アーバンリサーチサンノミヤテン

アーバンリサーチ三宮店

綺麗な店内

昔からよく利用させて頂いてます。
店内はいつも綺麗で、通路等も広いので人とのすれ違い等もストレスなく服を探せます。

正直、以前におられた店員さんによくお世話になっていて、
その方は「それ自分も持ってます」等の共通アイテム推しとかではなく、此方が身に付けているアイテムやスタイルを理解した上で
合うものは合う、合わないものは合わないときちんと言って頂ける方だったので絶大な信頼がありました。

今はその店員さんが違う店舗に行かれてしまいましたが、引き続き利用させて頂いてます。

昔であれば星5つでしたが、現在は4で評価させて頂きました。

安心安定

街中に買い物へ行ってもアウトレットへ行っても、よく行くお店の1つです。 コストパフォーマンスもすごくいいですし、カジュアルなものもあればシンプルなものもあり、どこに行くか迷ったときはとにかくアーバンリサーチです。笑
行かれたことない方は是非!

妻と一緒に買い物できるお店

妻と良く行くお店です。
アーバンリサーチは大人のカジュアル服が置いてあるお店で、洗練された上質な物があるのでお気に入りです。シンプルなデザインのものも多いですが女性らしさ、男性らしさを引き出してくれるものが多く大人の魅力を引き出してくれるアイテムに出会えます。こちらの店舗の店員さんは親切で顔も覚えてくださっていて楽しく買い物ができます。
メンズもレディースも両方おしゃれで使えるお店はなかなかありません。

★レディースとメンズどっちも見れる★

神戸SOGOから少し東へ向かったところにある路面店

お店の真ん中にある入口を入るとレディースとメンズがちょうど半分ずつにわかれています。

カジュアルな服が多めですが、お店は落ち着いた雰囲気でゆっくりお買い物できます☆

Leeのコラボ服の取り扱いがあるお店なので、ほしいときは見に行っています♪

兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1−1

• 三宮東から70m (徒歩1分)