モルトクオーレトアロードテン

MOLTO CUORE トロアード店(モルトクオーレ)

可愛い雰囲気

以前、一人で三宮をウロウロしているときに、このお店の前を通り、ふらっと立ち寄りました。入り口の店頭のところにはガラスケースに入ったマドレーヌが売っていました。見た目もとても可愛かったです。神戸のお土産にオススメです。

マドレーヌが絶品

三ノ宮駅からも元町駅からも徒歩圏内、トアロード沿いにあるケーキ屋さんです。イートインスペースもあります。生菓子と焼き菓子も売られています。
このお店で一番好きなのが、マドレーヌ!!!ここのが一番好きです。本当に美味しいです。
他に、季節によって無農薬の果物(ケーキにも使っているそうです)が店頭に売られていることがあります!!こちらもおすすめです!!

IBM2025
IBM2025 さん

マドレーヌが美味しい、お店

神戸市中央区にある、スイーツのお店です。
マドレーヌが美味しいお店で、フルーツシュガーが使用されているそうで、
程よい甘みで、美味しかったです。
また、うらら(702円)は、かわいい小さい、カップに、たっぷりのフルーツや、
スプーンの形のクッキーが乗っており、フルーツの旨みと、クッキーの旨みが、
うまくマッチしており、美味しかったです。
イートインも、テイクアウトも可能な、お店でした。

おいしいマドレーヌでした

JR元町駅の近く、トアロード沿いにあるスイーツショップです。古木を使った店内はとてもオシャレです。
こちらはフルーツシュガーと呼ばれる、果実に含まれる天然の砂糖を使用したスイーツは低カロリーです。お土産で購入した人気のマドレーヌはとてもおいしかったですよ。パッケージも可愛い。お客さんで賑わう人気のお店ですね。

見た目もかわいい

フルーツをふんだんに使ったケーキが、たくさんあります。
少し大きめで、凝ったデザインのケーキがたくさんあります。
焼き菓子などのセットも、箱やラッピング(造花を使ったり)も、とてもかわいいので、手土産として持って行くと、とても喜ばれます。
体に優しい材料を使用していたりと、見た目だけでなく、中身にも満足出来ます。

兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目1-13

• 三宮町2丁目から110m (徒歩2分)