駅からすぐの好立地

阪急武庫之荘駅南側にあるスーパー。
この辺りはスーパーや商業施設がまとまっています。

コーヨーは看板を見つけて利用しました。
イオン系列のスーパーなのでWAONやWAONポイントカードが使えます。

売り場は1階と2階になっており、1階は食料品で2階は生活雑貨です。2階には100円ショップも入っていました。
この近くにある別のスーパーにもあったので駅から近い場所にスーパーも100円ショップもまとまっているというのは買い物するうえでとても便利だと思います。

店内の雰囲気も良く、買い物しやすい印象を受けました。1階は売り場がすっきりとして、見やすいと思います。
武庫之荘は普段からよく行く場所ではないのですがまた近くに寄った際は利用したいなと思います。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

行きやすいスーパー

駅からは少し離れていますが、駐車場、駐輪場が広く車や自転車でも行きやすいスーパーです。
店内の通路が広く取られていて、ベビーカーでも楽々買い物できます。
また、店内も広く、商品も豊富なので週末に家族で利用しています。

便利

武庫之荘駅から近くて凄く利用しています!
朝も8時からと早く営業しており時間も幅広く営業されています。また二階には100円均一もありスーパーで買い物して100円均一もいける一石二鳥のお店です。今後もいきます!

朝8時から開店するようになり便利!

武庫之荘駅から南東の方角にある、駅近のスーパーです。朝8時から営業しているので、とても便利です。
WAONカードが使えるので、ポイントが貯まり、支払いも小銭が出なくて助かります。
改装をしてお惣菜コーナーや冷凍食品コーナーがすっきりしたので見やすいです。火曜水曜市では、お惣菜58円セールをしていることが多いので、よく利用します。、

駅近のスーパー

阪急武庫之荘駅から少し歩いたところにあるピーコックストアです。
駅から近いし、遅めの時間までやっているので仕事帰りにも寄りやすいです。
袋を持参すると2円引きもうけれます。
お惣菜も多く、夜には割引もあるのでオススメです。

兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目3−20

• 阪急武庫之荘から40m (徒歩1分)