htpat088
htpat088 さん

美味しいです

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

リーズナブルな価格です。

◆店員・スタッフ
店員さんの人数も多く元気いい。
◆接客・サービス
キビキビした対応で感じのいい人ばかりです。
◆料理・ドリンク
全部100円なので良い感じです。
◆店内・雰囲気
清潔感もあり綺麗でした。
◆アクセス
駐車場もあり停めやすいです。
◆その他

おススメ!!

回転寿司の中で一番好きです。
注文するとその席の指定された色のお皿に乗ってきて、近くに来るとアナウンスで知らせてくれるので取り逃がすこともないです。
私は焼きサーモン、チーズサーモン(サーモンチーズかも?)がお勧めです。
注文するとネタが温かいので、注文してから調理していることがわかります。
ほかにエビ天など揚げ物も揚げたてがきます。
1人1000円もあれば満足すると思います。
秋田県内では大館市にしかないのでぜひ行ってみるといいです。

あのむむちゃん
あのむむちゃん さん

おいしい

私の住む県にはないので、大館に来たときは必ずここに寄ります。旬のネタの味そのものを楽しむものもあれば、季節、期間ごとに工夫された創作寿司などが楽しめますよ。一皿百円、一人千円あれば満足出来ますし、ここはひそかにお茶もおいしいので買って帰る事もあります。
ただ残念なのは皆さんがおっしゃる通り注文のしにくさと、注文商品の受け取りが・・・。目印付きのお皿にのってきますが自分の席で止まってはくれないので、注意していないと延々回り続けることになります。そこだけはちょっとね。

追記
この口コミの数日後に行ってきました。スシロー。
ビックリです。注文用のパネルが設置されていました。いつの間に、という感じです。タッチパネルで注文できるので、他の人に聞かれることもなし、商品が近くなると、間もなく到着しますというアナウンスまであります!!!これで、評価を下げるものは何もなくなりました。
白子やあんきもなど限定のネタもありおいしかったですよ。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

がんばってる

スシローは、業界No.1をはっているだけあって、常に新商品?などを新聞チラシなどにのせて、目新しさをアピールしているので、がんばってる感があります。

ただ、一皿一貫の商品に関しては、満足できません。

いくらネタが良くても、シャリが通常のものと変わらないので、ひとつひとつが小さく感じます。

とりあえず、1000円もあれば、それなりに楽しめると思います。

回転寿司ならスシロー

スシローはどの回転寿司よりもおいしいと思います。私はチーズサーモンだっけ?とアボカドシュリンプが好き。新鮮だし。ととちょさんがおしゃっているように注文時の音声が聞き取りにくいですよね。「は?何ですか?」「なんと?」なんて言いづらいし・・・。ま、言いましたけど。
入りやすいし、ひろいし、明るい接客だし・・・スピーカー以外は言うことないです。

うどんも美味しい

初めてスシローに行きましたが、一部のネタの大きさにびっくりしました。
さんまといわしとはまちが大きかった!!

また、豚の角煮や牛カルビがあって生ものが苦手な人でも楽しめそうでした。

サイドメニューが充実していて、うどんが¥130で食べられるのでお腹も満足です。

ちょっと残念だったのが、注文するときインターホンのスピーカーの声が聞き取れないこと。
注文するときはっきり言わないと聞こえないようで、何度も言いなおしをしました。

たまにメニューに無いネタも流れてくるので、なかなか楽しかったです。

秋田県大館市大田面109-2

• 樹海モール前から150m (徒歩2分)