私は3ヶ月コースを受講して芯から変われたような気がします。一番大きかった変化は起きることは全て意味があり、そこから学び成長できるということです。
以前から単発の鑑定を受けさせて頂いていて毎回スッキリした気持ちになれたのでそれも良かったのですが、やはり少し経つと同じような悩みが出てきてしまう繰り返しでした。
それは上辺だけわかった気持ちでいて自分自身は芯から変化出来ていなかったからだと思います!3ヶ月コースはみっちり自分の心と向き合い本当の意味で身に付けることが出来るので、悩みが出てきても自分自身で考え解決する思考が身に付きます!不思議ですが自分が変化すると周りもどんどん変わっていって…今は本当に幸せで自分が欲しかったものがポンポン叶っていくのが楽しくて仕方ありません(^^)
長年0学を活用いただきありがとうございます。私自身このご縁を大変ありがたく嬉しく思っております。最初の頃のご自身を思い出していただくと、考え方がずいぶん変わられたと思います。その変化が大事でして、基本思考が同じですといったん好転しても、また同じような出来事がおこり、グルグルと繰り返す人生になってしまいます。0学を深く理解され、いつもとても上手にご活用いただけているので、階段を昇るようにステージがあがり、これほどまで大きな変化を感じていただけたのだと思います。「頭でわかっているけど、できない」というジレンマが誰にも大小あります。そこをどう乗り越えて変化につなげていくかが重要で、私の研究課題でもあり常に考えさせられるところです。幸せを実感していただけて大変嬉しいです。おっしゃるように頭で考える認識ではなく潜在意識レベルの変化で芯から身につけていくことが結果につながっています。嬉しいできごとが増えてありがたい限りですね。これが掴むべくして掴まれた現実です。まだまだ続きます。充実感を味わってくださいませ。