ギャップギャップキッズ イタミイオンモールテン

GAP・GAPKIDS 伊丹イオンモール店

大人から子供まで✨

大人から子供までのお洋服✨
レディース、メンズ、キッズとおいてあるのでものすごく便利!
広々とした空間で選べて家族全員でお揃いにしちゃうなんてことも出来ます♪
種類もサイズもあるので困ることはなかったです。
こんな感じの探してるというとすぐに出てきたりスタッフの方も一緒になって考えてくれました♪

広い店内

JR伊丹駅から、徒歩ですぐです。
広い駐車場もあるので、車でも行けます。
レディース、メンズ、キッズ服が揃うGAPのお店です。
店内はかなり広々としているので、買い物がしやすいです。家族での買い物にピッタリです。

シンプルでオシャレ

イオンモール伊丹の1階にある、GAPのお店。メンズもレディースもキッズも揃っています。シンプルなデザインの物が多く、大人が着ても若者が着ても似合いそうな印象です!
店内は明るく落ち着いた雰囲気で、快適に服を見ることができました!

親子コーデ

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
お店前のディスプレイにはいつも可愛い服を着たマネキンがあるので、ついつい立ち止まって見てしまいます。
流行りの親子コーデもディスプレイされていて購入しました。
試着室も広くてゆっくり試着出来るのでオススメです。

ファミリーで入れる

イオン伊丹の1階にあるギャップさんです。
メンズ、レディースだけではなく、奥にキッズもあるのでファミリーで入れます。
シンプルだったり、年齢問わず着れる服も多いので好きです。
お客さんの層も幅広く、人気がありいつもよくお客さんが入っています。
セール時期になるとかなりお買い得な商品があります!

アメカジならこの店

イオンモールの一階にあるお店です。今日は祝日なのでレジは相当混み合ってます。
入って右側にキッズ、ベビーの服があります。通路はベビーカーが充分に通れる広さがあるので子供連れでも安心です。
ダウンベストがおしゃれで、次きた時は購入したいです。

ぴか
ぴか さん

きれいめのアメリカンカジュアル

伊丹駅から直結しているイオンモールの1階に入っているGAPの店舗です。
レディース、メンズ、キッズにベビーと家族みんなでお買い物できます。

アメリカに住んでいた時からしょっちゅうお世話になってきたブランドですが、形はシンプルめだけど色展開がキレイなものが多く、いわゆる古着っぽいアメカジとは全く違った雰囲気が良いと思います。

サイズ展開も豊富で、さすがは海外ブランド!
ちょっとメタボ気味なうちの主人も、ここのブランドなら安心してお買い物できます(笑)

私の場合はお洋服も好きですが、靴やバッグなどの小物類も可愛くて好きです!

子供服はがんがん洗濯しても安心の丈夫さが良いです。
なんせ、アメリカの強力な洗濯機でがんがん洗っても大丈夫なのですから!

こちらの店舗は広くて開放的。子供たちを連れての試着や買い回りもしやすいです。ファミリーには断然おすすめです。

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)