ピタットハウスサンノミヤテン

ピタットハウス三宮店

レスポンス速い、部屋探す力高い

LINEでのやり取りで、返事が速く丁寧です。
部屋探しは、掲載前の物件や、賃貸という条件では出てこない売り物件(賃貸出し検討中)からも探してくれます。
見積条件は、コメントを連絡すれば柔軟に調べて対応頂けます。

他のお店ではないお部屋がいっぱい出てきた。

男性しかいなくて、入ったときは怖い感じだったけど、話してみるとみんな親身に接客してくれた。
3店舗行ったけど、他では出てこなかった物件が出てきたのでビックリ!
気に入る物件が出てきたので、ホントに良かった。

初めのお部屋探し。

初めてのお部屋探しで、何も分からないまま
お店に行きました。
すると、三宮店の方全員で
親身になって
いろんな物件を出してくれて
良いお部屋が見つかりました。
とても良いお部屋で満足させて頂いています。
また借りる時は、連絡します。

感心しました。

お部屋のご紹介はもちろん満足したのですが何より時代に合った個人情報などにしっかりされており不動産屋のイメージが変わりました。
またユニークな会社だと思うポスターがあり面白かったです。
次もお任せしますね!

信用できるお店です!

お部屋探しのサイトで色々見て悩んで、とりあえずよく分からないので沢山載ってたピタットハウス三宮店さんへ伺いました。
店内は清潔感があって、すごくお洒落でスタッフの皆さんも立ってお出迎えしてくれて、ドリンクのサービスもあったり、気持ちの良い出迎えをしてくれました!
入店時はすごく不安があったのですが、すごく安心出来ました。

お部屋も私の求める条件を理解してくれて、一生懸命探してくれました!
内覧もとても親切•丁寧で、何も持っていってなかったけど、スリッパやメジャーも準備してくれていたので、手ぶらで大丈夫でした!

ピタットハウス三宮店さんのお陰で、スムーズに気にいるお部屋を探し当てる事ができました。
担当してくれた方、同じお店に居てたスタッフの方々に本当に感謝です!

三宮には沢山不動産会社がありますが、次に引っ越しを考える時も、わたしはピタットハウス三宮店さんに相談しに行こうと思います!

また宜しくお願いします!!

提示した時間通りに連絡がこない

交際相手が家探しをしていた時に、隣で見ていました。
お店は小さいけど可愛らしく清潔感もあり、良い印象です。店員さんは関西ならではの、よく言えば親身、悪く言えば馴れ馴れしい感じでした。

初めて伺った時の対応は、とても丁寧で親切でした。
あまりない条件の物件を一生懸命調べてくれたり、管理会社にわざわざ電話して探してくれたりで、とても良い印象でした。

しかし実際契約にとなったときの連絡や足りない書類、鍵の受け渡しの際の時間などが全くきちんとしていなかったです。
時間など守っていただけなくて、(『今週中には連絡します』『明日午前中に連絡します』と店側から言われても掛かってこなかったので、こちらから連絡しました。)
物件はいいところを紹介していただいたのでよかったと思います。

紹介された物件はよかったけれど、営業の対応は悪かった

三ノ宮駅の近くの便利な場所にある綺麗な店舗で、店内は混んでいる事が多いです。

インターネットに掲載されている物件に問い合わせをいれ、来店しました。
来店前に「中央区で部屋を探しています」と伝えたのですが、何故か別の区(それも全然雰囲気が違う区…)の部屋ばかりを紹介しようとするので辟易しました。

問い合わせた物件についてこちから質問すると案の定「成約済みです」との事。

その後、転勤に伴う引っ越しである事と、すでに数軒の不動産屋を回っている事を伝えると、やっと希望通りの物件を紹介されました。

紹介して頂いた物件は非情に良かったのですが、契約後は連絡が遅く、書類上のミスなどもあり、担当者の対応も悪かったです。

部屋探しでは不動産屋選びも大事ですが、どんな担当に当たるかが一番重要だと思います。今回の担当の方は正直ハズレだったので、その辺は運次第かな…と思います。

兵庫県神戸市中央区布引町4丁目2−6

阪急・阪神・JR三宮駅より徒歩2分!

• 三宮山手から47m (徒歩1分)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (240m)

<神戸市対応>個人住居契約はすべてが仲介手数料0.55ヶ月分

スミカエ神戸三宮店 #SUMIKAE

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (270m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 三宮駅前店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩2分 (85m)