6年間本当にお世話になりました😊
筆圧も無くバランスの取り方を知らなかった入会当初の字が、卒業時には誰からも褒めれるような綺麗な字に成長しました✨
騒がしくする生徒さんを厳しくたしなめる先生の姿も優しく褒めながら指導下さる先生の姿も、卒業最後のレッスン時には離れ難くて涙が出たそうです。
高校の選択科目は書道を選ぶ!と決めていますので、また会いに行かせていただきます。
本当にありがとうございました!!
口コミをありがとうございます。
高校で書道を選択されるとは嬉しい限りです。
長い間、休まず熱心に通っていただきありがとうございました。
成長されたお姿を見られる日を楽しみにしております。
普段のレッスンはもちろんのこと、学校代表として、書を出品する機会に恵まれた際には、とても熱心にご指導くださり、自分の努力に結果が伴う経験をさせて頂いたことで、大きな自信をつけることができました。
子供の頑張りには、目一杯の称賛をくださり、本人のやる気を引き出しながら、上手にご指導くださった先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。
厳しさの中に、優しさがあふれているので、子供たちから慕われているのも納得です。
本当にお世話になりました♪
有り難い言葉をいただき、指導者としてこの上ない喜びを感じます。
6年間、笑顔で通っていただき本当に有難うございました‼
正確に模写してくれるお子さんだったので、お手本を書く側もいい緊張感がありましたし、どんどん吸収して上達する様を見るのが毎週楽しみでもありました。
これからもずっと変わらず応援しています!
上の子の時から7年間お世話になりました。親もびっくりするぐらい、字がきれいに書けるようになりました!教室ではみんな私語もなく真面目に取り組んでいますし、先生もよく褒めてくれます。字だけではなく、何かに真剣に取り組むことの大切さを教えてくれます。先生は母としても1人の女性としても素敵な方です。本当にオススメのお教室ですよ!
ご卒業おめでとうございます!!
ご姉弟ともに、低学年さんのお手本になるような生徒さんで教室の雰囲気がとても和やかになり、こちらこそ有り難く思っていました。
春は出会いと別れの季節ですが、このご縁はこれからも続いていくと思っています。
心から…有り難うございました。
1年生の途中から通わせていただいています。
本人のやる気がいちばん大切ではありますが、集中して取り組んだり、頑張ることの素晴らしさを身をもって経験できます。
先生は子どものいいところをみつけてくれ、褒めて伸ばしてくれます。子どもも楽しく、上手になりたい!と思って通っているようです。
6年生の最後まで安心して通わせられる教室です。
高評価で恐縮します。
まだまだ未熟な先生ですが、生徒さんにとって一つの自信になるよう、これからも精一杯指導させていただきます。
ご家族丸ごと、応援しています!!
有り難うございました。