トリガーシンキュウマッサージイン

mkn0220
mkn0220 さん

頼りになります!

初めはサッカーの試合の応援にスタジアムに行ったとき、クイックマッサージをしてもらったことがきっかけで知りました。
クイックとはいえなかなかいい感じ、と思い長年付き合っていた膝の痛みを診てもらおうと伺いました。
サッカーの後や疲れがたまるといつも膝に痛みが出て、自分でストレッチやマッサージをしても良くならないものだったので、正直痛みがなくなることは期待していなかったのですがびっくり!初回の鍼だけで痛みが消えたのです。
メンテナンスにもう2回くらい通い、今では膝の痛みは全くと言っていいほど感じなくなりました!
痛みはその場で激減するし、ストレッチポールを使ったケアなども丁寧に教えてくれるのですごくありがたいです!
元気のあるスタッフさん達なので、話してても面白いです!

驚きました‼

2日前に寝違いを起こしてしまい、こちらに来させてもらいました。鍼治療は初めてでしたが、先生がしっかりと説明やお話を聞いてくださったので、安心して受けることができました!

回らなかった首も、帰るときには回るようになり、明日からまた仕事を頑張れそうです!

H様
問診からも鍼の不安を取り除けるようその方に寄り添っていきます。
首の調子が良くなったみたいで安心しました。
ご自宅でも無理しないでくださいね!

肘の痛みがよくなりました!

半年前よりテニス肘になり、整骨院に通っていましたが、あまりよくなりませんでした。
そんな時に友人より、トリガーさんを紹介していただき行ってみました。
鍼治療は初めてで、正直とても怖かったですが、一回の治療でだいぶ痛みが減りました!

今はほどんと痛みはなく、メンテナンス程度に月2回ほど通っています。
痛みがあるときには鍼治療、
ない時にはリラクゼーションマッサージをしてくださるので
とても助かっています。

これからも通わせていただきます!!

yk様
テニス肘は負担がかかった状態で動いていると炎症が抑えられず、ずるずる痛みだけが続きます。
早い復帰を目指す方のお手伝いをさせていただきますので、ご安心してお越しください。

腰、肩の痛みがスッキリ

昔からの腰痛持ちに加えひどい肩こりで、睡眠もとりにくくなっていましたが、初回の施術で痛みが全くなくなりました!
腰はもちろん、肩や首も鍼を打ってすぐに無くなるし、すぐに動かせるようになりました!
美容鍼も打ちましたが肌質が変わってきたのが実感できます!トリガー最高です!

まるで魔法のよう!

今まで痛みがひどく満足にボールを蹴ることが出来なかった足が
鍼治療をしてもらったおかげで
まるで魔法にかかったのように一瞬で痛みが消えました!
初めての鍼治療で不安でしたが先生の説明もとても丁寧で安心して鍼治療を受ける事が出来ました。
今では思いっきりボールを蹴ることができ普段の生活が楽しくなりました。
同じように痛みに悩んでいる方、是非一度行ってみてください。

腰の痛みが軽減

交通事故のあと、いろいろな接骨院に通ったりしましたが、なかなか症状が軽減されずに
いましたが、トリガーさんで、鍼とマッサージを受けると、大幅に軽減されました。

いまは、肘の痛みで、鍼とマッサージを受けています。
かなり楽になってきているので、もう少し通います。

ant-1993様
痛みの原因の施術を得意としております。
痛みが無くなれば出来ることが増えていきますので、一緒に改善していきましょう!

あれだけ痛かった腰が…

こちらを訪ねるまで数々の治療院を渡り歩きましたが良くなる事はありませんでした。
新たな治療院を探している際にこちらを紹介で知りました。歩くのも辛かった私ですが、こちらの先生に原因を教えて頂き鍼をしてもらうと10分でその痛みは消えていました。
あれだけ歩くのがしんどかったのがほんの数分で変わり帰宅時には痛みは全く感じる事なくその後も調子も良くなりました!
早くこの治療院に出会いたかったです(^^)

美容鍼、最高!

最近、肌の調子が悪くニキビや肌質が落ちていて化粧ノリが最悪でした。
エステにも行っていましたが、もっといい方法がないか探したら美容鍼が良いと書いてあったので、近くにある鍼灸治療院に行きました。
美容鍼を1週間に1回のペースでやっていくと、ニキビは小さくなってくるし化粧ノリも良くなり肌質が変わってきました。
本当に感謝しかありません!

k様
喜んで頂けて嬉しい限りです。美容鍼は継続することで肌質の改善に繋がります。
お困りの際にはまたお立ち寄りください!

茨城県鹿嶋市神向寺後山26-2

カシマサッカースタジアム6ゲート奥 (アントラーズスポーツクリニックと共用)アクセス詳しくは当院ホームページをご参照ください。

• カシマサッカースタジアムから250m (徒歩4分)

交通事故 スポーツ外傷 他 お体の悩みご相談ください。

さいが鍼灸整骨院

• 鹿島サッカースタジアム駅から徒歩15分 (1.1km)

オープンして7年!皆様に支えられて8年目を迎えています!

リラックス整体 楽ing(ラクニング)

• 鹿島サッカースタジアム駅から徒歩40分 (3.2km)

自然治癒力を引き出すお手伝いをいたします

鹿行はり・灸・マッサージ療院

• 鹿島サッカースタジアム駅から徒歩37分 (3km)