配、出張買取りにも対応してもらえます。
丁寧に査定して納得いく金額で買取ってもらえてよかったです。

tskmj866様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店では店頭での買い取り・販売の他にも出張買取もしております^^

兵庫県宝塚市栄町2-1-1宝塚ソリオ1 1階

阪急「宝塚駅」直結、JR「宝塚駅」より徒歩2分

• 宝塚から200m (徒歩3分)

古いグッチ、ディオール、セリーヌ 買取強化中です!

古いグッチ、ディオール、セリーヌ 買取強化中です!の写真

「山崎」「響」など…お酒の買取を強化中!