かふぇてらす びすとろばー まーくぷれいす

カフェテラス&ビストロバー マークプレイス

コスパの良いビジネスホテル。お洒落な外観が魅力。

大型連休前に直前で予約が取れたので行ってきました。
お値段よりもスタイリッシュな外観のホテルです。入る前に良い気分になれました。フロントの方も丁寧です。

お手洗いを利用した時なぜか少しだけ斜めの角度だったので、そこだけ気になりましたが、1泊する分には問題なく過ごせました。

朝食やランチもおいしそうなメニューが揃っていたので次回は利用したいです。

立地、コストパフォーマンスに優れたスタイリッシュホテル

シティホテルとビジネスホテルの中間といった感じのホテルで、外観、内装はスタイリッシュ、値段は安く、45日前予約の早割で、一人6千円だった(食事なし)。部屋タイプはツインだが、ベッドはセミダブルサイズが二つなので、ゆったり寝られる。

高級感のあるビジネスホテル。

高級感のあるビジネスホテルです。ロビー、エレベーター、どこも落ち着いた雰囲気。
室内はとってもキレイで立地もよく、利用価値は高いと思います。
ただ、車で行く場合は、併設駐車場がいっぱいになると、提携駐車場への案内となりますので、注意が必要です。
周辺はオフィス街のような感じで、夜は静かでした。

まりりん
まりりん さん

便利なホテルです

ルミナリエを見に行った時に、こちらのホテルに宿泊しましたが、三宮や元町からも近くて買い物や食事にも凄く便利なホテルです。
部屋もシックな感じで落ち着いていて、凄くおしゃれで素敵なホテルです。
ただ、お風呂の湯船はかなり深めなので早めにお湯を入れて、溜めておいてから入るのがベストのように思います。

綺麗なお部屋

初めて利用しましたが、ホテルが新しく、お部屋も綺麗で、すごく良かったです。
ご飯を食べに行ったり、観光するにも、どこに行くにも便利です。
朝食も、美味しかったし、スタッフの方もみなさんフレンドリーでした。

雰囲気のいいホテル

三宮の駅からも歩いていけるし
旧居留地にあってまわりの雰囲気もいいので
気に入っています
まだ新しいホテルなのできれいですが
とてもリーズナブルなので泊まりやすいです
ブラウンに統一された部屋も落ち着きます
ショッピングもしやすいですしオススメです

兵庫県神戸市中央区浪花町63

• 京町筋から46m (徒歩1分)