コウベリサイクルジヤパン

神戸リサイクルジャパン

素晴らしい対応で感謝✨

素晴らしく丁寧な対応で何にどれくらいかかるのかを丁寧に説明しただき、その上でこちら側が納得してお支払いという形でした。来ていただいた方はとても誠実に対応してくださり安心してお任せすることができました。春日野道周辺で回収にお困りの方はこちらの業者の方をおすすめします!!!この度は本当にありがとうございました!!!

リサイクル店

まだこういう個人のリサイクル店があったんですねー!

家具とか雑貨とかを、所狭しと並べてあります。

よく見ると、古いけど味のある家具とかもあるので、インテリアにいいかも知れませんね。

今時は貴重なお店かもしれませんよ。

行きました

引っ越しで不要物が大量に出たので引き取ってもらいました。値段がつかないとおもっていたものも、高くはないですが値段をつけてもらったのでありがたかったです。昭和の雰囲気のあるお店で私の好みに合っているので、また利用しようと思います。

wouch260
wouch260 さん

結構買取金額はよかったです。

昔からある感じのリサイクルショップですね。いらない中古や新品のゲームソフトなどを持ち込んで査定してもらいました。思ってたより結構いい金額の値段がついてビックリしました。
でも高査定でよかったです。また利用したいですね。

ガリガリやってくれました!

ほとんどゴミ屋敷のような家の片付けをお願いしたのですがとにかくスピードが速くて、料金も最初に提示してもらったポッキリ価格のままでした!
電話一本でお願いできるし、こちらのわがままも聞いていただけたのでとても助かりました!

すごく助かりました

今回溜まりに溜まった大量の不要物を処分させて頂いたのですが非常に手際よく運んでもらい助かりました。スタッフの方も丁寧な対応をしてもらい、お陰様で部屋がかなりスッキリして今は快適な生活を送らせてもらっています。値段もかなり仕事量を考えるとお得だと思うので大量の荷物を処理したい!という方にはオススメです。

いしやん
いしやん さん

電話一本で対応して頂いて助かりました

片付けをしていて予想以上に不用になった物が増えて、どうして良いか困惑しました。その際に家族の紹介で、リサイクルショップを活用する事にしました。しかも電話一本で対応して頂いた為、移動の時間が節約できて助かりました。さらに見積もりが詳細で分かりやすく、信頼感を持つ事ができました。

兵庫県神戸市中央区八雲通5−1−3

春日野道駅から徒歩10分以内、三宮駅から徒歩10分

• 若菜通5丁目から150m (徒歩2分)

安心!迅速!丁寧!高価買取がんばります!土日祝日営業中!

株式会社こうべリサイクルセンター

• 春日野道駅(阪急)から徒歩43分 (3.4km)

他店との相見積もりOK★地域最高値の買取価格をお約束します

百獣の買取王カメライオン

• 春日野道駅(阪急)から徒歩23分 (1.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 三宮センター街店

• 春日野道駅(阪急)から徒歩23分 (1.8km)