ダイエー ツカグチテン

株式会社ダイエー 塚口店

広い☆駅チカ便利☆

とても広いスーパーです。パン・サラダ・お弁当のコーナーが広くて嬉しいです。駅チカなので曜日・時間帯問わずいつも多くのお客さんで賑わっている様子です。食料品売り場と消耗品売り場が違う階に分かれています。

阪急塚口駅南のダイエー

阪急の塚口駅は北と南に出口があり、両方とも駅周辺には買い物をする場所がたくさんあります。ダイエーは南側で、さんさんタウン内にありイオンの子会社となった今はダイエー塚口 イオンフードスタイルという店名です。

ここは以前大きなダイエーでしたがさんさんタウンの再開発で規模を縮小しました。といっても食品の品揃えやサービスは充実しています。
他の方が口コミされている通りイートインもあり、普段の買い物には十分。
また、同じ建物内に電機店や100円ショップ、専門店もあるので日用品や消耗品が必要な時にも活用できますね。
駅前のロータリーはバスや商業施設の無料送迎バスの停留所でもあるので周辺へのアクセスも良く、便利な店舗です。

なんでも揃う

阪急塚口駅から歩いてすぐなので、便利です。
雨が降っても濡れずに買い物に行けます。
食料品売り場は充実していて、お惣菜も沢山あるので仕事帰りに立ち寄ります。
100円均一のお店も広いので、ここのダイエーに行くとなんでも揃います。

パンコーナーいい感じ😁

塚口駅の南っかわのダイエー✨近くの食べ物持ち込み🆗なカラオケ用に食べ物買いにきました🤩駅の南側は工事中なのかな❓昔来たときは他にも建物があったけど一部なくなってます💦ダイエーは残ってる方の建物の二階と三階にあって、ここはパンコーナーが結構よいなと思います👍店で加工したパンがあって、パックに入ったハーフサイズのピザもありました❤️
店内にはイートインコーナーもあるからこれで軽くご飯済ませちゃうのもアリかも❓
また近くのカラオケ行くときにここで買おうと思います😆

広い

阪急塚口駅前にあるダイエー。2階は食料品売り場になっており、そこそこ大きくて、品揃えも豊富です。また、イートインスペースも用意されているので、小腹が空いた時の利用にも便利です。また、3階は日用品売り場になっているので、こちらでまとめて買い物を済ませることができます!

食料品イートインスペースあり

阪急塚口駅下車すぐお店が見えます。
キャンドウの店舗も入っていて寄りやすいお店です。
食料品の売場も広く、お惣菜、パンの品揃えも良いです。
100円で選べるパンコーナーも楽しく持ち帰りや、イートインスペースもあるのですぐ食べることが出来るのも嬉しいです。

ダイエー

先日、塚口駅前のスーパーダイエー塚口店に行きました

こちらは最近、移転改装して、
とてもきれいな店内で、買い物がしやすいです。

スーパーとしては、生鮮食品も豊富ですし
総菜も豊富です

買い物が終わったら、同じ建物内に、
100均や薬局があるので、買い物も便利です

スーパーの前にクレープ屋さんがありついつい買ってしまう時があります(^^♪

v9t16b5i
v9t16b5i さん

広いスーパー

駅からは少し離れていますが、駐輪場、駐車場が広く、自転車や車で行きやすいスーパーです。
特に野菜の種類が豊富で安いです。
また、肉や魚も新鮮で美味しいです。
店内も広く、通路も広くとられていてベビーカーでも買い物しやすいので助かっています。

充実

友達の処へ遊びにいく途中で見つけたのでちょこっと寄りました。元々ダイエー好き(笑)。各階別に文房具、電化、など生活品は大抵揃います。ワンフロワーがそこそこ広いのに各階に分けているので相当種類が豊富とでもいってもいいかと思います。あまり時間がなかったので吟味していないのですが、欲しいな〜と思うものが幾つもありました。個人的に食料品の陳列が綺麗で充実しているな、という印象です。特にパンのコーナーが良いですね。お土産用のお菓子(ブランド)のコーナーもあるので急にお呼ばれされた際に利用できますね。足の悪い方などはフロワーを周るのは一寸大変かもしれませんがね。スペースは広いので車いすやベビーカーで回るには問題なく安心できます。

兵庫県尼崎市南塚口町2丁目1−1

• 阪急塚口から46m (徒歩1分)