ナカムラノウジョウ

中村農場

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

とっても美味しい!

友人と行きました!
日曜でお昼時だったので1時間くらい並びましたが、並んだ甲斐ある味でした!!
ずっと前から行きたかったので食べれてよかったです♪
卵がいい物なので色も濃くて、丼もボリュームがあるのですごい満足しました!
是非行ってみてください^ - ^

美味い

以前から周りの友人や知り合いから勧められていた中村農場さんに実際行ってみることに。
行く前から忠告された通り待つことはありましたがそんなに気になりませんでした。
店内にはいり早速親子丼を注文。
卵のトロトロ感と鳥の美味いが凝縮され凄く美味しかったです。

中村農場
中村農場からの返信

ご利用ありがとうございます。

並んだ甲斐あった!!

友人と行きました!
ずっと前から行きたかったので食べれてよかったです♪
是非行ってみてください^ - ^

行きたい人、必見!

家族で行きました。朝10時の到着。勿論空いていませんが、並ぶ覚悟でいたのですが、名前を書く紙がありました。
結果的にその紙に名前を書いておけば、その間何処に行っても大丈夫です。

だから早めについて名前を書いておいてからオープン時間の11時半前(11時15分ぐらい)にお店の前にいれば待たずに入れます。

その間は清里駅周辺や清泉寮に行ってもいいかと思われます。
道はどの道も混んでいないし信号もないのでちょっと遠くても平気かなって思いました。

お店はそんなに広くなく全部イス席です。
木で作られた店内で広めの席につかせてくれます。

親子丼が有名だから親子丼を全員オーダー。
でも「手羽餃子」というのがあってこれがすごく美味しい!
ここに行こうと思ってる前にこれを読んだ方、頼んで下さい!ジューシーなのにちゃんとした味があり本当に美味しいです。
冷凍された手羽餃子も売っていますが家庭で調理するのとお店で出されるのはやっぱり違います。
親子丼も美味しかった。やっぱり他のお店とは違うけど手羽餃子、唐揚も頼んだのですがそれも美味しかったです。

お店のスタッフも感じの良かったです。
また行きたいです

絶品です

中村農場の親子丼が大好きで、リピーターです。
人気があり、並びますが並んだだけの価値はあります。
とろとろの親子丼で卵も味が濃く鶏も甘く柔らかく濃い味です、うまみがたっぷりで臭みが全くありません。
タマネギなどは入っておらず、具材が卵と鶏だけですが、素材が素晴らしいのでむしろそれだけがいい感じです。
今日のお昼に食べましたが、今日の夕食にも食べたい位です。

プリン美味しい

中村農場といえば親子丼が有名ですが、プリンもとっても美味しいですよ〜。
奥の建物でスイーツが販売されています。
プリンは3種類あり使用する卵(赤玉・ハーブ卵・あともう1つは忘れちゃいました)で分かれていました。
私はハーブ卵を使用している豊潤プリンを購入したのですが、甘さ控えめで黄身の味が強めで濃厚です!!
次回は3種類購入して味比べをしてみたいですね^^

絶品親子丼

鶏肉・たまご の、メニューが盛りだくさん!
その中でも、定番の親子丼を頂きました。
シンプル イズ ベスト とは、このこと!
ご飯に、鶏肉とたまごのみを、出汁で絡めてのせてます。
玉ねぎも入っておらず、まさに直球勝負!

味はと言いますと、優しい中に、しっかりとお出汁が効いており、腹ペコだったため、ものの10分で、たいらげてしまいました!

プリンも有名なため、買って帰ろうと思いましたが、まさかの売り切れ…
ショックを、隠しきれなかったです…

次は、親子丼と、プリンをリベンジしたいです!

鶏と卵

清里にある有名なお店で、県外ナンバーの車で混雑しています。
餌に東洋ハーブを混ぜて育てられた鶏の親子丼や焼き鳥が食べられます。
こだわりの健康鶏だけあり、お肉は身が締まっていて絶妙な歯応えで卵も風味豊かです。
直売所も併設されているので、おみやげに卵やスイーツが購入できます。

山梨県北杜市高根町東井出4986-524

・中央自動車道路長坂ICから約8㎞ ・JR甲斐大泉駅から車で5分

• 八ヶ岳大橋・中村農場前から88m (徒歩2分)