ほんのり甘い生地が絶妙

朝マックで食べられるマックグリドルの生地は、ほんのり蜂蜜が練り込まれた甘さを感じられ、通常のバンズとは違った味を堪能することが出来るのが、朝マックの特権でもあると思います。塩気のあるパティーや目玉焼きとのバランスが良いです。

ひろびろフードコートにて

◆店員・スタッフ レジスタッフさん2名 受け渡しスタッフ2名 キッチン多数

◆接客・サービス モバイルオーダーなどにも対応

◆料理・ドリンク CMでやっていたアジアンセット美味しい

◆店内・雰囲気 イオンモールのフードコートなので広々

◆アクセス 伊丹駅からすぐ

◆その他

スマイル😊

日曜日のお昼時やっぱりさすがマクドナルド!
混んでいます(笑)
ですが子供がポテト大好きなので並びます…。(笑)
とても忙しいのにニコニコスマイルで対応してくれハッピーセットのおもちゃを手渡しで子供に渡してくれたりと気遣いがすごいなぁと思いました。
安定にチーズバーガー美味しかったです♪

フードコート内

イオンモール伊丹のフードコートにあります。
店舗内なのでオープンはイオンモールと同じです。
ここはフードコート内なので座席が多く、席に困ることはあまりありません。利用者は多いですが提供も早いので買い物の途中の小腹満たし等にぴったりでした。
フードコートの座席は席もゆったりしているので荷物があるときでも使いやすかったです。
景観もよく買い物の休憩にいいなと感じました。
またイオンモールに行った際は利用したいです。

フードコート内のマクドナルド

イオンモール伊丹のフードコート内にあるマクドナルド。
休日はいつも注文に行列ができていますが、
モバイルオーダーで席で注文をしてから受け取りにだけ行くことができます。
待たなくていいですし、
密にもならないのでオススメです!

美味しい!

イオンモール伊丹の3階にある、フードコート内のマクドナルド。
人気があり、休日の昼間はいつも列ができています。
手頃な価格で美味しく満腹になれるのは嬉しいです!
また、フードコートの他の店舗で食事をした後、食後のデザートとしてマックフルーリーを食べるというような楽しみ方もできます。

フードコート内で便利

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので車でも便利です。
こちらのマクドナルドは広いフードコート内にあるので、ランチなど混み合う時間でも席が沢山あるのでゆっくりと食べれます。
若いスタッフさんも多いので活気があって良かったです。

早くて美味しい

こちらのお店は、伊丹イオンモールの3階のフードコートの中にあります。
ガラス張りになってるフードコートで席数も多いので、ゆっくり食事を楽しめます。
そして、こちらのお店は、休日のお昼は行列が出来てますが、定員さんの人数も多いので、そんなに待つことなく商品を用意してくれます。
いつもできたてのポテトを食べれるので美味しく頂いております。

いちご
いちご さん

フードコートの中にあります

イオンモールの三階の
フードコートの中にあります!
フードコートなので席がたくさんあり
子ども連れでも
行きやすいです!
クーポンもあるので安く買えて
お得です♪
小腹がすいたときなど
たまに利用します!
また行きます!

休みの日には利用します

ここのマクドナルドはたまに行きます。

ごはん屋さんもそれなりに充実しているのですが、フードコートにあるマクドナルドは
いつも混雑しています(休みの日は特に)
フードコートなので食べるとこは広くて子供と一緒にいても周りに気を使うことがなくストレスもないです。

店員さんもいつも元気で愛想もとてもいいです。
(うちの子供はハッピーセットのおもちゃを笑顔で手渡しされました)

とりわけこれが美味しい!というわけではないのですが昔から
変わらない味で安心できます。私は特にポテトが大好きです。

早い

こちらはイオンモール伊丹にあるマクドナルドです。
フードコート内にあるので休みの日とかはけっこう人が多く、
席が空いていないこともあります。

混んでいたら先にメニューを渡してくれ、待っている間に選びます。
中には結構店員さんが居て提供時間が短くていいです。

愛想がいい!

ここは、AEON MALL伊丹テラスのフードコートにあるマクドナルドです。
平日は空いてる席が多いのですが、土日祝日になると、席が空いてない時が多いです。
接客がとても笑顔でとっても愛想がよくとてもよかったです!

ぶー0530
ぶー0530 さん

フードコートのマクドナルド

こちらはイオンモール伊丹のフードコートにあるマクドナルドです。

平日は普通に空いていますが、土日祝は結構人が多くて席が空いてないくらいです。

マクドナルドも結構人が並んでいて店員さんがレジに行く前にメニューを渡してくれます。

若い店員さんが多く、元気があっていいですよ。

イオンモール内

この近くの方なら一度は寄ったことがあるんじゃないかと思うイオンモール。
その中に入っているマクドナルドです。
あいわからずの人気ぶりで、ポテトのいい香りがします。
大体休憩で入るのでがっつりとは食べませんが、デザート系も豊富になりましたね。
季節限定のシェイクなどがおすすめです。

平日ランチがお得

伊丹のイオンモールの3階にあるフードコートの一番奥にあるマクドナルドさんです。
平日でしたが夏休み中だったので昼時にはレジフル回転で少し並んでいました。
マクドナルドなら平日ランチがお得で、バーガーによって値段が違いますがワンコイン前後で食べれて、ポテトとドリンクもつきます。

タツタ

マクドナルドの中では期間限定で販売されるチキンタツタやビッグマックが好きです。
最近よくしてるポテト全サイズ150円は友達と集まる時に買っていくと喜んでもらえました。
クーポンなどを使ってお得に楽しみたいです(^^)

川西の
川西の さん

買い物帰りに(^○^)

伊丹のショッピングモールないの、フードコート内にある
マクドナルドで、たくさんの、食べ物屋さんがあるので、
家族で行くときにしようします(^○^)

各自好きなものが食べれるので、いいです(^○^)

今日は照り焼きにしました(^○^)

ご馳走様でした(^○^)

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)

伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!

村さ来阪急伊丹駅前店

伊丹駅(阪急)から徒歩2分(120m)