ナノハナセッコツイン・ハチビヨウシンキュウイン

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

痛みの根本を治してくれる整骨院

長年腰痛に悩みがあり、足の痺れが出たので初めて整骨院にお世話になりました。
 初めてでも親切に対応していただきました。
腰痛の原因を教えてくれ、体の矯正を行なって頂いたおかげで足の痺れがなくなりました。年に数回起きていた、ぎっくり腰も通っているおかげで起きていないです。
安心できる整骨院です。

最良の整骨院です!

いままで出会った整骨院の中で最高の整骨院です!長すぎないカウンセリングに的確な判断と施術。そして押しつけず自然と自身の身体に目を向けさせてくれる『アドバイスメモ』の数々は健康でいるためのバイブルになっています。石灰化した箇所は鍼灸と組み合わせて確実に可動域を広げています(首)
時勢もあり商売っ気を感じる店舗もある中で
『とにかく身体と向き合ってくれる感』はスタッフの方々の人柄、菜の花整骨院のマインドに他なりません。いま週に2回通えるのは短時間でも充分に身体が整い弛めることが出来るからです。ぜひ行っ続けて見てください!実感すると思います。

通う度に元気になれます☀️

子供を抱き上げた瞬間ぎっくり腰に…💣💥初めは呼吸をするのも辛く、起き上がるのにもかなり時間がかかっていたほどの症状だったのですが、通う度に痛みが軽減してぎっくり腰になる前よりも腰と肩が軽いです🥹✨✨生活面で気をつける事などもしっかりと教えて頂き、有難いです!

今後はぎっくり腰を再発しないように定期的なケアとして通院するつもりです😊😊

美容

先日気になっていた美容鍼と小顔矯正をしてきました。正直小顔になれないと疑っていましたが、施術後の顔を写真と鏡で見ると本当にひと回りくらい小さくなっていて驚いています笑
美容鍼に関しては顔のむくみやリンパの詰まりなどを良くしてもらいました。2つとも予想以上に効果と即効性がありました。また通わせていただきます!

駅近で便利でした。

腰痛持ちでしたがして頂いた後は凄く楽になりました。
丁寧に体のしくみ等教えてもらったので意識してなかった事を意識するようになりました。
先生も優しくて親しみやすい方でした。
これからはこちらに通いたいと思いました。
ありがとうございましま。

お顔スッキリ!

前から小顔矯正に興味はあったのですが、
どこに行ったらイイかも分からず、そんな時に知人からコチラを紹介して頂きました。
三宮駅から、徒歩5分程で、大きな通りにも面しているので分かりやすかったです。
丁寧なカウンセリングに始まり、施術も安心して身を任せられました!
むくみも取れ、左右のバランスも整った感じがします。
エステはハードルが高いと思っていた私には丁度良く思いました。
また伺います!!

よかったです!

知人から「ここが凄く良い」と紹介されて行きました。
知人は本院の方に通院してましたが最近オープンした分院の菜の花接骨院さんの方が近かったので行かせて頂きました。
院長先生は経験豊富で色々アドバイス貰えました。
12月より、体の不調があったため行きましたがすごい真剣に体の改善点を教えてくれたり、施術もしっかりとしてもらいました。1回だけしてもらうつもりがその日のうちに定額コースを頼んでしまいました。あれから数回通ってますが、毎回ストレッチや食事のアドバイスを頂けるので助かっています

毎回宿題出されるので自分の為に頑張ってます。

美容鍼灸の施術もしていただきました。スタッフさんみんなとても良い方々ばかりで、安心して施術をお願いする事が出来ました。美容鍼灸をやったら肌にハリが戻って来て、化粧乗りも違いました。効果ありました。有り難う御座います。

兵庫県神戸市中央区加納町4-10-20田中ビル1階

阪急・JR「三宮駅」から徒歩3分

• 三宮山手から95m (徒歩2分)