まくどなるどこうべもとまちてん

マクドナルド神戸元町店

神戸の元町にあるマクドのお店

神戸の元町にあるマクドのお店です。
場所もいいですし、お店も目立ってますので
ここはいつも混んでる印象が強いです。
お店の中はそんなに広くないので
週末などは座れればラッキーですね。
でも店内がちょっとおしゃれ目なので
席についてしまえばわりと落ち着いた気分で、
バーガーとドリンクで小休止できます。
ここの店員の方は動きがすばやく愛想も良かったので
いい感じのマクドでした。

いつも混んでるのに静かで落ち着く

JR元町駅から大丸方面に向かう途中にあります。時間帯に関わらず店内は混みあっている事が多くレジも並ぶ事が多いですが、1人客が多いせいか店内は静かで回転も早く席を見つけるのに困らないです。朝の時間はコーヒーや朝マックをテイクアウトしていく人も多いです。午後に立ち寄る時はソフトクリームやアップルパイでコーヒーと共におやつを楽しんでます。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

いつも混んでる

三宮から元町付近では比較的広めのマクドナルドだと思います。元町駅から3分くらいです。ネットのサイトでいつもお得なクーポンがあるので友達といったり、さくっと食べたいときに寄ります。一人席もたくさんありますので行きやすいです。

人気の店❤️

元町のマクドは買い物がてらよく行く店🤗まわりは食べるところに困らない💕けどマクド行っちゃうのはなんでだろう🤔手軽だから❓ここは駅からも近くていつも人が多い感じで、お客さんが次から次から来る💦けど店員さんの作業が早くてムダないからいつもすごいなあと感心してます😃

丁寧

だいたいは昼頃に利用させていただくのですが、だいたいは混んでいてにぎやかな感じにがあります。
夜の時に行った時に店長?らしき男の日本人の方がいつも丁寧で心地が良いです。
スタッフさんの研修もしっかりされているんだなと思いました。

マクド

先日、元町にいるときに、
マクドナルド 神戸元町店に行ってきました。

こちらのマクドはとても店内が広々としていて、
すごく落ち着いた雰囲気でカフェ使いできます☆

リラックスして友達とお話ししたい時には少し歩きますが、こちらのマクドがおススメです

利用しやすい!

阪神の元町駅をおりて、大丸方面に向かうとすぐにある所です。
こちらのマクドナルドは、スタッフさんの人数が多くて、掃除も定期的にやっているみたいで清掃している姿をよくみます!
店内は広く綺麗で、四人机も二人席も、一人席もそれぞれ沢山ありました!
そして、コンセントもたくさんあるので充電に困った時は使わせて頂いとても助かりました!

使いやすいマクドナルド

元町駅から大丸の方に向かう間にあるマクドナルドさんです。
駅から近くて、待ち合わせの時間つぶしや買い物の休憩など、色んな用途で使いやすく便利な店舗です。なので、混んでいる事が多くて店内も広いですが、曜日や時間帯によっては満席が多いです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

昼時は混雑しています。

この店は元町駅から徒歩2分くらいの場所にあります。特徴として昼時は主婦が多いと言うことです。店内は座席が50席くらいあります。全席禁煙席なのでタバコが苦手な方でも入りやすい店です。混雑していても店員さんの対応が素早いので昼時の混雑時でもほとんど待つことがない点は評価できます。この付近はファーストフード店が見当たらないので、利用価値はあると思います。

いくみん★
いくみん★ さん

綺麗な店内

JR元町駅のすぐ南にあるマクドナルドです。いつも人がいっぱいですが、場所もわかりやすいので待ち合わせにも便利です。大丸なども近いので買い物の休憩に使うかたも多いと思います。平日は本を読んでいるかたもいたりでゆったりくつろぐこともできます

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

ほっと一息・・・

神戸旅行

歩きつかれた足を休めたくてマクドナルド神戸元町店に立ち寄りました。

アイスコーヒー・コーラーを単品で注文しました。

空調設備も整っていて、衛生的な店内は、とても居心地の良い空間でした。

所々の席にコンセントが設置されていました。
その電源を利用して携帯電話を充電している方や、
パソコンを利用している方も見えました。

トイレもキレイに掃除がしてあり、気持ちよく利用できました。

30分ほど休憩が出来て、気分転換にもなりました。

兵庫県神戸市中央区元町通1丁目11-17

• 元町1丁目から100m (徒歩2分)