ラクラク

楽々

行列必須

人がそんな居てない場所なのに
大人気店でいつも行列になっていて道路で長時間待ちます。
昼過ぎ位にはうどんなくなって売り切れの時もあります。

こちらの和牛ぶっかけうどんが美味しかったです😆

うどんはすごいコシと弾力があり和牛もダシも美味しい❗感動の味😆❗
待つのは大変だけど
とっても美味しいです❗

すごいコシ!

こちらのお店はいつも並んでいるおうどん屋さんです!おうどんのコシがモチモチで、本当にお餅のよう!私のおすすめは生醤油うどんです。シンプルなのでおうどんの美味しさを存分に味わえます!その後薬味などを入れて食べていくのがおすすめなので一度ぜひ!

肉うどんはここ!!

こちらのお店は京阪交野線郡津駅から歩いて10分ぐらいのところにある、昔からあるおうどん屋さんです。あまりにも有名でいつも行列が出来ており、なくなり次第終了されます。ので早めに行くのがおすすめですね!おうどんは、ここでしか味わえないもっちもち感が凄い!!お餅と言っても過言ではないと思います。ここの肉うどんは国産黒毛和牛ロースをふんだんに使っているらしくお肉のくどくない脂がにじみでてとってもまろやか!!これは本当にオススメなので、並ぶの覚悟で行ってみてください!

もっちもち!

こちらのお店は交野線郡津駅から歩いて10分ぐらいのところにあります。駐車場も6台ほどありましたので、車でも大丈夫です。ただいつも並んでいるので止めれるとは限らないので注意してくださいね!こちらのおうどんは、もう本当にもっちもちで、お餅のような粘りのあるこしがあります。このようなおうどんはどこにもなく、足を運ぶ価値がありますのでぜひ!ただ行列ができており、なくなり次第終了になりますので早めに行かれるのがオススメです!

並んでも食べたい…

平日に何度か利用していますが
毎回並びます。天ぷらは揚げたてでうどんはコシがあり凄く美味しいです。卵かけご飯もとても美味しくおすすめです。香川にも何度かうどんを食べに行っていますがこちらのうどんが一番おいしかったです。

うどんのコシが強い❗️

いつも利用してます!
週1で仕事の休憩時に利用します。いつも食べるのは天ざるセットです!
うどんもいいけど天ぷらの美味しさもバツグンです。エビは大きくお野菜もとても美味しい。セットはかやくご飯又は卵かけご飯が選べますが、どちらも美味しいですね。かやくご飯具がしっかりつまっていて、卵かけご飯の卵は赤く鮮やかな色合いで濃厚な味わいです。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

本格的なうどんでした。

友達に勧められて行ってみたのですが、かなりの美味しさでした。
近場で本格的なうどんが食べれるお店です。

圧力釜?で茹でられた麺はコシが強くて本場の讃岐うどんでした。
ちくわと半熟たまごの天ぷらも食べたのですがこれも美味しかったです。
ランチの時はかやくご飯もセットになっていました。

かなりオススメのうどん屋さんです。

美味しい!

交野市の18号線「出鼻橋」交差点を少し北に行くとあります。友達にこのあたりで、美味しいうどん屋さんはないの?きいて、連れて行って貰いました。地元では有名で、行列が出来るそうです。今回私達が来店したときは、少し遅い時間でもあったので待たずに入れました。和牛肉ぶっかけうどんがおすすめと友人に言われ注文しました。まずびっくりしたの、す凄いボリュームです。うどんも凄くこしがあってモチモチでした。この交野市こんなに美味しいうどん屋さんがあるなんて、本当に感動とびっくりです。交野にきたら、暫くは楽々さんのうどん三昧になりそうです。おいしかった!

大阪府交野市幾野6丁目6-1

• 西倉治から930m (徒歩12分)