安いです!

阪急春日野道駅の近くにあります。
町工場と商店街が多い街なので近くに住んでる人しかあんまり知らないかなと思います。
よく利用しますが他のスーパーと比べて比較的安いなと思います。
ちょっと遠くてもいつも買いに来てしまいます。

広いし、安い😃

JRの灘駅をずーっと西に行ったところのスーパー✨近くに神鋼病院があります🍀ここは昔親戚が神鋼病院に入院してたときに行って、それからはしばらく行ってなかったんだけどちょっと前に行きました😃ここはほぼ食品オンリーの品揃えだけど、広いからものがたくさんある💕うちの近所の万代と似たレイアウトで、買い物しやすかった🤗夜行ったから惣菜とかパンとか値引きになってて、ポイントカードも使えたのでお得でした😁

下町のスーパー

昔から商店街が充実した住宅と、町工場と神鋼の町、春日野道。
一店舗で何でもそろう万代スーパーができてからは、子連れ、老人世帯、大家族、働く人たち、みんな揃ってお買い物が楽しめる様になりました。
花もあって、心のゆとりにもなります。
店は一階で二階部分に広い駐車場があります。

単身や少人数世帯に良い

野菜などの単品売りが比較的安くて便利だと思う。
市場などで野菜が安くても一盛りとか量が多くて夏場とかは万代の野菜は便利です。
ただ並びます!もう少しレジの効率を上げて頂けるとありがたいのですけど安くて便利なので通っております。
3倍デーは紙を持って行かないといけないので忘れると非常に損した気分になるのが残念。
個人的に岩下の新生姜が春日野道周辺では、どこよりも安いし万代大好きです

神鋼病院の最寄りスーパー

先日、神鋼病院を利用した際に初めて行きました。
このスーパーは神鋼病院の西にあるスーパーで、広い駐車場が特徴です。店舗は1階建てでワンフロア食品メインの品揃えでした。

食品の価格は全体的に安めで、特に広告の品はかなり安いです。タイムバーゲンや「○日限りの特価」もあるので、買い物前に広告を確認しておくとお得に買い物できます。広告は店頭の他に万代のサイト上でも見ることができます。

気になった点は、車の交通量が多い点かな。病院から歩いてスーパーに行きましたが、周辺は狭い道なのに国道近くという事もあるのか交通量が多かったのでお年寄りの方や小さい子どもを連れている方はヒヤッとすることもあるかも。

総体的にはアクセスも良く便利なお店だと思ったので、また機会があれば利用してもいいな、と思いました。

兵庫県神戸市中央区筒井町1丁目2−28

• 筒井町1丁目から97m (徒歩2分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 春日野道駅(阪急)から徒歩19分 (1.5km)