ベビードール イオンモールイタミテラステン

ベビードール イオンモール伊丹テラス店

可愛い

JR伊丹駅前のイオンモール内にあります。
広い駐車場もあるので、車で行けるので便利です。
可愛い子供服のお店です。
有名ブランドですが、着まわしがきくTシャツなどもあり助かります。
サイズも豊富なので、欲しい品が見つかります。

プレゼントに

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので車でも便利です。
オシャレなベビー服のお店です。
こちらで、出産祝いを購入しました。
綺麗にラッピングをしてくださり、友人にとても喜んでもらえました。

サイズが揃ってます

こちらのお店は、JR伊丹駅直結のイオンモールの1階にお店があります。
大人の服から子供服、ベビー服まで揃ってるので、親子コーデを購入しやすいです。
お友達のお祝いにも最適なお店です。
プレゼン用に可愛くラッピングもしてくれました。
定員さんも親切、丁寧に対応してくれて、買い物しやすいです。

いちご
いちご さん

有名ブランド

子ども服の有名ブランド
ベビードールです!
イオンモールの一階にあります。
ディズニーとコラボの服や
キティちゃんとのコラボの服があり
とてもかわいいです♪
よくセールもしていてお買い得です!
イオンモールの中なので
ついでにご飯の買い物もできて
とても便利です♪笑

また行きたいです。

店員さんの声かけ

イオンモール1階の、キッズ・ジュニア服や雑貨が多いエリアにあるショップです。
普段あまり買ったり、興味がないブランドなのですが、友人のプレゼントに何かないかなと思いお店に入ってみました。カラフルな服飾雑貨が多く、ベビー向けのものがたくさんあり小さな子どもがいる人は楽しめそうです。

気になった点は、店員さんの声掛けがさかんなこと。それ自体は決して悪いことではないのですが、じっくり見たいと思って商品を手に取っていると「こちらが今人気のデザインなんですよ〜」と別の商品の説明をされてしまったのでじっくり見たいときはどうかな?と思いました。

ただ、こちらも商品の予備知識がなかったので仕方なかったなあとも思います。店員さんは話しかけやすい人だったので、予め気に入ったデザインやモチーフのものが決まっていたらいろいろ有益なアドバイスがもらえたんだろうなと思います。
今度は調べてから行くか、友人と一緒に行ってみようと思いました。

ぴか
ぴか さん

派手カワ キッズ服

伊丹駅から直結しているイオンモールの1階に入っている、キッズ&ベビー服のお店です。
全体的にハデ可愛い元気いっぱいなデザインの商品が多く、
「ベビードール」ブランドやディズニーのミッキーをモチーフにした商品を扱っています。
王冠をモチーフにした柄が特徴の「ベビードール」は若いママさんにファンが多いので、まだベビードールの商品を知らない若いママさんは覗いてみてはいかがでしょう☆
店頭にディスプレイされていたベビー用のロンパース、王冠模様の総柄がとっても可愛かったです!

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)