ユニクロコウベモトマチテン

ユニクロ神戸元町店

陳列がオシャレなお店

阪神元町駅から近く、大丸神戸店からも近いです。

こちらはビルの中に入っていて、地下1階から3階までがユニクロ店舗です。
地下1階から1階がメンズフロア、1階から3階までがレディースフロア、3階がキッズフロアです。
陳列の仕方がオシャレでとても見やすかったです。

店内にお手洗いがあったのがとても嬉しかったです。

見やすい店内

阪神元町駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気のユニクロですが、こちらの店舗は階ごとにレディースとメンズを分けていてくれるので、商品が見やすくて買い物がしやすかったです。
商品の陳列も綺麗にされていました。

xqjhv764
xqjhv764 さん

元町近くの大きなユニクロ

元町の近くにある3階分くらいあるユニクロです。階層によってメンズ用とレディースが分かれているので見やすいですね。まとめて買ったりシーズンを少しずらしたり広告を見ていると1000円くらい安く買えるので要チェックですね。

広い空間のお店

ユニクロ自体いつもお世話になっているお店でよくこの時期になるとヒートテックを買っています笑
先日、初めてここの店舗に行った時に広い空間のお店だなと感じました。
広々としていたので商品もかなり見やすく感じました。

広い店舗

元町駅から近く、他にも買い物出来る所がある事から
元町に行った際にはよく利用させて頂いてます。
店内は階によってメンズ、レディース等きちんと別れており分かりやすく利用しやすいです。
店内も清潔で、スタッフの方の対応も丁寧で良い印象です。

今後も利用させて頂きたいと思います。

元町駅近く

元町駅から近く、元町商店街の入り口にあるユニクロさんです。
ビルに入っているので、ワンフロアはめちゃ広くはありませんが、各階合わせるととても広く、品揃えも良いです。各階で分かれているので目的の物も探しやすいですし、駅近なので流行っています。

縦に長い店です

一般的にユニクロさんは綿先が広い店舗が多いと思いますが、この店はビルになっているためか、ワンフロアーの面積はそんなに広くなく、上に上にと上がって行くタイプの店舗です。必要な物を探す時、ちょっと絵に上がるのが面倒だと感じるかも知れませんが、立地的には大丸斜め前の、スクランブル交差点に面しているのでいいと思います。

広い店舗です☆

神戸大丸の向かい、元町商店街の入口のビルに入っています。

一階がメンズとレディース、2階、3階、4階にレディースとキッズ、地下がメンズの売り場になっていて、とても広いです。

元町駅からも100メートルくらいと近いので行きやすいため、土日はお客さんも多いです。

この週末はユニクロ創業祭でヒートテックがセールだったので色違いで購入しました♪

キッズの取り扱いがあるところは少ないので、キッズのアイテムを買いたい方はおすすめの店舗です☆

兵庫県神戸市中央区元町通1丁目7−1

• 元町1丁目から78m (徒歩1分)