ナゴミセイコツイン

真面目な人

楽しく、長く付き合って行きます。
1日、1日、体が軽くなって行くのが楽しみです。院内も清潔に保たれいて、安心して施術してもらえます。先生も、気さくな方でなんでも話せ、笑いがとまりませんよ。整骨院に行くのが楽しみになりました。

なごみ整骨院からの返信

gwbtk975さん口コミありがとうございます!
まだ通われて数回ですが日々しっかり変化を感じていただいているようでうれしく思います。
趣味である旅行で歩き回れるように全力でサポートいたしますので、次の旅行先どこにしようか
考えておいてください!
あっ、お土産はいりませんから、、、笑

通院中!!

通院して3回目です。長年の腰痛に悩んでいてここにたどり着きました!!丁寧に説明してもらい、初対面でも楽しく話をしながら施術してます。
効果が出るまでまだまだ時間がかかりそうなので、星4つにしてます^_^

なごみ整骨院からの返信

アゲハ様口コミありがとうございます!
どこに行っても治らなく、長年にわたっての腰の痛みで根深いようですね。
なごみ整骨院では、マッサージやストレッチでは取り切れない根深い原因についても
対応しております。
早く☆4つが5つになれるよう全力でサポートさせていただきます。

首こり肩こり

はじめてこちらの整骨院へ伺いました
とてもさっぱりした優しい先生でホッとしました
何日も前から首が痛くて施術をして頂いて軽くなりました
足の痺れもちょっと軽くなっているように感じます
わかりやすく説明もして頂きました
あちこち痛いとこだらけですが優しく対応して頂けて
痛みも楽になっている感じなのでしばらく通うつもりです

なごみ整骨院からの返信

ぶっちっち様早速の口コミありがとうございます!
もともとあった肩こりが引き金になりちょっとしたことで痛めていたみたいですね。
施術後首の痛みが軽くなったとのことでうれしく思います。
首がよくなれば、本格的に足のシビレもよくしていきましょう!
よろしくお願いします!

交通事故で通っています!

交通事故にあい、首と背中部分を痛めました。友達が薦めてくれたなごみ整骨院に通い始め、非常に丁寧に対応していただき順調に痛みが取れてきています。院内も清潔で、先生も優しいので、また何かあった時も必ずここに行きたいと思います!

なごみ整骨院からの返信

ベトナム様口コミありがとうございます。
交通事故の場合は、なるべく早くそして定期的に施術することをお勧めしております。
今だけではなく後に後遺症として残さないためにもしっかりと施術させていただきます。
何かお困りの際には気軽に相談ください!
一日でも早く改善できるように私自身も日々精進してまいります!

優しく丁寧な先生がみてくれます。

保険適用なので安心してかかることができます。女性で最初不安な方は午前中にいかれると女性のスタッフの方がおられて安心です。
痛みを問診されて痛いところを中心に治療してくださり、丁寧に痛みが出る仕組みやとるにはどのようなことが必要か説明しながら治療されるので安心です。
手術後の痛みなども相談にのってくださり、治療してもらいました。周りの筋肉の張りが原因であったようで治療後とても楽になりました。とても良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
とても楽になられたということでうれしく思います。
痛みが出るには当然原因があります。そしてその原因がわからないと改善できません。
なごみ整骨院では痛みのメカニズムから原因、どうすれば改善できるかを患者様にご理解いただき
施術することを大事にしています。
また何かお困りの際にはお気軽にご相談ください。

頭痛が治った!!

頭痛に悩まされていました。
施術してもらうとスッキリして頭痛が治りました!
頭痛で熟睡出来なかったり、朝スッキリ起きれなかったのが、ウソのようです!
施術した後は夜もグッスリ眠れ、朝起きたときの頭痛もなくなりました!
感謝です☆ありがとうございました!!

なごみ整骨院からの返信

にこ様口コミありがとうございます。
頭痛が無くなったとのことでうれしく思います。
頭痛にも当然それなりの理由があります。今後もいい結果が出るように日々精進してまいりますのでまた何かお困りの際はご相談ください。

とても親切

とても親切で丁寧な施術でした。長いこと悩まされていた腰痛ですが、メカニズムもある程度理解ができて心もスッキリしました。
週に1回の利用ですが、初めはおっくうでしたが今は楽しみの1つです。
家族にも勧めました。安心して利用できるお店です。

ゲスト様口コミありがとうございます。
症状改善を実感でき心までスッキリなったみたいでよかったです。
これからも患者様に早く楽になってもらえるように日々精進してまいります。

とても親切

こちらの要望に対して、親切で丁寧に対応していただきました。
店内は清潔で、また機会があれば利用します!
家族も紹介しました。
私は自動車事故での利用でしたが、保険にも対応してて、近隣の方にはおすすめします。

なごみ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
交通事故は早めの手当てが必要です。
今後また何かありましたらお気軽にご相談ください。

さよなら腰痛♪

3年ほど前から腰が痛くなり、整形外科に行きましたが特に異常なしとの診断…しかし夜も仰向けで寝れないくらいの腰の痛みはひどくなるばかりでした。整骨院は行った事がなかったけどなんとかしたくて行ってみる事に。
どんな状態かを説明していただき的確な治療で1回目でなんと腰が反れるようになりビックリ‼数回通うと痛かったのが嘘のようになくなり今では快適に睡眠、生活がおくれるようになりました‼早く治療してもらえばよかったです!院内も茶を基調とした清潔感のあるオシャレな雰囲気です。オススメです。

なごみ整骨院からの返信

mamaさん口コミありがとうございます!

腰痛の原因は骨などの歪みだけが原因ではありません。
特に異常なしと診断された方は歪みのほかに原因があります。その原因を狙い撃ちすることで悩みはなくなります。
悩みがなくなり毎日快適な生活ができているようでうれしく思います!

行って良かった!

重い物を持ち上げた時に腰に違和感が…時間の経過と共にだんだん痛みが増してきて、歩くのも辛くなってきて…でも何処に行けば良いのか分からずネットで検索。オシャレな雰囲気にひかれドキドキしながら電話しました。スゴく感じのいい応対ですぐに診てもらえるとのことで受診しました。、ベッド座り腰の辺りを先生と話ながら軽く触られているうちにスッーと痛みが無くなっていくのが分かりました。嘘のように腰が軽くなり立ち上がることが出来ました‼行って良かった‼
先生ありがとうございました‼

なごみ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
症状改善を実感できたみたいでよかったです。

魔法のような治療でした

寝違えて横向くだけで、首に痛みが発生していたのが、耳の下の方を押してもらうだけで真後ろまで振り向けるようになり、10分程度の治療であっという間に治りました。何か不思議な感じでしたが、感動しました。ありがとうございました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
一度の施術で何の違和感もなく首が回るようになりまた、感動していたいただいたということでうれしく思います。
当院は何の魔法も使えませんが(笑)、しっかりとした科学的根拠に基づいた施術を行っています。
ものすごくソフトな施術ですのでどなたでも安心して通っていただけると思います。
これからもより多くの患者様に感動していただけるよう日々精進してまいります。

うれしい限りです!

帰省中に少し腰を痛めたため近くのなごみ整骨院にお世話になりました。
腰は1回で大分楽になって良かったのですが、ついでに二年以上悩んでいた右手全体の痺れも相談しました。
長年他で治療しているにも関わらず、顔を右に向けたときに右手に痺れが出て悩んでいました。
痺れの原因、理由など丁寧に説明したいただきました。
そしてその原因に対して施術してもらったところ、なんと二年以上悩んでいた痺れがものの1分位できれいさっぱり無くなってしまいました。嬉しくなり何度も右を向いてみましたがやっぱり痺れが出ない!
整骨院の雰囲気も落ち着いていい感じだし、先生も色々と丁寧に説明してもらい感謝しています。
たまたま近くだったという理由で行ってみて本当に良かったと思います。
また帰省した際にはお世話になります。

なごみ整骨院からの返信

upiyb229さん口コミありがとうございます。
施術後その場で痺れがなくなり、たいへんうれしく思います。
今後も技術の研鑽を積み、一人でも多くの患者様に喜んでもらえるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

長崎県諫早市多良見町化屋344-5

JR喜々津駅から徒歩5分!!!

• 大島東から54m (徒歩1分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 喜々津駅から徒歩123分 (9.8km)

玉里整骨院

• 喜々津駅から徒歩123分 (9.8km)

心も身体もリラックスできる癒しの施術をご提供!

くつろ木

• 喜々津駅から徒歩70分 (5.5km)