めんのはなふれすぽはちしおてん
ラーメン
ランチタイムにお邪魔する事がありますが、オススメはセットメニューですね!餃子もついてくるし、つけ麺の方好きな私には、ラーメンよりも良い感じです!フレスポでの買い物ついでに寄れるのが非常に利便性があり良いかと思います!
八潮駅から徒歩3分フレスポ内にある麺の華 どのラーメンも麺も美味しいしスープも美味しい つけ麺も美味しいです 私のオススメは札幌味噌ラーメン!! 札幌味噌ラーメンももちろん麺もスープ両方とも美味しい! 是非機会があれば食べに行ってみてください!
フレスポさんの中にある、飲食店は あまり数がないのでラーメンが食べたい時はこのお店、という感じで自動的にこちらになります。 ラーメン以外のメニューがほぼないので、定食系のレバニラ炒めとか、ご飯系ではなく、しっかりラーメンが食べたい!と思ったとき、是非利用するのが良いと思います。 醤油ベースのオーソドックスな味が、色々な工夫がされているラーメンとは違って落ち着く感じもします。親近感のわくラーメンです。
フレスポ八潮にあるラーメン屋さんです。ほかの方のクチコミ通りお箸が使いにくいのと、ラーメンに乗っているお野菜が冷凍のミックスベジタブルのような感じでしなしなで余りにも美味しくなかったです。 せめてもう少し改善して欲しいかなと思いました。
フレスポの2階にあるラーメン屋さんです! ラーメン屋でありますが、サイドメニューがかなり充実しています。メニューは充実しています! ラーメンは何ラーメンを食べたのか忘れてしまいましたが。。 何故か箸がプラスチック製で先端に滑り止めがついてなく つるつる滑って食べづらかったのが特に印象的でした。 もちろん、後で割り箸をいただいたのできっちり食べられました! 入口に飲み放題やってます! と貼り紙があります。 いっそのこと居酒屋にした方が、お客さん入りそうな気がします。