ギョウムスーパーサンワテン

業務スーパー三和店

阪神尼崎駅近くの店舗

阪神の尼崎駅近くにある商店街にある業務スーパーです。
ここは商店街の中の店舗なので買い物に便利ですし、駅からも近いです。
業務スーパーは自社製品の冷凍食品や輸入食材、お菓子など他のスーパーではあまり見かけないものが多いです。

業務用なので大容量のものが多いですが価格が安く、公式サイトに自社製品を使ったレシピや商品説明も掲載されているので一般家庭でも使いやすいものもたくさんあります。
週末の買い出しなどに活用しています。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

広いスーパー

駅からは少し離れていますが、駐車場、駐輪場が広く、車や自転車でも行きやすいスーパーです。
ここは野菜の種類が豊富で、値段も安いです。
また、魚、肉も新鮮で美味しいです。
メーカーのお菓子も安くであり、休日は家族で買い物にきています。

品揃え良い

阪神尼崎駅から歩いてすぐの商店街通りにあるので便利です。
なんでも揃うので、かなり便利です。
冷凍食品の種類は特に充実していて、スーパーには無い珍しい商品があり楽しいです。
店員さんもキビキビと動いて品出しをしてくれているので気持ちよく買い物ができます。

マサ
マサ さん

お菓子類が安い

業務用スーパーと言っても、一般の方向けの商品がとても多く、安くて気に入ってます。
特に、お菓子類は種類が多くスナック類の値段はよそのスーパーと比べてもかなり安いし、亡くなるとすぐに別のものが安売りされるので定期的にチェックするといいです。
豆かんやぜんざい、葛きりなど和風なお菓子もそろっていて国産のお菓子だから安心です。
お酒の種類もそろっていて、ワインは特に多いので、もう少しチーズ類を増やしてほしいと思います。

何でも安い

三和商店街に買い物に行った時にいつも寄ります。
他の業務用スーパーに比べて少し小さめですが、品揃えも良く、何と言っても安いです!
激安で中国産のものも多いので、こだわりのある人は産地をしっかりチェックして購入することをオススメします。

ジュースがかなり安い

このすぐそばに大衆演劇の劇場があるので、よく利用させてもらってます。ジュースや水などがかなりの激安で助かります。昨日も、ちょっとプレゼントをするのにお茶をワンケース買いましたが、1本28円という安さです。
レジが2台しかないので、少々込み合うこともありますが、レジの人が気を利かせて、早くしてくれるので大丈夫です。

兵庫県尼崎市神田中通6丁目204−3

• 難波から210m (徒歩3分)