ドットヘアー

キッズルームがあります

子供が小さい時に、子供と一緒に美容院に行けないものか
探しに探して見つけた美容院です。
結局、子供は主人が見てくれることになったので
連れて行かずに済みましたが
なんとキッズルームと保育士さんがついてみてくれるという事でした。
保育士さんが見てくれるなら、ちょっと時間が長くかかるメニューも出来そうだな!と思いうれしくなりました。
有難いお店ですね!

めいめい様
ご来店ありがとうございました。
コンセプトは「ママが笑顔になれる美容室」として、平日にママさんがお子様も一緒にご来店くださり、土日などはご家族でゆっくりと家族での時間を大切にできたらいいなぁと・・・。
平日は保育士さんが在中しています。大事なお子様をお預かりますので、予約は必要ですが施術中はママさんが安心して頂けると思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

dot.hair

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

丁寧な対応です

女性のスタイリストさんが、担当になりました☆(^^♪
とっても丁寧に、提案やアドバイスをしていただきました。
今回は思い切って、髪を切りましたが伸ばしたくなったら、また毛先だけカットしながら伸ばして行きます☆(^^♪

dot.hairからの返信

口コミありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

毛先だけでもいつでもお店の方にお越しください

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

是非行って欲しい美容院☆★

いつも、カットする前にどんな感じにしたいか、カラーの色など凄く時間をかけて丁寧に相談をしてから、カット・カラーに取り掛かってくれるため、いつも仕上がりが自分がして欲しかった通りにしてくれていつも大満足で帰ります☆たまに、違う美容院に行ってみたりもしますが、後で「やっぱりドットヘアーに行けばよかった。。。」と思うほどオススメの美容院です(^^)
前髪カットだけでも、丁寧に親切にしてくれるため大好きな美容院です(^O^)

ゲスト様へ

いつもご来店ありがとうございます! このような口コミを頂くとますます本当にキャスト一同飛び跳ねるくらいうれしいです!!
ゲスト様の毎日の中に、ドットヘアーというお店や私たちキャストの事を思い出してもらえることが、何より幸せです!
これからもぜひぜひお任せくださいね♪

前髪カットやプチスパだけでも気軽にお越し下さい♪大歓迎です!

12月で寒い毎日が続きますが、風邪にはお気を付け下さいね♪

dot.hair本店キャスト一同

オススメします

家から近く一度行ってみたいと思っていました。
ヘアスタイルも細かく希望を聞いて頂けて、アレンジの仕方も教えてもらい今まで行った美容室で1番かと思いました。
スタッフの方も、とても親切でした♡娘も連れて行こうと思います。

dot.hairからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました!
このようにメッセージも頂けて、本当に感謝します。
ありがとうございます!
その後髪の毛のお手入れなどで困っていることはありませんか?
何かございましたら、小さなことでもお気軽にご相談下さいね♪

これからもどうぞよろしくお願いします!

dot.hair本店キャスト一同

dot.hair

シャンプーしてくれる時の接客カットしてくれる時の接客が凄く優しく笑顔でまた行きたくなる様な接客で
カットも理想の髪型通りにしてくださるのでオススメですよ。
店の中も凄く明るくてインテリア屋さんみたいにオシャレです!

dot.hairからの返信

口コミ頂き、ありがとうございます!返信が遅くなりまして、大変申し訳ありません・・!!

ゲスト様にもっともっと居心地良く気分の良い時間をお過ごし頂けるように、昨年8月にdot.hair伊丹本店は拡張移転いたしました☆

ゲスト様の笑顔のために、毎日元気に営業しています♪

また何か至らない点がございましたら、些細なことでも構いませんので、店長までお申し付け下さい。

いつもご来店頂き、本当に感謝しております☆

dot.hair伊丹本店キャスト一同

ゆうこさん、お誕生日おめでとう!

今日、パーマをしてもらい、その時に名刺をもらい、帰ってから見たら、今日が丁度《お誕生日》だとわかりました。
遅まきながら、《お誕生日おめでとうございます》
何歳に、なったのカナ?
今夜は、彼と?お祝いですか?

ゲスト様へ

コメントありがとうございます!!とても嬉しいです(^-^)
当日はお店のキャストがお祝いしてくれて素敵な一日になりましたよ!!
新たな一年充実したものになるように頑張りますね(*゜▽゜*)

ゆうこ

よかった

シャンプーが気持ちよかったです。
店も清潔感がありました。
接客もよかったです。
それに話しやすくて楽しかったです。
スタイリストさんの笑顔がよかったです。
雰囲気もとてもよかったです。
また来たいなと思いました。

dot.hairからの返信

ご来店頂き、本当にありがとうございました!
このようにわざわざメッセージも書き込んで頂き、感謝しております。
これからも、ゲスト様に素敵な髪形と、居心地良い空間を提供できるように、成長していきたいと思います。今後とも、dot.hairをどうぞ、よろしくお願いいたします!!

アットホーム

お店もおしゃれでスタッフさんの気遣いが素敵!!

かなり久しぶりにお店に行ったのですが、私のことをきちんと覚えていてくれて、会話も弾み美容院が嫌いな私でも快適に過ごすことができましたぁ!!

寒い日だったのですが、帰りに携帯カイロをメッセージ付きで渡してくれましたぁ☆ミ

また行きます!

dot.hairからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
このように、コメントを頂くと、私たちdot.キャストもとっても励みになります★
本当に感謝です♪

本店が移転してから、ゲスト様よりも以前より快適に気持ち良くお過ごし頂けるようにと務めております。

また何か不都合な点があれば、おっしゃって下さいね♪

カイロ喜んで頂けて嬉しいです★

おきにいり

優柔不断なわたしが相談しても丁寧に答えてくれていつも助かってます。
スタッフさんがいつも笑顔でこちらも笑顔になります!今回も予約した内容とは違うことを頼んだのですがすぐ対応してくれてよかったです。最後に髪を乾かして終わりじゃなくてスタイリングしてくれるのも嬉しいです!

ゲスト様へ

いつもご来店ありがとうございます!ご来店時に、ゲスト様とヘアデザイナーとケアリストと一緒にお話しして最適なメニューでさせて頂いておりますので、メニューの変更は大丈夫ですよ♪
ご安心下さい!
施術の最後には、その日のゲスト様のご都合に合わせて、スタイリングさせて頂いておりますので、これからもリクエストなどもあればおっしゃって下さいね☆

いつもご来店ありがとうございます♪

♪( ´▽`)

なりたいスタイルになれるヘアサロンo(^-^)o
自分の髪の悩みに合わせてシャンプーを選んでくれるし、しっかり丁寧に洗ってもらえて気持ちいい!その後のマッサージも最高です\(^o^)/
次はパーマしてもらいに行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

dot.hairからの返信

素敵なコメントありがとうございました!!季節によって、頭皮や髪の状態も変わるので、その都度お悩みに合わせて、ケア剤を選んでいきますね♪

その他、何か髪の毛や頭皮のことで不明な点がありましたら、専門家のケアリストになんでも聞いてくださいね☆

パーマでまたお会いできることを楽しみにしております♪

dot.hairキャスト一同

信頼のおけるスタッフさん♪

癒しの空間で、信頼のおけるスタッフさんにヘアースタイルを相談できて、新しい自分になれます!!(*^O^*)

リピートして通いたいヘアサロンです☆

駅近なのも魅力です。

是非一度おすすめのお店です♪
(^_^)v

dot.hairからの返信

素敵なメッセージを頂き、本当に嬉しく感じております。
ありがとうございます!!

ゲスト様とともに、相談しながら素敵なスタイルを創っていきたいという思いから、頭皮や髪の毛のケアに関してもアドバイスさせて頂いていますので、どんな小さなことでも構いませんので、ご相談下さいね★

ゲスト様にとって、dot.hairがより価値のあるお店になれるように、ますます頑張りますね!

今後もご来店心よりお待ちしております。

dot.hairキャスト一同

雰囲気も接客もおすすめです。

ネットで調べた時のお店の雰囲気にヒトメボレして行きました☆

髪の相談も気軽にできます。丁寧な接客でお店の雰囲気もかわいくて、迷ってるならおすすめです。

わたしはカットだけでしたが、希望をしっかりきいていただけました。

ゲスト様へ

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
帰宅後にもこのように私たちのお店に対してコメントを頂けて本当にありがたいです。

どこでも初めてのご来店は、緊張なさいますよね。ご満足いただけたでしょうか?

私たちdot.キャストは、ゲスト様のこの先いろいろな髪の毛に関するお悩みや、スタイルチェンジなどの機会でお役に立てれればと感じております。

またお逢いできることを楽しみにしております。

dot.hairキャスト一同

移転後初めて行きました。白を基...

移転後初めて行きました。白を基調としたラグジュアリーな感じになっていて、とてもキレイでした。私的には前のナチュラルな感じの方が好きでしたが、スタイリストさんは変わらずなので、行きました。価格は前より高くなっていました(x_x;)なぜでしょう?
けど、カウンセリングからしっかりしてくれるので安心してお任せでスタイリングをお願いしました。出来上がりもかわいく、周りからも評判もいいです。また次回も行きたいです。

かこまる様

この度はご来店ありがとうございました。このように素敵なコメントも頂き感謝しております!!

移転におきまして、さらにゲスト様にご満足頂けるようにとカウンセリングをはじめ、一部変更させていただいた点がございます。その中で、一部金額を見直させて頂いたメニューもございます。ご理解頂けると幸いです。

今後もさらにかこまる様にご満足いただけますように、dotキャスト一同一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします☆

台風気を付けてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております!!

dot.hairキャスト一同

子供にも優しいお店です。

初めて子供1人で行きましたが、とっても可愛くお洒落になって帰ってきました。定員の方も、とてもよい方ばかりのようで、子供にも丁寧で優しい対応して頂きありがとうございました。
とても、綺麗でお洒落なお店です。
母親の私も是非行ってみたいと思いました。

dot.hairからの返信

先日お子様だけでドキドキとご来店頂いたのですね、本当にありがとうございます。

全てのゲスト様に居心地良く過ごして頂きたいと思い、日々営業をしておりますが、何か今後ご不明な点や、不都合な点がございましたらお気軽にキャストまでおっしゃって下さいね。

ぜひお母様もご来店くださいね。

dot.hairキャスト一同ご来店心からお待ちしております。

素敵でした!

店内もきれいで店員さんもやさしく、
希望の髪型も希望とうりにしてくれとてもまんぞくでした。シャンプーの腕もよく、途中で眠ってしまいそうでした。頭皮、肩などのマッサージもしてくれ気持ちよかったです。またいきたいと思います。

dot.hairからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
このように、素敵なコメントも頂けて、感謝しております。

ゲスト様にもっともっと喜んでいただけるように、日々改善改良を重ねていきますので、
何か気になることなどございましたら、何なりとキャストまでお伝え下さいね。

シャンプーをするケアリストも、気に入ったキャストを指名することも可能です。(無料です)

今後とも、dot.hairをよろしくお願い致します。

おすすめ

技術はもちろん、みなさんフレンドリーで、
とても通いやすいです♪♪
ファッション的な、髪型との相談にものってもらえます!!
特にトリートメントが良くてギシギシだった私の髪がサラサラになりました\(^-^)/

dot.hairからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
このように、コメントまで頂き、本当に感謝しております。

私たちdot.hairキャストは「365日ゲスト様に幸せ感を持って頂きたい」と思い行動していますので、髪の毛のケアについても熱心になってしまいます。トリートメントでゲスト様の髪の毛がサラサラになり、dot.hairキャストも本当に嬉しいです。

またファッションを含め、髪の毛やメイクなどトータルでのご提案、お話ができますように、さらに勉強して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

dot.hairキャスト一同

8年くらい同じ美容室に 行って...

8年くらい同じ美容室に
行ってたんだけど
なんとなく心機一転で
新しい美容室を探してて
家の近所でたまたま見かけた
dot . hairに行ってみました。初めてのトコで少し緊張。
でも 対応や仕上がりに
満足しました(^O^)

cats様

先日はご来店、ありがとうございました!
緊張の中、dot.hairに足を運んで頂き、感謝しております!

cats様に、ますます喜んでいただけるように、これからも様々な点を見直し、進んでいきますので、
またお逢いできることを楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

兵庫県伊丹市御願塚4丁目11−5サンハイネス1F

阪急伊丹線稲野駅から徒歩3分 JR宝塚線猪名寺駅から徒歩10分

• 御願塚から86m (徒歩2分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イズミヤ昆陽店

• 稲野駅から徒歩39分 (3.1km)

レリー(Rely)

• 稲野駅から徒歩23分 (1.8km)