ユウガセイコツイン

丁寧はマッサージ

閉店間際の訪問にも関わらず、しっかりと丁寧にマッサージをしていただきました。
30分のクイックマッサージでしたが、ちょうど良い力加減で幅広く全体的にマッサージいただき、随分楽になりました。有難うございました。

猫背矯正

猫背からくる腰痛と肩こりに悩まされていました。
1回の施術で背中も肩も軽くなりスッキリしました。
背筋がピンと真っ直ぐになったので、この状態を保つために、家でのストレッチと合わせて、これからも何度か通いたいと思います。

産後ケアでお世話になりました

出産による腰の痛み(骨盤矯正)と腱鞘炎のケアでお世話になりました。
朝、痛みに耐えられなくなり急遽連絡をしましたが即日で診ていただけて、まだ完治はしていないものの楽になったので助かりました。
また、預ける人がいないので赤ちゃんをベビーカーで連れて行かねばならず、施術台の横に置いておけたので安心して受ける事が出来ました。
説明もしっかりして貰えるので、特に同じような境遇の方にはオススメしたいです。

産後骨盤矯正

三人目の出産で骨盤が落ち着かずお世話になりました。上の子供もまだ小さいので肩も腰も疲れがたまっていましたがはじめにもみほぐしてから骨盤の調整をしていただき、スッキリしました。
痛みはなく気持ち良かったです。
先生のあたたかいお人柄がまたリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

はじめての整骨院

常々運動不足の生活のせいか身体が硬く、日常のストレスもあり少し耳鳴りもする状態で初めて来院しました。院長先生の施術は大変丁寧で自分の生活スタイルに合わせた健康管理のアドバイスや整骨院の利用法のアドバイスも親身にしていただけて大変感謝しています。また来院したいとおもいます。

丁寧な施術

産後の骨盤矯正と、肩コリの解消をお願いしたくて伺いました。
いつもは指圧マッサージでコリを解消していましたが、なかなか良くならないのでこちらでお願いしたところ
帰りにはとても肩が軽く、すっきりしてました。
骨盤矯正も、効果が出るまで通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
また、お待ちしております。

完全予約制

完全予約制なので、待たずに受けれるのが有難いです。
何も気にせずリラックスできる空間なので、ゆったりできます。
毎回同じ施術だけでなく、症状に見合った施術をしてくれるので良いです。
通い続けて、症状が緩和するといいなと期待してます。

猫背矯正

軽い問診のあとにマッサージとストレッチのような感覚で矯正していただきました。今回は初めてなのでまだよくわかりませんが、10回通ったあとどうなるかが楽しみです。動きやすい服装できたほうがいいかもしれません。

ゆうが整骨院からの返信

本日はありがとうございました。
これからも姿勢が整うよう、お手伝いさせてください。
またお待ちしております。

とてもおすすめです。

産後の骨盤矯正で伺いました。
院内はとても綺麗で清潔感があります。
産後2ヶ月で、腰、背中、恥骨の痛みがありましたが、丁寧な施術をしていただき楽になりました。家でできるストレッチも教えていただいた為、これからこちらでお世話になりながらゆがみを改善していこうと思います。ありがとうございました。

ゆうが整骨院からの返信

こうりんさん口コミありがとうございます。

骨盤矯正とマッサージ

子供をおんぶしながら家事をするので、全身のコリ特に背中の痛みが強く、初めて利用させていただきました。電気マッサージと丁寧な施術で大分身体が楽になりました。経過を見てまた利用させていただきたいと思います!

骨盤矯正とマッサージ

骨盤の歪みが気になり始めて利用しました。
駅から近いので便利でした。
また、とても親切に説明して頂き、院内も綺麗で清潔感がありました。
他の院の様に頻繁に来院を求められることもなく、安心して通うことが出来そうだと思いました。

産後の骨盤矯正で。

産後の骨盤は6ヶ月までにという噂を聞いて慌てて連絡をしたにも関わらず快く施術してくださいました。
ベビーカーごと入れるので赤ちゃんはベビーカーごと待たせての施術となります。途中で泣き出してしまいましたが他のお客さんがいなかったのが幸いでした。
子連れではなかなか大変ですがとても気持ち良かったので、時間を見てまた来ようと思います。

予約制で治療してもらえます

足首の捻挫の治療で通いました。なかなか治らない捻挫と、かばって歩いていた反対側の脚のバランスも崩れてしまい、全体的な治療が出来るところを探していました。完全予約制でゆっくり相談出来て 満足のいく治療をして頂きました。

産後骨盤矯正

整体自体が初めてでしたが痛みもなく、気持ちよく施術していただきました。先生も優しい雰囲気で色々教えてくださいました。今後も継続して通っていきたいです。医院は駅からは少し離れていますが、静かな住宅街にあり、清潔でとてもリラックスできる雰囲気でした。

お店は新しく、きれいでした。
腰から下をほぐして頂けたのでリフレッシュできましたが、産後の骨盤矯正は10回程度受けることが理想的ということで、小さい子供が二人いるため、通いきるのが難しいかなと思いました。

骨盤矯正とマッサージ

腰痛で今回初めて利用をしました。
院内も新しく綺麗でとても好印象でした。
目印になる平和台体育館から近いので場所も見つけやすかったです。
施術中も親切な説明をしてくれてれました。マッサージもとても良かったです。
安心して通えると思います。

ゆうが整骨院からの返信

krtsanさん口コミありがとうございます。
またお持ちしておりますね。

しっかりとした治療

広く綺麗なクリニックです。
原因と方針を説明して下さるので、安心して受診できました。
ずっと悩みの種だった肩コリと肩、背中の張りも、丁寧にマッサージしてもらいかなり軽減されました!!
安心して通えそうです。

ゆうが整骨院からの返信

coro_80さん口コミありがとうございます。
またいつでも利用してくださいね。

これぞ、凄腕!!

数年前に怪我をしてから現在も
生活に支障がでており悩んでおりました。
そんな時に母より紹介を受け通院させて頂いております。

施術は圧倒的な効果で長年の悩みが嘘みたいに
解消しました。
また先生はとっても丁寧で頼り甲斐のある
方です☆

長年の怪我や腰痛などお悩みのある方は
一度行ってみてはいかがでしょうか?
とってもお薦めの整骨院です✨

ゆうが整骨院からの返信

ぶーちゃんさん、口コミありがとうございます。
いつでも気になることがありましたら言ってくださいね。

本当の施術最高、先生です

書いてあるように、診察マッサージ!すご腕先生です、色々いきましたが、ピンキリでだらだらと施術して終わる医院あります、色々行ってる私が1度でわかりました、ゆうがさんは直して挙げたいと伝わる話、マッサージ、電気掛け、全て最高です。

ゆうが整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございました。
これからも少しでも気になることがありましたら何でも言ってくださいね。

本当に感謝です。最強のゴッドハンド

就寝時に突然の腰の激痛に襲われ起きる事も、体を動かす事も出来なくなり、どうにか某外科病院に受診できたのは5日後でした。2日に分けてレントゲン、MRIを撮り 診断は 椎間板ヘルニア。触診する事もなく湿布薬と鎮痛剤で様子を見て下さいとの事でした。この辺りでは名が知れた外科病院ですが何もしない通院では意味がないと病院を探していた時に、ゆうが整骨院のHPを見て直ぐに連絡を致しました。手塚先生の安心できる電話対応で直ぐにタクシーに乗り、診察、治療をしていただいた後の変化にビックリでした。足も痺れて歩行も困難だったのに、帰りは12分の道のりをゆっくり歩いて帰る事ができたのです。今までかなりの数の先生方にお世話になっておりますが、手塚先生の様なゴッドハンドの先生に巡り会えた事に、心から感謝致します

ゆうが整骨院からの返信

美太郎さん口コミ投稿ありがとうございます。
最初の状態を見たときは正直驚きましたが良くなって良かったです。
まだまだ施術は必要なので引き続きお身体診させていただきます。

平和台駅より徒歩12分

• 平和台一丁目から120m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 平和台駅(東京)から徒歩41分 (3.2km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 平和台駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

• 平和台駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)

キッズルーム完備!子連れの産後のママの強い味方!

中村橋のびのび整骨院

• 平和台駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)