鳥貴族 阪神尼崎店

kansai4897jin
kansai4897jin さん

駅近でリーズナブルな焼き鳥屋

阪神尼崎駅の北、歩いて1分ほどと抜群のアクセスを誇る焼き鳥屋。言わずとしれたチェーン店で、メニューはほぼ同一料金でリーズナブルな焼き鳥店です。
広い店内は、グループでの利用に便利で、食べ飲み放題のめちゃお得な宴会コースもあるので重宝します。
また、席数は少ないながらカウンターもあるので、意外と一人飲みにも向いています。
お酒1杯にプラス2品で1000円ほどなので、ちょい飲みにも最適です。
結構、こういう飲み方している人も多いですね。

とろろ焼きオススメ

有名チェーンの焼き鳥屋さん。その辺の焼き鳥に行くより美味しい。焼き鳥も身が大きいし安いから利用しやすいです。メニューの中にあるとろろ焼きは串以外でもオススメの一品。鉄板にあつあつの焼きとろろはリピートしたくなる美味しさです!

馴染みある

鳥が食べたくなるとこちらのお店が頭に浮かびます。
鳥料理ではリーズナブルで堪能できるお店ですね。
どの鳥料理も安くて美味い。
ドリンクも豊富で長い時間楽しめます。
サービスも良いことから利用しやすいお店です。

美味い

駅からのアクセスがかなり良く、地元で飲む時に困ったら行くことが多いです。
歩いてすぐで、ビルの中にあります。
各地に店舗がありますが、比較的に静かに過ごせる印象です。
もも貴族等の王道メニューの他に、スピードメニューも充実していて、素晴らしいです。
またいきます!

安定した美味しさ。

阪神尼崎駅からすぐで何度か利用したことがあります。
鳥貴族はどこの店舗も味も接客も安定していて良く利用しています。
焼き鳥は大きくてタレが甘くておいしいです。ドリンクも安いし値段も気にせずいつも満足して帰ります。

安くていい感じ

良く行気ます(笑)皆おなじみの鳥貴は、雰囲気良くていい感じです。
週末は、混んでいて時間帯では待たないといけないです。
店員さんは、元気良くて元気もらえます。
注文からのドリンクは超早いです!おススメです!

安定の美味しさ

阪神尼崎駅から歩いてすぐなので、便利です。
大型チェーン店の鳥貴族さんは、いつ行っても人気があります。
安定の美味しさにメニューの豊富さ、スタッフさんの気さくな感じなど…本当に気持ちよく食事とお酒を楽しめるので、オススメです。

元気で威勢が良いです

◆店員・スタッフ
とにかく元気て感じで一件目には最適
◆接客・サービス
元気でスピーディー
◆料理・ドリンク
まさにチェーン店って感じで安定の料理でした
◆店内・雰囲気
元気で明るく気軽に飲めました
◆アクセス
駅前で集合しやすかったです
◆その他

安くても品質よし!

阪神尼崎駅近で場所がすごくよい。均一価格でわかりやすく、値段が安いのにもかかわらず、国産素材を使うなど品質が大変よいなど気に入ってます。窓側に2席ほど阪神尼崎駅が見下ろせる、いわゆる「ドレインビュー」になってました。子供が喜びそうですが、指定、予約できるのかなぁ?聞いてみてもいいかも?

迷った時に

阪神尼崎駅から徒歩2分ぐらい!
駅周辺でどこに行こうかと迷った時に行きます!
もも貴族が好きすぎて必ず頼みます。
財布にも優しいし、焼き鳥を食べようと思うとお世話になります!
店員さんも対応も早く、待たされたりも少なくて雰囲気も良いです。

安くて旨い

安くてボリュームがかなりあり、しかも旨いです。職場のみんなで行くときには使わさせていただいています。お客さんも多くて賑やかで楽しくわいわいと飲み食いが出来るのがいいですね。料金に限りがある方なんて人にはお勧めですよ。

ハングマン
ハングマン さん

280円均一

この店は280円均一と(税別)分かりやすい店です。あと他の居酒屋さんでは付きだしを出しますが、この店では付きだしがない点も魅力です。

店内では店員さんが活気があります。ビールの金麦の大きさにびっくりしました。あと焼き鳥の塩味が個人的にはお勧めです。

阪神尼崎駅から 近いです。

なっといっても この安さにはかないません。有名な低価格料金ですが、うまくてボリュームあって、安いですからね。最初は若いお客さんばかりかと思い 入りずらかったのですが、いろんな年代の方が来られてますね。女子も多いですね。やきとりで お腹一杯ですので、幸せです。

好きなんだけど…

鳥貴族さんは全品280円で安くて、焼き鳥も美味しいからよく行きます!
いつも違うとこなんだけど今回は尼崎の店舗に行ってみたんですが…活気が半端ないです(笑)
凄くいいことやし、飲んでて楽しくなるんやろーけど、知り合いとの会話が聞こえないくらい活気があると言うこウルサイと言うか…(笑)

その人の状況や好みで意見は分かれるんてしょーけど、とりあえす今回は星3,5☆笑
でも満足はできました(^^)

280円

全品280円の焼き鳥屋さんです。
予算を抑えたい時にはピッタリです。

カウンター、テーブル、お座敷とあります。

安くて席数もあるのですが人が入るとかなり賑やかな雰囲気なので、ゆっくりしたい時や静かなお話をしたい時は避けた方がいいかもしれません。

兵庫県尼崎市神田中通2丁目27-47

• 阪神尼崎から220m (徒歩3分)