アイフォーンシュウリテンスターカームゴテンバ

【24時間×365日受付】緊急時の修理にも迅速に対応します

良き

以前修理してもらった他店では対応してくれなかった足りないパーツもつけてくれて良かった。また機会があれば積極的に使わせてもらおうと思いました。店員の対応も良く気軽に相談できる雰囲気でした。修理時間も早くよかったです。

画面修理

初めてご利用させて頂きましたが、
即対応して頂き、大変スムーズにでき
満足してます。

ネットで探している中、近隣にあるとはしりませんでした。今まで、外部で直しに出したことはなかったですが、安心して直していただけるお店だと思いました。

飛び込みだったのにすぐ修理してくれました!!

iPhoneを落としてしまって画面が映らなくなってしまい、その日に飛び込みだったのに嫌な顔ひとつせず、すぐに修理してくれました!!
店員さんもとても丁寧に説明して下さり、親切にしてもらって安心してお任せできました☆
店内も清潔感があり待機しやすかったです^ ^
ピッカピカになってiPhoneが戻ってきたので買い替えようと思っていましたが、やはりもう少し使おうと思います。
サービスしていただいた上に、子供2人にハロウィン仕様になっているお菓子の袋詰めのプレゼントまで頂きとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
何かありましたらまたリピしたいですし、知り合いに紹介したいと思いました(*゚▽゚*)!

iPhone修理

今回、iphone xのバッテリー交換、防水処理をしていただきました。
交換時間も30分程度で親切丁寧な対応で、とても良かったです。
また、他の機種の修理に関しての質問等にも親切に対応していただきました。
これからiPhoneの価格高騰で今持っている物を長く使うと言う選択肢で修理、交換は必要ですし、金額的にも良心的だと思います。

助かりました!

iPhoneに水が入ってしまい画面が見たこともない状態になり途方に暮れましたが、電話で問い合わせしたら即日持ち込み修理OKとの事で約30分ほどで画面交換と防水処理をして無事に回復しました。スタッフの方はとても親切で見立ても的確でとても安心してお任せできました。知り合いで困ってる人がいたら是非勧めたいと思います。

対応が良い!

修理したい1時間前に連絡して、嫌な顔ひとつせず即対応して頂きありがとうございました。

画面パネル、電池パック交換、作業時間も早くキレイに仕上がっていてとても良かったです。

また機会があれば次回も利用したいと思います。

iPhone修理店STAR★CALM御殿場からの返信

先日は当日のご予約ありがとうございました✨
大事なお客様のiPhoneは お預かりした時よりもできるだけ綺麗にしてお返し出来るように作業をしながら磨いております♪
また困ったことや相談事がございましたら遠慮なくお問い合わせください☺🌈

丁寧な

いきなりお邪魔しましたが、丁寧な対応で良かった。また故障したらお願いしたいと思います。素人のような質問にも気持ち良く教えていただきました。サービスで頂いたフィルムもいきなり貼ってもらうようお願いしましたが、気持ち良く貼ってもらいました。

iPhone修理店STAR★CALM御殿場からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
気になる事や 困った時は遠慮なくなんでも聞いてくださいね♪
また、故障しない事を願っておりますが、もしもまた故障してしまった時には お待ちしております☺✨

オススメです!

即対応してくれました。
予算も気を使ってもらい顧客目線での対応でした。24時間対応との事で初めからここのお店に相談していれば良かったです。
また困ったことになればよろしくお願いします。
あと、もし店舗に不在でも連絡すれば直ぐに来てくれます。

iPhone修理店STAR★CALM御殿場からの返信

この度はiPhone修理店STAR★CALM御殿場をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミもしていただきとても嬉しいです♪
神奈川県足柄からお越しいただいたのですね🚙
お店を見つけていただき感謝しております✨

また、困った事やデータ移行などわからない事があれば お気軽にお問い合わせください★

バッテリー交換

iPhoneの電池交換をお願いしました。説明も丁寧にしてもらい、わからないことなども教えていただきました。本当にたすかりました。またなにかあれば寄らせていただきます。この度はありがとうございましたm(__)m

夜間

突然iPhoneの電源が入らなくなってしまい、とても困っていて、夜もやっているところを見つけました。沼津からむかい夜間にもかかわらず丁寧に対応いただきとても助かりました。iPhoneも無事に電源がはいるようなって良かったです。

親切丁寧

画面割れ修理とバッテリー交換で利用しました。当日でしたがメールをしたところ、早急に対応してくださり助かりました。有名修理店の姉妹店とあって、親切丁寧でした。仕上がりも早くて助かりました。沼津店と違い、車で行っても停めやすいのも良かったです。また利用したいと思います。

iPhone修理店STAR★CALM御殿場からの返信

この度はiPhone修理店STAR★CALM御殿場をご利用いただきありがとうございます。お褒めいただきとても嬉しいです。またなにかでお困りの際はお気軽にご相談ください。

コーティング

機種変更をしたので、コーティングに伺いました。両面と枠の部分まで丁寧にコーティングしてもらいました。予約なしで伺いましたが、すぐに対応していただきました。料金もオープンキャンペーンだったのでかなり安く済みました。

OPEN

11月にOPEしたばかりのお店ですが、経験、実績のあるお店です。
スマホコーティング、バッテリー交換は最短10分、データはそのままなので初期化やデータのバックアップも準備なくいつでも修理可能です。地域最安値にも挑戦しています!

神場南公園前バス停より徒歩1分。iPhone修理ののぼり旗が目印です。246号線沿いファミリーマート御殿場神場店の信号を富士山方面に曲がり突き当り手前右側。

• 神場南公園前から290m (徒歩4分)
  • 神場入口から810m (徒歩11分)
  • 神場公民館前から230m (徒歩3分)