松屋 尼崎アマドゥ店

懐かし

懐かしのアマドゥ!
久しぶりに来ました(笑)
晩御飯作るのが面倒だったので簡単に牛丼で!
ということだったのでテイクアウトしました!
できるのが早くて待ち時間も少なかったなので助かります。
しかも安くて美味しいので✨
スタッフさんの対応、笑顔素敵でした!

kansai4897jin
kansai4897jin さん

困ったときの松屋頼り

阪神電車の尼崎センタープール前の南。ずっと南へ向かって歩いて、国道43号線を越えたところにある商業施設「アマドゥ」の中にある牛丼チェーン店です。
この施設には当然ほかにもいろいろと飲食店が入っているのですが、迷ったときはとりあえずこのお店に行けば正解が見つかります。
なんと言ってもリーズナブル。いろいろ買い物しすぎて、お財布の中が寂しくなっていても満足のいく食事をいただけます。
デフォルトで味噌汁付きなのがありがたいですね。牛丼とお新香かサラダを頼み、味噌汁は無料で付いてくるので、これだけでお昼ごはんが完成します。

テイクアウトも持ち帰りも

尼崎の「アマドゥ」内にある飲食店です。
アマドゥは国道43号線を使えば神戸からスムーズに行くことができるので買い物に利用することが多いです。
その際に私自身や家族が飲食店も利用します。
松屋は家族が行くことが多いですね。持ち帰りを買って帰ることも多いです。
松屋はメニューが豊富で、提供が早くクオリティも安定しているので安心して利用できるのがいいなと思っています。

牛丼なら松屋

43号線沿いのアマドゥ敷地内にある松屋は、帰宅が遅くなってしまった時などに立ち寄ることがよくあります。

松屋の牛丼は無添加で安心して食べられるのが嬉しいですね。
しかも、300円で牛丼に味噌汁がついてくるのは松屋だけ!

早い、美味い、安い、安全の四拍子そろってるのは素敵です。

友人行きました!

牛丼は色々な店から出してますが、この松屋さんは 安くて美味しくてしかも、お味噌汁が、ついていて300円以下^_^ で食べれます!ここは アマドゥ内のお店で電車でのアクセスは悪いですが、車を運転する方なら43号線にあり便利良いです。

牛丼といったら

尼崎のアマドゥの1階の端にあります。
簡単に済ませたいお昼ご飯やめんどくさい晩御飯にちょうど良く、アマドゥ内にはコーナンやスーパーもあるので、ついでに寄れてとても便利です。
牛丼にはお味噌汁も付いていますし、並で税抜き290円は激安です。

兵庫県尼崎市道意町7丁目1

• 阪神センタープールから200m (徒歩3分)