ツジセイコツイン

新たにホームページを開設しました(*^^)v

腰痛改善におすすめです

腰痛がひどく整形外科を受診しました。
整形外科だけでは治らないと思い、つじ整骨院を受診。
とても丁寧な施術をして頂きました。
鍼治療もあり初めてでドキドキしましたが大丈夫です。
腰痛は…
他に病気が無いか整形外科で確認してもらいましょう。
そして、治療はつじ整骨院のようなところでお願いする。
これが腰痛改善の早道だと思いました。
つじ整骨院ではとても親切でなによりも辛い腰痛の改善をして頂きました。

おかんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお役に立つことが出来光栄です。
初めての鍼はかなり緊張感があったかと思います。

これからも腰痛改善のお役に立てるよう精進して参ります。

すっごく楽になります

落ち着いた不院気で、昔からお世話になっている、とても良いところです!!
今まで、腰などを痛めたりした際に先生にみてもらうと、どんどんよくなってきているのを実感できます。帰省した際は、必ず行っている整骨院です。これからも体の調子を整えてもらうために通い続けます。

つじ整骨院からの返信

口コミ投稿及び、いつもご利用ありがとうございます。
皆様の、「良くなった」とうお言葉や「笑顔が」何よりも私の元気の源になります。
これからも、より一層多くの「良くなった」と言うお言葉や「笑顔」が頂けるよう精進してまいります。

すごく丁寧です

「丁寧に見てくれます」突発的に腰を痛めて行ったのですが、最初のお話で親身になってよく聞いてくださってついつい多く話してしまいました。。治療でも丁寧にしていただき、かなり改善しました。鍼治療を受けたのですが、ビックリするくらいよくなりました。本当にお勧めしたい整骨院です。

つじ整骨院からの返信

口コミ投稿及び、来院ありがとうございます。
当院では、問診時は貸し切り状態でしっかりと患者様の様態を把握しより良い施術ができるよう、しっかりと時間を設けております。
お体の事は当然ながら、他の事でもお役に立つようであればご相談にのります(*^_^*)
このたびは、ありがとうございます。

腰の痛み

学生時代からずっと腰痛を抱えていて、仕事中に腰痛患者が多く来ているという看板を見つけ、行ってみました。先生が親切に話を聞いてくれて、今の状態を丁寧に説明してくれました。長年、体に負担をかけていたと分かり、姿勢やストレッチなど教えてもらったことを実践し、週2回のペースで通っていくとだいぶ体に変化がでました。これからも痛みなく過ごせるようにお世話になります。

つじ整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様のストレッチなどを実践して頑張った成果がちゃんと結果として表れて良かったです。
当院も、より一層患者様のお役に立てるよう、努力して参ります。

気持ちいい

長年、首から肩にかけてだるさや痛みがあり、ずっと悩んでいて、友人からオススメされて通い始めました。
今まで色々な所に行ってきましたが、ここでは頭を触っての治療があり、体験したことのないような気持ち良さで、首から肩にかけての痛みがスッとなくなっていきました。
終わった後は本当にスッキリでオススメです。

つじ整骨院からの返信

口コミ投稿及び、ご来院ありがとうございます。
長年の辛さは、とても大変だったとおもいます、少しでもお体の改善へのお手伝いができ私自身も喜んでおります。
他では行っていない頭蓋骨を触れての施術に驚かれたようですね(*^_^*)
お体の不調の際は、いつでもお待ちしております。

「まさか。。。」

家族で出かけている時急にぎっくり腰になり、急遽エキテンで調べて行きました。最初歩くのもやっとでしたが、先生が痛みのなくなるポイントを探してそこに鍼をするとだいぶ楽になり、歩くことが出来ました。半信半疑で鍼をしてもらいましたが、まさかこんなに変化がでると思いませんでした。少し遠いですが、完治後も通ってます。

つじ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
せっかくの家族でのお出かけ中、楽しみを減らすわけにもいきませんから、いつも全力投球で施術に励んでおります。
これからも、楽しくお出かけが出来るようにお手伝いさせて頂きます。

めっちゃいい

部活中の怪我など色々お世話になってますが、いつもアドバイスまでもらえて助かってます!
大きな怪我から小さな違和感まで、どんな事でも気軽に相談できて、とても参考になることも多いです。
少しでも悩んでいる人はオススメです!!!

つじ整骨院からの返信

投稿、来院ありがとうございます
私自身の多くのスポーツ経験から、各選手へ少しでも手助けになるようなアドバイスをできるよう、日々精進しております。
いつでも、何でもまたお尋ね下さい。
良い成績が残せられるようお手伝い致します。

腰痛が治りました

他の整骨院で何度も通院したのですが、なかなかよくならず、つじ整骨院に行きました。針治療を勧められ少し抵抗があったのですが、丁寧に説明して頂き、治療してもらいました。動かしながら治していきましょうとの事で、安静にするようにいわれず、普通に生活しながら治してもらいました。その後、お灸にはまり、通っています。気のせいかもわからないのですが、体調がよくなった気がします。お灸もオススメです。

つじ整骨院からの返信

来院ありがとうございます
とても励みになる評価を頂き、誠にありがとうございます
これからも、より一層皆様のお役に立てるよう精進して参ります
ありがとうございました

楽になった

室内はきれいで、女性でも入りやすい雰囲気でした。
今回、子どもを抱っこして肩が痛くなったので、受診しました。
先生にどうすると痛いのかを伝えて、治療してもらいました。
治療はとても気持ちよく、最後には痛みがあった動きをしても痛くないか確認しながらみてくれて、帰る時には嘘のようにスッキリしました!

つじ整骨院からの返信

来院ありがとうございました
辛いときは、いつでもお待ちしております
子育て、楽しく励んで下さい。

痛みがとれた

駐車場があり、アクセスが便利でした。
整骨院の中は、明るくて綺麗でした。
腰が痛くて、はり治療をしてもらい、かなり楽になりました。
先生も、親切で割と話しやすかったです。
今後も、痛みがでたら通いたいと思います。

つじ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます
いつでも100%全力投球で施術をしていきますので、いつでも安心して
ご来院下さい。

兵庫県伊丹市松ケ丘1丁目123

昆陽池公園駐車場の前(松ヶ丘バス停)です 市立伊丹病院より北へ900m進むとあります

• 中野大橋から85m (徒歩2分)
  • 松ケ丘から160m (徒歩3分)