なごみ整骨院の口コミ/諫早市多良見町化屋

ナゴミセイコツイン

なごみ整骨院

0957-56-8105

2018/07/11
3年ほど前から腰が痛くなり、整形外科に行きましたが特に異常なしとの診断…しかし夜も仰向けで寝れないくらいの腰の痛みはひどくなるばかりでした。整骨院は行った事がなかったけどなんとかしたくて行ってみる事に。
どんな状態かを説明していただき的確な治療で1回目でなんと腰が反れるようになりビックリ‼数回通うと痛かったのが嘘のようになくなり今では快適に睡眠、生活がおくれるようになりました‼早く治療してもらえばよかったです!院内も茶を基調とした清潔感のあるオシャレな雰囲気です。オススメです。
2019/01/24
とても親切で丁寧な施術でした。長いこと悩まされていた腰痛ですが、メカニズムもある程度理解ができて心もスッキリしました。
週に1回の利用ですが、初めはおっくうでしたが今は楽しみの1つです。
家族にも勧めました。安心して利用できるお店です。
2019/01/23
こちらの要望に対して、親切で丁寧に対応していただきました。
店内は清潔で、また機会があれば利用します!
家族も紹介しました。
私は自動車事故での利用でしたが、保険にも対応してて、近隣の方にはおすすめします。
2018/07/11
2018/07/10
2018/07/05
重い物を持ち上げた時に腰に違和感が…時間の経過と共にだんだん痛みが増してきて、歩くのも辛くなってきて…でも何処に行けば良いのか分からずネットで検索。オシャレな雰囲気にひかれドキドキしながら電話しました。スゴく感じのいい応対ですぐに診てもらえるとのことで受診しました。、ベッド座り腰の辺りを先生と話ながら軽く触られているうちにスッーと痛みが無くなっていくのが分かりました。嘘のように腰が軽くなり立ち上がることが出来ました‼行って良かった‼
先生ありがとうございました‼
2018/06/14
寝違えて横向くだけで、首に痛みが発生していたのが、耳の下の方を押してもらうだけで真後ろまで振り向けるようになり、10分程度の治療であっという間に治りました。何か不思議な感じでしたが、感動しました。ありがとうございました。
2018/06/02
帰省中に少し腰を痛めたため近くのなごみ整骨院にお世話になりました。
腰は1回で大分楽になって良かったのですが、ついでに二年以上悩んでいた右手全体の痺れも相談しました。
長年他で治療しているにも関わらず、顔を右に向けたときに右手に痺れが出て悩んでいました。
痺れの原因、理由など丁寧に説明したいただきました。
そしてその原因に対して施術してもらったところ、なんと二年以上悩んでいた痺れがものの1分位できれいさっぱり無くなってしまいました。嬉しくなり何度も右を向いてみましたがやっぱり痺れが出ない!
整骨院の雰囲気も落ち着いていい感じだし、先生も色々と丁寧に説明してもらい感謝しています。
たまたま近くだったという理由で行ってみて本当に良かったと思います。
また帰省した際にはお世話になります。

店舗名 なごみ整骨院
長崎県諫早市多良見町化屋344-5

JR喜々津駅から徒歩5分!!!

• 喜々津駅(450m)
  • 市布駅(2.8km)

0957-56-8105

• ★無料駐車場最大6台★
紹介文 □□□■*…━━━━━━━━━━━━━━…*■□□□

各種保険・交通事故施術・労災対応◎
  その痛みへ全力で取り組みます!

□□□■*…━━━━━━━━━━━━━━…*■□□□

肩こり・腰痛・膝痛・むちうち・首こりなどなど・・・
お身体の痛みや違和感でお困りの方、必見!

癒しの完全個室空間にて
心と身体のケアを行う≪なごみ整骨院≫が
改善へ向けて全力でお手伝い致します。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
■まずは丁寧な『カウンセリング』
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
ご来院後はすぐ施術に入るのではなく
丁寧な『カウンセリング』を行い
患者様の状態をしっかりと把握致します。
その痛みの原因が
筋肉なのか、関節なのか、神経なのかを
お話をお伺いしながら探ります。
痛めた理由によって原因も変わり、
その施術方法も変わります。
1日も早く確実に改善に導けるよう
お一人おひとりに合った施術をご提供致します。

施術においてはすべて院長が専属で行わせていただきます。
最初から最後まで責任をもって対応させていただきますので、安心してお任せ下さい。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
■『ビフォーアフター』を大切に!
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
患者様ご自身が今の身体の状態を
しっかりと把握できるように
また当院の施術により
身体がどう変化したのか理解して頂けるように
『ビフォーアフター』を取っております。
施術前の状態と施術後の状態がどのくらいよくなったか
体感していただきます。
気になることは遠慮なくご質問頂き、
一緒に早期改善を目指しましょう。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
■初めてでも安心のやさしい施術!
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
施術はバキバキした力技ではなく
ソフトな圧で心地よく進めていきます。
「整骨は初めてだから不安・・・」
という方をはじめ
小さなお子さまからご高齢の方まで
安心して受けて頂けます。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
■忙しくてなかなかお時間が取れない方でもご安心を。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
当院は夜8時まで受け付けています。
お仕事帰りや、部活帰りでも無理なく通院できます。

それでもお仕事・家事などでなかなか整骨院に行けない方、小さいお子さんいて行けない方も、可能な限り対応させていただきますので遠慮なくお気軽にご相談ください。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
 スタッフ一同、
 ご来院を心からお待ちしております。