ネパールキッチン・クマリ 川西店

カレーとナンがめっちゃ美味しいです!

クマリさんのカレーとナンが大好きなので定期的に通ってます。

キーマカレーの中辛とナンがお気に入りです。

ランチのナンはお代わり無料でしてくれますが、1枚の大きさが大きいのでお代わりはした事ありませんが、沢山食べたい人には嬉しいサービスだと思います。

ラッシーも美味しいです。

焼きたてのナンが凄く美味しい!

大好きなお店です!
とてもリーズナブルなのにボリューム満点です!

ランチはカレーが数種類の中から選べます。
辛さも、甘めから辛口まで、好みの味にしてくれますよ。
辛いカレーが食べられない子供向けのお子様セットがあるので
小さなお子様連れも大丈夫です。
私の娘はナンを気に入って喜んで食べていました。
カレーは甘口にしましたが、ちょっとスパイスの味が辛く感じるのか
食べきることはできませんでしたが、ラッシーは気に入って飲んでいました。

お昼に行くとビールがサービス価格でしたよ!

またディナーでも行ってみたいです。

とのかく焼きたてのナンは、何もつけなくてもそのままで本当に美味しい!
一枚でお腹いっぱいになりますが追加料金100円くらいでお代わりも出来ますよ。

ネパール料理

阪急川西能勢口駅から歩いてすぐなので、便利です。
本格的なネパール料理のお店です。
カレーをナンで食べるスタイルですが、ナンがかなり美味しく、ボリュームがありました。
お店もネパール風で、旅行に来てる様な雰囲気を味わえました。

ネパールカレー!

インドカレーとはまたちがった風味を味わえるネパールカレー屋さんです!
1000円前後でとてもおなか一杯になるのでうれしいです!
ナンは3種類から選べます!私はいつもチーズナンを頼んでいますがチーズの量がすさまじいのでおなかが膨れます。なので小食の方は注意です(笑)
食後のラッシーはちょうどいい甘さで美味しいです。やはりネパールカレーにはラッシーがよく合いますね。
店員さんも気さくな方でとても好感がもてました^^

おいしい!

からーい、でも、おいしい!
インドとはまたちがう風味の辛みがおいしいです。
店の方もきさくで楽しいです。
友達ともファミリーでも行けるレストランです。
辛さも実はマイルドな風味にカバーされていてけっして辛すぎる感じではないです。

川西のネパールといえば・・

インドカレーは多いですが、ネパール料理屋さんは少ないのでクマリはよく利用します。濃厚なこっくりしたカレーで私はかなり好みです。ランチセットはボリュームもあり、カレーはチキンもキーマも日替わりから選べます。ナンもかなりの大きさで食べごたえあります。店員さんもネパールの方たちでとっても気さくで優しい方です。

本格的なネパール料理

我が家では数年前から通ってます!
と言っても、今回は少しご無沙汰^^;でした。
気のせいかもしれないけど、以前よりカレー・ナンとも更に美味しくなった気が・・・、
チキンカレーがオススメな川西の中心から少し外れた名店です♪

川西の
川西の さん

しょうがが入っていて温まります(^○^)

こちらは、川西能勢口駅から、市役所にいく途中にある、ネパールカレーのみせで店内は意外と広いです(^○^)

セットには飲み物とサラダがついています(^○^)

ネパールカレー?と思われると思いますが(^○^)

しょうがと、香辛料がきいいていて美味しかったです(^○^)

店内も落ち着いていてゆっくりできる感じがよかったです(^○^)

ご馳走様でした(^○^)

食べ放題飲み放題

単品料理ももちろんありますが団体で行ったので食べ放題飲み放題コースにしました。

一品料理は食べ放題ではないのですがコースの中についていて、全部食べるとかなりお腹が膨れるかと思います。

ナンとカレーが食べ放題で、ナンはバター味やガーリック味などいろんな味が楽しめます。

ドリンクはソフトドリンクからお酒までそろってました。

四千円くらいのコースですが、クーポンが出てることがあるのでゲットしてかやら行くとお得です。

兵庫県川西市中央町3-3

• 川西市役所前から99m (徒歩2分)