待ち時間少なく丁寧な施術!! 感謝です!

ぎっくり腰をした時、助けてもらいました。病院に通うより回復が早かったです。
体調に応じた施術をしてもらえ元気に仕事に励んでいます。
整体、鍼、首の牽引など助かっています。
LINEで予約、時間の変更にも柔軟に対応して頂けます!!

手軽・便利!

整骨院って敷居が高そう…ってイメージがありましたが、ここは駅前イオンの中にあるので、買い物がてらに気楽に入れました。
治療内容によっては保険がきくので、そこが魅力的なところだと思います。
また、色々なことをリーズナブルな値段でされてるので、ちょっと試しにしてみようかな?って方にもオススメです。

美療整骨からの返信

コメントありがとうございます!
初めての方でも気軽に店舗の中を見て行ってください。
イメージより入りやすいと思いますよ。
メニューは現在も徐々に増えてきていますので、気に入ったメニューがありましたら受けてみて下さい。

身体が楽になりました

美療整骨さんに通い出してから、悩まされていた目眩と肩こりが良くなりました。先生に施術してもらうと身体が楽になり、気持ちがいいです。保険適応内で施術もして下さるので、何度も通いやすいです。施術中、待機スペースで子どもは待たせてもらっていたのですが、スタッフの方々が親切にして下さり、とても助かりました。身体の不調から、休みがちだった仕事も全く休まなくなりました。本当に感謝しています。これからもお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。
奥にスペースがありますので、気兼ねなくお子様とご来院下さい。
こちらこそよろしくお願い致します。

美療整骨 米子市

慢性的な腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正のハリと、EMS(電気の力で、筋肉を鍛える機械)で、かなり改善されましたよ!

ハリは500円ワンコイン、EMSは一回二千円とやや値が張りますが、お得な回数券もあります‼

コメントありがとうございます。
骨盤鍼を続けて良好な状態に近づいてきましたね。
EMSも徐々に強い刺激を受けることができ順調ですね。
この調子で頑張っていきましょう。

横紋筋融解症で去年の暮れから途...

横紋筋融解症で去年の暮れから途方に暮れていた僕の体を、無理せず、少しずつ活力のあるものにして下さっています。感謝。店もスタッフ全員、清潔で親切です!今は週一でのペースで通院しています。知人にも勧めています。

コメントありがとうございます。
より健康な状態になるよう当院スタッフ一同力を入れていきます。
カレンダーの絵を描いて頂き、いつもありがとうございます!!

満足

スタッフの方々も美男美女で愛想も良く親切です。
研究熱心な方ばかりなので体の悩みを解決へ導いてくださります。
保険適用もあるので、値段も安く、通いやすいです。
自分も色々マッサージなど通いましたが、こちらに変わって良かったと思ってます。
オススメできます。

美療整骨からの返信

コメントありがとうござます!
美男美女とお褒めの言葉を頂き感謝します(笑)
美容エステもありますので、いかがでしょうか?
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

私にはとても合っていた整骨院!!!

日頃から腰痛と肩こりに悩まされており、酷いときには起き上がることが困難な程になったり、頭痛に悩まされたりして大変でした。過去には別の整骨院にも通ったりしていましたが、私には合わなかったようで何度も同じような症状が出ては気休めで通っていました。
たまたま知り合いから紹介された「美療整骨」!!
通っていて今までとは違い、とても調子が良く痛みやぶり返しから解消されています❗
最初は揉み返しが出るのではと心配した整骨でしたが、その心配も全くなく、大変満足しています。根本的な完治には時間がかかるし、自分の生活で悪い癖も直していかないといけませんが、気を付ける点などのアドバイスもしていただけて助かっています。
とてもフレンドリーなスタッフのお陰で、通うことも苦になりません。
これからも二人三脚!?で改善を続けたいと思っていますo(`^´*)

美療整骨からの返信

コメントありがとうござます📝
酷い状態でしたね。
徐々にではありますがお身体の調子は良好な状態になっているとのお話を聞けて嬉しく思います。
今後とも二人三脚で頑張っていきましょう。

5月から通い始め、まだ1ヶ月も経っていませんが、身体も軽くなり、楽になりました。長い間腰痛で悩んでいました。足の痺れもあり諦めていた所、こちらの美寮整骨さんに出会いました。痺れも緩和され毎日明るく過ごす事が出来ました。今では友達にも広がり皆んなで楽になり楽しく旅行の計画も立てています

美療整骨からの返信

ご来院ありがとうございました😊
お身体のお悩みに少しでもお役に立てたようで私たちも喜んでおります✨これからも快適な毎日を送っていただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪心よりお待ちしております(^o^)

米子駅前イオンの美療整骨、とても気持ちがいいです!!

新しくオープンされた美療整骨!!資格をもたれたスタッフの方が親切丁寧に対応して下さいました!!体の歪みや肩凝りなど色々対応して下さいます!!美容関係もあります。いつもスタッフは笑顔で気持ちも体もリフレッシュできます!!

コメントありがとうございます。
当院では、スタッフ全員が資格を有しておりますので、どのスタッフでも安心して施術を受けて下さい。
またのご来院お待ちしております。

美療整骨院

米子駅前AEONの2階にある整骨院に通い出してから身体の痛みや怠さがなくなりすこぶる快調になりました。どの整体師さんに当たっても皆様本当に私のヒットです!これからも通わせて頂きます!空いた時間に気軽に行けるので大変助かっております。

美療整骨からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます😊これからも元気になって頂けるようスタッフ一同精進していきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)

猫背矯正最高!!

長年デスクワークによる猫背に悩まされてて猫背矯正によりとても良い姿勢になったのでまた来たいと思いました。
これからも通いたいと思います。
次は大客マッサージも気になっていましたので試してみたいと思います。

美療整骨からの返信

ご来院ありがとうございました!猫背矯正に満足して頂けたとのことで私たちも嬉しいです😊何度か続けられると普段の姿勢もかなり変わっていくと思いますのでぜひ続けてみてくださいね(^-^)
O脚矯正もぜひ1度お試しください!お待ちしております^ ^

光フェイシャル

光フェイシャルをしてもらいました!
ほうれい線は、施術後すぐに目立たなくなり、効果を実感!
シミについては、3日目なので何とも言えませんが、お得な6回コースを購入したので、今後も続け、効果を確認してみたいと思います。

美療整骨からの返信

ご来店、ありがとうございました。
ほうれい線は回数を重ねてもらうと、さらに満足していただけると思います。
シミについては、まだ変化が出ていないという事ですが、お肌の質や調子、シミの大きさなどで個人差はありますが、回数を重ねる事で徐々に変化を体感していただけます。
お肌の調子等で、気になる事があればお気軽にお尋ねください。
またのご来店、お待ちしています。

大満足

気にしていたほうれい線が、一度で薄くなったのにビックリしました!!
接客等も、丁寧な対応で安心してお願いする事ができました。
次回は、巻き爪とフェイシャルで予約しましたが
他のメニューも気になるものが沢山なので
少しずつ試そうと思います

美療整骨からの返信

続けてのご予約、ありがとうございました。
ほうれい線は見た目の年齢を変えてしまうので、薄くなると嬉しいですよね!
皆さまに満足していただけるよう、お顔やボディのケア、爪のケア、整骨や鍼など、様々なメニューをご用意しています。
メニューがたくさんあるので、何をしていいか迷った時は、お身体のお悩みをお気軽に相談してみてくださいね。
またのご来店、お待ちしています。

EMSで通ってます

ウエスト周りが明らかに細くなってきました。
専門知識のある先生が対応してくれるので安心です。
価格もリーズナブルなので、EMS(電気で筋肉を動かすヤツ)器具の購入を考えてる人も体験してみると良いんじゃないでしょうか?

美療整骨からの返信

コメントありがとうございました。
ウエストラインに変化が出てきたという事で、続けて利用していただいてるようですね。
薄着の季節が近づいてきたので、男女問わずEMSを使っていただく機会が増えてきました。
夏本番まであと少しです!お得な回数券もありますので、ぜひ続けてご利用してください‼︎
またのご来院、お待ちしています。

美療も出来るスポーツ整体

親切丁寧な先生ばかりでした。
身体がすごく楽になりました。
スポーツしてる子供も大変喜んでます。
ケガのしにくいトレーニングのアドレスや、ダウンのやり方も丁寧に教えてくれるみたいで、家に帰ってやってました。
保険対応がすごく助かります。

美療整骨からの返信

ご来院ありがとうございます。
身体が楽になったというコメントにスタッフ一同、喜んでいます。
スポーツをされている子供さんは、自宅でのケアも大切になっていきますので、わからない事、不安に思う事などがあれば、またいつでもお気軽にご相談してくださいね。
またのご来院、お待ちしてます!

鳥取県米子市末広町311イオン米子駅前店2階

イオン米子駅前店2階。米子駅より徒歩5分。

• イオン米子駅前店前から82m (徒歩2分)

【3万件以上の施術実績】確かな技術でお身体の不調を根本から改善に導きます

幸伸ボディ・コンディショニング

• 米子駅から徒歩43分 (3.4km)

〝足〟本格専門店!結果重視/セラピスト資格スクール

リラクゼーションルームJun

• 米子駅から徒歩23分 (1.8km)