廻鮮寿し丸徳 園田店

ランチ利用しました

大きい通りに面しているので見つけやすく入りやすいお店です。
スタッフの対応も笑顔で接客させている姿は居心地良く過ごすことができます。
メニューたくさんあるのですが正直オリジナルメニューもう少しほしいです。
ただ、お品書きのサブタイトルはクスッと笑わせてくれて良かったと思います。

kansai4897jin
kansai4897jin さん

ネタの鮮度と美味さは抜群

阪急電車の園田駅から北へ歩いて10分ほど。
園田から大阪方面へ抜ける内環状沿いにあります。駐車場も完備しているロードサイドのお店。
回転寿司ですが、均一料金のお店ではなく、高級ネタはそれなりにお高い設定となっていますが、それだけにネタの鮮度は抜群。お金を取るだけの価値のある仕事をしています。
もちろん、リーズナブルなネタもあるのですが、ある程度考えて皿を選ばないと予算をオーバーしてしまうので注意が必要。
ただ、ちょっと自分にとってのご褒美に美味い寿司を食べたい時、気軽には利用できて便利です。

園田で1番美味い寿司屋さん

園田のマクドナルドとスギ薬局の間くらいにある寿司屋さんです!
とにかくネタが大きい!!
普通の回転寿司屋さんよりも少しだけお値段は高めですが、ネタが大きいので満足感がハンパないです。
ネタのネーミングセンスが面白くて好きです。

新鮮で美味い回転寿司

他府県から関西に来て以来、美味しい回転寿司に行った事が無かったがここであれば回転寿司のレベルとしては全てが満足のラインです!気にせず食べてもコストパフォーマンスも良い!いつも満員で待ち時間は覚悟だがネットでの順番予約は出来るので問題無しです!おすすめのお店です!

新鮮で美味しい

駐車場が広くて停めやすい。
いつも多くの人で賑わってます。

その場で捌いてくれるので新鮮で大きなネタで食べごたえがあります。
握りたてを食べれるのもいいですね!!
一品料理も充実しています。
お昼はランチもあるそうです。

また行きたいお店です!!

メニューが豊富

歩いても行ける距離なのですが今回は車で行きました。
駐車場は34台分あります。
待合コーナーは広くテレビや雑誌などが置いてあります。

100円の回転寿司でもないのにほぼ満席状態!!
丸見えの広い厨房を囲むようにカウンター席、その後ろにテーブル席があります。

シャリは少し甘め。
モノによってはシャリの量に対してネタが大きく食べ応えがあります!!
一品料理や揚げ物などのお料理もあります。
私のオススメは茶わん蒸しです★

目の前の職人さんが担当して握ってくれるので、回転寿司以上の満足感を味わえますよ(*^_^*)

安くて新鮮で美味しい

駅からは、少し離れていますがお店の中で魚をさばいていて、とても新鮮なお魚が食べられます。皿の絵柄によって値段が違いますが他と比べると格安感があります。魚の身の大きさや肉厚感があります。職人さんが握って握りたてが食べられます。シャリの温度と魚のバランスがちょうどいい。また行きます。

美味しい回転寿司

阪急園田駅からは徒歩10分ぐらいの所にある

回転寿司屋さんです。

ネタも大きくて 食べごたえがあります。

お昼はランチもあります。

土、日の夕方は、すごく混みますが
最近は、予約システムを導入したみたいです。

私の おすすめは、マグロの赤身、 1本穴子です。

美味しいですよ〜

素直においしい。

100円ではないですが回転寿司です。
でも目の前で職人さんが握っているのでほとんど直接頼みます。
ネタが大きくてめちゃくちゃおいしです。
ただ土日祝はものすごく混みます。だから少し早目の時間に行くことをお勧めします。

兵庫県尼崎市東園田町2丁目58

• 利倉西から220m (徒歩3分)