シロガネシンキュウセイコツイン

白金鍼灸整骨院

兵庫県の川西と猪名川に2店舗展開している白金鍼灸整骨院です。
肩こり、腰痛、膝痛、むちうち、交通事故の不調、など何かお身体の不調がありましたら当院にご相談ください!
川西と猪名川で豊富な経験を持つ当院が長年の悩みや身体の不調を根本から治していきます。今までの症状で治らなく諦めていた方も、諦めることなく是非当院までご相談ください!
今まで病院に通ってきたがなかなか治らない方、交通事故に遭ってしまった方、深層筋バランス矯正を行う当院でお待ちしております。
白金鍼灸接骨院
◆七つの特徴◆
◆ショッピングモール内にある整骨院なので駐車場は1400~2000台以上あります。お車で来られても埋まっているという心配がございません。
猪名川、川西市でグループ展開をする白金鍼灸整骨院は、ショッピングモール内にありため、たとえ雨の日であっても濡れることなく通院できる整骨院です。
◆朝8時半から20時までお昼休憩なし
地域の多くの患者様にご来院いただきやすいように、朝は8時半から空いております。
更に、土曜、祝日も20時まで空いております。
◆深層筋バランス矯正で、地域に根差した整骨院を目指しております。
当院の取り組みは、症状の根本から治し、更に機能を高める取り組みを行います。
しっかりと通っていただけましたら、確実にお身体の良さを感じていただけます。
◆施術スタッフは月間一人で500回以上の施術に携わり経験豊富
当院のスタッフは、非常に豊富な実績を持っております。
◆後遺症を防ぐ交通事故特化院
交通事故での負傷については、早期の対応が必要になります。
当院では、交通事故のむち打ちに特化した対応も行っております。また交通事故の怪我は放っておくと、慢性的なものとしてお身体に残ってしまいます。しっかりと早いうちの手当が必要になります。違和感を感じたらすぐにご相談ください。
◆お子様連れOKのママさん安心の整骨院
当院では、お子様もご一緒にご来院いただけます!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド台数:7床
・特徴:深層筋バランス矯正で根本施術×機能向上が理念の当院です。「痛み」の症状の根本を施術し、更に機能を高める施術を行います。 他の整骨院ではなかなか出来ない機能向上まで提供しております!
・駐車場完備でありお車でも安心♪:ショッピングモール内にあり、雨に濡れずに、通院できる整骨院です。また、駐車場も非常に多く停められるため、お車でも非常に通いやすいです。
・土曜祝日営業!朝8時半~20時まで:地域の多くの患者様にご来院いただきやすいように、朝は8時半から運営しております。 また、お昼休みも交代して取っているため、患者様は常にご来院いただけます。
・月間一人で500回以上の施術経験:当院のスタッフは、非常に豊富な施術実績を持っております。 月間500名以上の患者様のお身体の検査、施術、フォローに関わっております
・後遺症を防ぐ交通事故施術特化院:交通事故でのお怪我は、日常生活では遭遇することのないほどのダメージを受ける事が多いです。そのため、交通事故での負傷については、特別な施術が必要になります。
・お子様連れOKのママさん安心の整骨院:当院では、お子様もご一緒にご来院いただける整骨院です。 実際に、ベビーカーと一緒に整骨院に入ってもらいお子様が常に見える状態で施術を受けていただいております。

主なメニュー・価格

接骨・整骨
【首・肩・腰の痛みにお悩みの方】深層筋バランス矯正
¥2,970(税込)

営業時間

8:30~20:00

親切丁寧、気持ちいいデスよ。

若いイケメンの先生たちが、施術してくれます。とても、親切で、丁寧で本当に気持ち良くて癒されています。☆一つ少ないのは、決まった先生が毎回してくれないので、(言ったらいいのかも分かりませんが、言いにくいので・・。)どの先生も上手ですよ。料金は保険がきいてのお値段です。

店舗名

シロガネシンキュウセイコツイン

白金鍼灸整骨院

ジャンル

電話番号

兵庫県川辺郡猪名川町白金2丁目1

阪急鉄道宝塚線「川西能勢口駅」前 阪急バス川西バスターミナルより、日生中央方面行き「総合公園前」または「大原公園前」下車すぐ

• イオンモール猪名川から72m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
イオンモール内にあるので、1400台以上の駐車場があります。

関連ページ

公開日
最終更新日

〜健康スタジオ併設〜身体のことは何でもお任せください!

飯田鍼灸整骨院 日生中央店

• 日生中央駅から徒歩1分 (58m)