ココカラファインアマガサキキューズモールテン

ココカラファインあまがさきキューズモール店

キューズモールの中にある店舗

あまがさきキューズモールに行った際利用しました。
ショッピングモール内の店舗で、駅からも近いので便利です。
店内も広く、医薬品以外にコスメや消耗品もあるので普段の買い物にも活用できます。

照明なども明るいので商品が見やすく買い物しやすい店舗だと思いました。品揃えも充実しているのでまたキューズモールに行った際は利用したいです。

ドラッグストア

あまがさきキューズモールの1階にある、ココカラファインのお店。
日曜日のお昼すぎに行きましたが、多くのお客さんで賑わっていました。
店内は、明るく清潔感のある雰囲気で、入りやすいお店です。
価格も手頃に設定されているので、オススメのお店です!

広い店内

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
店内が広く欲しい物が必ず見つかります。
陳列もとても見やすくされているので、お買い物がしやすいです。
店内に化粧品カウンターもあり、自分にあった化粧品の相談なども出来ます。

ポイントがお得

あまがさきキューズモール一階にある
ドラッグストア。

リニューアルして、お店が大きくなっていました!

ちょうど買い物に行った日が5倍デーで、
ポイントがたくさん貯まりました!
(お買い物するときは5倍デーがおすすめです!)

化粧水などの基礎化粧品の種類も豊富なので、女性には有難いお店です。
(このあたりにはドラッグストアが少ないので助かります)

DHCサプリを購入しました♪

先日、ココカラファインのポイントカードを作ったので、あまがさきキューズモールに行った
帰りに立ち寄りました。疲労回復にドリンク剤かビタミン剤を買おうと思ってたんですが
DHCのサプリのお試しパウチがあったので、それを買って帰りました。
明るくて、商品を探しやすいように工夫されてるお店だと思います。
ポイントカードを無料で作れるので、よく利用する人は作っておいてもいいかも♪

ココエ内

ココエ尼崎1階のアルプラザ側にあります。
ポイント5倍DAYは毎月9.10.25.26日の4日間ですが、たまに突発でポイント5倍DAYの時があります。
化粧品の種類が多く、有名メーカーの化粧品は一通りあります。

品揃えが豊富でコスメ類も強いドラッグストア

本館一階、アルプラザの前にあるこちらのドラッグセガミは
非常に大きな店舗。繁華街の雑然としたドラッグストアとは異なり
明るい店内に商品がきれに陳列されています。

セガミは医薬品と並びビューティーコスメ関連商品と
カウンセリングに力が入っており売上の割合も高いと聞きますが
実際ひとつのアイテムを選ぶのにも種類が豊富なので
話題の新商品や自分の定番アイテムともにこちらで一度に見られます。
また日用雑貨品、消耗品やサプリメントにちょっとした携帯食品類
などもまとめて安く購入でき、
セガミポイントカードは買い物100円で1ポイント溜まっていくのでありがたいところ。
毎月ポイントが5倍になる9、10日、25、26日のお買いものがお勧めです。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3−1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)