イクタセイコツイン

いくた整骨院

有難うございました。

先程は、相談させて頂いて有難うございました。
職場で鍼の練習台になってから、足にしびれが出てしまい、心配になって近所のこちらに伺いました。最終的にはMRIの有る所で診てもらってからという事に、なりましたが。
先生のお話の仕方、診察方法、説明の方法、好感が持てました。話し易い先生で、ホッとしました。結局こちらではMRIをどこかで受けてから診て頂く事になったので、診察代もお取りにならず、申し訳なかったです。相談させて頂いて、しびれの原因が分かり、少し安心出来ました。有難うございました。

追記:軽いぎっくり腰になったので、MRIでも異常は無かったので、治療にまた伺いました。歪んでいる所を治して下さったそうで、その日の夜には軽い痛みを残すだけになりました。
今までは、ぎっくり腰だったら、当日は湿布を貼って貰い、次の日も通い、何日間か掛かっていたので、こちらではすぐ軽くなり、驚きました。先程は軽いマッサージと、電気を当てて貰いました。エキテンのクーポンが有るので、次回姿勢矯正をお願いしました。

腰が楽になりました!

便利な場所にあって、整骨院らしいと言うか、今風になりすぎていないところが好感が持てました。
カウンセリングもしっかりしてもらいましたし、身体のバランスを整えてもらって腰の方が楽になりました!
院内は清潔感もあってよかったです。

親切丁寧

右肩を痛めて手をついたりするたびに痛くて困ってたのですが、こちらに通うようになってすっかり良くなりました。予約制なので待たずに施術して貰えるのも良い点だと思います。先生は人当たりが良くて親切で、施術も丁寧です。

骨盤、背骨矯正がオススメです!...

骨盤、背骨矯正がオススメです!
仕事で毎日パソコンを使い肩こりと首の痛みがひどかったのですが、一回の施術ですごく楽になりました。骨盤の歪みも治してもらい、体が軽くなり背筋が伸びた感じがします!骨盤の歪みが肩こりにも関係するなんて知りませんでした。定期的にメンテナンスしてもらおうと思います!

腰の痛み良くなりました

長年の持病である腰痛がこちらに通わせてもらうようになってから通うたびにどんどん腰の痛みが良くなりました。矯正治療をしてから良くなってきたので矯正がオススメだと思います。これからも宜しくお願いします。。

先生、ありがとうございます☺

肩こり、腰痛がひどくてむくみがあるのが悩みでしたが、こちらで治療と矯正に通っているうちに少しずつ体が楽になってきました。
ジム通いやめたのに体が軽くなって驚きです!

お値段も高くないので、定期的にメンテナンスに来れたのが良かったのかなぁと思います。
他にも矯正を受けましたが値段が高くて続けれないのが悩みでした。
ここでみてもらえて良かったです!

話もよく聞いてもらえて安心できました。
先生、これからもよろしくお願いします!

いしやん
いしやん さん

メリハリの効いた治療でした

三宮駅を降りて徒歩8分位で到着できます。スポーツの時に膝を痛めて対処の為に治療を受ける事にしました。地道で誠実な雰囲気の整骨院で、治療に対する不安はほとんど無かったです。また強引さが少なく、メリハリの効いた治療でほっとしました。おかげで膝が回復してスポーツを続ける事ができました。

兵庫県神戸市中央区雲井通1丁目1−1

各線三宮駅より徒歩7分

• 旭通3丁目から240m (徒歩4分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 三宮駅(神戸新交通)から徒歩4分 (270m)

神戸駅徒歩7分!高速神戸駅徒歩20秒!雨に当りません!

神戸駅前接骨院(旧メトロ整骨院)

• 三宮駅(神戸新交通)から徒歩31分 (2.4km)

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

小林整骨院 三宮

• 三宮駅(神戸新交通)から徒歩3分 (240m)