ジュンシンキュウセッコツイン

じゅん鍼灸接骨院

鍼治療・超音波による”原因施術”で根本からの完治をサポート!

西区の鍼灸接骨院

仕事で西区に行く事があり
良い鍼灸接骨院はないかと
知人に聞いたところ
じゅん鍼灸接骨院を紹介してくれました(о´∀`о)
最近、腰痛になったので伺いました。
施術後とても楽になり、首・肩凝りも楽にしてくれました。
先生は、気さくで話しやすく
オススメです(o^-^o)
保険も使えました♪♪

ありがとうございます
良くなられてよかったです、
またいつでもお待ちしております。

頭痛が改善

首と肩のコリが酷くて伺いました。
鍼灸は初めてだったので緊張していたのですが、先生がとてもフレンドリーで話しやすかったので、結果リラックスした状態で自分の症状をキチンと伝える事ができました。
おかげでコリからくるヒドイ頭痛が軽減し、身体が軽くなりました!

施術中は都度、確認や症状についての説明もしてくださり、お家でのストレッチ方法等も教えていただけて有り難かったです。

ありがとうございます

頭痛がとれてよかったです、
また痛み止めを飲まれる
ような時は早めにご来院下さい。

肩が上がるようになりました

先生はとても話やすく丁寧に治療していただけました

痛くて痛くて数ヶ月上がらなかった肩が上がるようになり、痛みも軽減し私自身びっくりしております。

これからもお世話になりたいと思います
よろしくお願いします。

じゅん鍼灸接骨院からの返信

5つ星ありがとうございます。

良くなられてよかったです、
またいつでもお待ちしております。

交通事故対応よかった。

スムーズな説明と親切な院長先生の対応でしっかり手厚く施術と説明を受けました。

他の接骨院よりも手厚くやってくれてよかったです😄

お昼の休憩時間も予約で行けるので助かります。

リピートです!!

先生はとてもフレンドリーで辛い所の相談もとてもフランクにでき、私は大好きです!!
実際にやってもらう時も声掛けをしながらやってくれるので安心感もあります!!
院内も明るく清潔感もありますしこれからも通います!!

じゅん鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

これからご期待に添えるように
頑張ります、何かありましたら遠慮なく
何でも言ってもらって結構です、
今後とも宜しくお願いします。

腰痛と肩甲骨

どうしても痛い時の腰痛と肩甲骨の治療に鍼とマッサージで施術してもらいました。
通うと楽になるので今後も引き続きお願いしたいです。
ウォーターベッドのマッサージ機や下半身の空気圧のマッサージ機も気持ちよかったです。

じゅん鍼灸接骨院からの返信

楽になられて良かったです、
また、何かありましたら
いつでもご相談して頂けましたら、
私のできる範囲でお力になれますよう
努力させて頂きます
、高評価ありがとうございます。

清潔感のある診療所

最近開院されたみたいでしたので、持病の首痛の為通院しました。先生は事前にヒアリングをしっかりとして施術中も色々試しながらやって頂き,お陰様で随分と楽になりました。私は鍼は苦手なのですが,先生は得意みたいで友人を連れて通院した所,また一人でもお願いしたいと大変気に入っておりました。
また通わせて頂きたいと思っています。

腰痛通い

場所もわかりやすく特に先生が親切でアットホームな感じで好印象でした。
院内は、とても清潔な雰囲気が良く色々鍼やウォーターマッサージがあり先生のマッサージ自体も気持ち良かったです。治療では腰も良くなりました。また,リピートしたいと思います。

効果抜群!!

産後の肩こりがひどく、藁にもすがるような気持ちで伺いました。
店内はおしゃれで清潔感があり、先生がとてもフレンドリーです。
親身になって症状を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。針はとても的確で効果抜群でした。ガチガチに凝り固まっていた肩がかなり軽くなって驚くほどでした。
通い続けたいと思います。

駐車がしやすい、車を出しやすい角の位置にあるので、運転が苦手な私は助かりました。
すぐ横にコンビニがあるのも便利で良いかなと思いました。

身体の不調が改善されていくのを実感出来ます!

首と腰のヘルニアで肩こりも酷く、色々な接骨院を渡り歩いて来ましたが、以前から気になっていたこちらの接骨院に通うようになってから、日々症状が改善されていると実感しています。
先生がアメリカに長くいらっしゃったとの事で、英語もペラペラなので、施術中に英語も教えてくれます。笑 お人柄も大変素晴らしいお方で、先生とお話しするのが毎回楽しみです。
鍼治療の技術も素晴らしく、症状に合わせて丁寧に施術してくれます。
駐車場も目の前にあるので、とても通いやすいと思います。

腰痛!

口コミを見て来院しました。
最初道に迷い店に着けるか心配でしたが、デイリーのコンビニが隣りにあり、分かりやすく何とか時間に合いました。お店に入った所接骨院に行ったことが有る私ですが、オシャレな室内でとても清潔感があり居心地が良かったです。施術ですが、痛い場所を説明したら院長先生が腰のマッサージと針をやってもらいとても気持ち良く楽になりました。又ウォーターマッサージ機があると言う事で使わせて頂いたらあまりの気持ち良さに少し眠ってしまいました。行ってみた感想ですが、お店もオシャレで施術も良く駐車場も有りとても良かったと思い又リピートしたいと思います。

清潔感のある院内っ!!

肩こり・腰痛がひどく他の接骨院に通っていましたが家の近所とゆうのもあり気になって行ってみたら、カウンセリングも丁寧にして頂き、その後の施術もとっても気持ちよく、お陰様でコリもほぐれました!
先生もとても気さくな方で、アットホームな清潔感のある院内でとても良かったです!
これから通わせて頂きます!!

もうここしか行かない!!

腰痛で週に二回色々な整骨院、整体に通ってました。たまたま針に気になり、入って見ようと予約なく飛び込びました!!
まさかの身体のコリやハリが一回で治りました。この先生凄腕!!いままで週二回も色々と通ってたのがなんだったのだろう。しかも針だけでなくマッサージも上手でした。それからは月に一回身体のメンテナンスに通わせて頂いて体調万全。駐車場も店前にありとても助かります。

愛知県名古屋市西区赤城町6U-DINE赤城1F西側

駐車場(店舗前)あり・地下鉄鶴舞線[上小田井駅]から徒歩20分・[庄内緑地公園駅]から徒歩15分/Mozoから徒歩7分

• 山田東中学校から290m (徒歩4分)