カンノンヤ シンコウベエキテン

観音屋 JR新神戸駅アントレマルシェ店

とろける食感が最高

とろける食感のチーズが乗った、濃厚で美味しいチーズケーキが印象的で、これまでに食べてきたチーズケーキの印象とは全く異なっていたので、チーズケーキの概念を良い意味で覆されたという記憶と印象が残っています。

観音屋のチーズケーキが気軽に楽しめる😊

新神戸の2階のお土産やさんです 観音屋は元町にある喫茶店で甘いスポンジに少し塩っけのあるチーズをかけたあまじょっぱいチーズケーキが有名😊昔から大好きです✨でもお店は人気で並んでることもあって、なかなかいけないのでここで買って家で食べることも結構多いです👌お土産用なので崩れにくい容器に入っていて、家でトースターで焼くようになってます 焦がさないように確認しながら焼くだけだから誰でも簡単🍀甘いもの好きでなくても食べやすいし、紅茶はもちろんワインやお酒とも好相性で大人へのお土産にオススメします🍷

iridori
iridori さん

人気のチーズケーキがここで買える

神戸の元町にお店があり、温かいチーズケーキで有名な人気のお店です。
その人気のチーズケーキが新神戸駅の改札手前で買えるので買いましたが、お土産としてとても喜ばれました。
自分用にも買いましたが、とても美味しかったです。

55 さん

好きなチーズケーキ

神戸の有名な人気のチーズケーキのお店です。以前は、元町本店にわざわざ食べに行くほどお店が多くなかったのですが、新神戸駅の新幹線改札前のマルシェで帰るようになり、とても嬉しく思っています。

8個3,024円でデンマーク直輸入のチーズを使用し、トースターで3〜5分焼きます。甘いスポンジに芳醇なチーズの塩気が合い、とても美味しく自宅用またはお土産に買って帰ります。

温めて食べるケーキ

有名な観音屋のチーズケーキを初めて食べました!

レンジでチンして食べる新感覚です。
トロリーとろけた食感が美味しかったです。

甘いケーキが苦手な人にプレゼントしたいアマさ控えめの大人のケーキですよ。おすすめです。

温めるチーズケーキ

温めるチーズケーキで有名な観音屋さん。
電子レンジで温めて食べるととろけたチーズが美味しく召し上がれます。後は、珈琲か紅茶がほしいとこですね。

観音屋さんのチーズケーキは、新神戸駅改札前の売店にて販売してます。

兵庫県神戸市中央区加納町1丁目3−1

• 新神戸駅から120m (徒歩2分)