ヘアープレイスボコ

悩み解消

先日初めて行かせてもらいましたが、お店も雑貨屋さんのようなオシャレな内装で、手作りのものも多くビックリしまた!
僕は結構くせ毛で髪も乾燥しやすく、セットしてもすぐパサパサになってたのですが、丁寧で、わかりやすい説明でカット、パーマして頂き、自分の髪質に合うセット剤なども教えてもらい、すごく扱いやすくなりました^_^
大満足です!

BOCO一筋

BOCOオープンからずっと通ってます。
店員さんが気さくで話しやすく、説明なども丁寧にしてくれるので安心です。
小さなお子さんにはDVDを見せてくれてカットしてくれたりと親子で通えるのでこれもママにとっては一度に一緒にすませるので嬉しいことだと思います♪

ヘアープレイスBOCOからの返信

ありがとうございます(o^^o)
これからもお客様に信頼して頂けるお店作りをしていきます(o^^o)
またスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

BOCOさん最高‼︎

私自身色々と美容室を転々としていたのですが今やボコさんの常連になりました!!
縮毛で悩んでいたのですがストレートがうまいって評判を聞いて行ってみたのが最初。
今は柔らかい雰囲気のストレートをいつもお願いしています!!!
髪質に合わせて塗り分けてもらっているので傷みも少なく満足しています!
綺麗にしていくアドバイスをいつも教えてくれて、これからも担当の美容師さんの言うことを聞きながらお世話になろうと思います!!

ak75
ak75 さん

10年以上の友達

いつもお世話になります。
私の友達が働いているのですが、昔からの夢で美容師になりました‼︎
美容師を始めて間もない頃から練習台で髪を切ったり、パーマをしたりしてもらってましたが今はたくさんの経験を積んでBOCOで一人前になってお客さんを接客しているのを見るといつも感動します。
私の髪質も唯一理解してくれていて、今では私にとっても彼女が1番の美容師です。これからも夢に向かって、頑張って‼︎
これからもお世話になります。
雰囲気、人柄、技術全てがオススメです‼︎

担当の方には長くお世話になって...

担当の方には長くお世話になっていますが、いつも満足のいくカットとパーマをしてもらっています。信頼できるお店なので、これからもずっとお世話になります!

スタッフの方はみんな楽しくて優しいので、気になることも聞きやすくて良いです。

ストレートがすごい!

1年程前からBOCOさんに通ってます。
昔からの癖毛で、毎日の髪の毛との戦いが大変で嫌になってましたが、こちらで縮毛矯正をかけてもらうようになってから、日々のケアがすごく楽になりました!
あまり真っ直ぐになりすぎない自然な感じのストレートにしてもらえるので、とても気に入ってます。
更に、髪の毛のまとまりが良くなるシャンプー、トリートメントがあると聞いて購入してみましたが、驚く程収まりが良く、いつもならもうすぐ縮毛矯正をする時期ですが、もう少し大丈夫そう(^^)
梅雨前にまたお世話になりたいと思います。

エキテンを見て行って来ました☆

口コミの評判が良かったので、気になって行って来ました‼︎‼︎‼︎
初めてなので電話してみたら、まずスタッフさんの対応がとても丁寧でびっくりしました‼︎
当日お店へ行ってみると、店内は可愛い雑貨などが飾られてて、雰囲気も良かったです(*^^*)
ストレートパーマを希望だと伝えると、ストレートパーマでも種類があって、髪の状態や、したいスタイルに合わせて細かく説明していただき、私に今一番合うパーマを選んでいただけました♪
担当は店長さんで、お話も面白くて、お店にいた時間があっという間でした‼︎笑
ストレートパーマもとっても綺麗にかかりました(*^^*)
技術も、スタッフさんの接客にも大満足でした‼︎
これからもよろしくお願いします(*^^*)

大満足です‼︎

お店の雰囲気も良く、髪についても相談に乗ってくれて、自分に合う髪型を提案してくれて、行くたびに大満足してます‼︎
シャンプーやブローの仕方も分かりやすく、丁寧に教えてくれて家でも実践しやすいです‼︎ヘッドスパもオススメです‼︎

秘密にしたいけど…☆

エキテンの口コミを教えてもらったので早速投稿してみました☆

接客、技術、お店の雰囲気…いつも大満足です!!

不器用な私に、ブローの方法も丁寧におしえていただき、今実践中です(^ー^)まだ、うまくはできないですが...(T-T)

ヒジ置き用のクッションも雑誌が見やすくて最高です☆

寒い冬はカラーの液を温めてくれてたり、頻繁に雑誌を交換してくれたり、
細かい気配りが出来ているなぁって、感動しちゃいます☆

おすすめしたいけど、秘密にしておきたいような、複雑な気持ちです…笑

でも、一人でも多くの方に体験していただきたいので、やっぱりおすすめです☆

お店について

お店の場所や雰囲気も良いです!
良くヘッドスパを利用させて頂きますが、とても上手でまたご利用させて頂きたくなります。

スタッフ様の対応もとても良いです。

いつも髪の毛のことについてアドバイス頂きたり、親身になって、相談にのって頂けます!

おしゃれなお店

2〜3ヶ月に1回利用しています。

お店は外観も内装も統一されていて、とてもオシャレです。

アットホームな雰囲気でカラーやストレートなどで長くいても疲れません。

スタッフの方々もとても気さくで楽しい方ばかりです。

ヘアープレイスBOCOからの返信

コメントありがとうございます(*^^*)
いつもボコをご愛顧頂き本当にありがとうございます。
スタッフ全員が仲良しな部分がうちの良さでもありますが、その分、お客様には失礼の無いように接客、対応を心掛けるようにこれからも努力していきます。
コメント投稿までして頂き、スタッフ一同感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございます^_^

いいかんじ!

初めて行ったけど店の雰囲気もよくて、スタッフの方が明るくていい感じでした。
また、行かせていただきます(^^)d
駐車場がもう少し広かったらなぁというのは感じました。
飲み物はメニュー表があったけど頼んでよかったのかな??

ヘアープレイスBOCOからの返信

早速のコメントありがとうございます。

駐車場は確かにお客様には不便な思いをさせてしまってるので、本当に申し訳ありません。
ただ、となりの砂利の駐車場もボコ専用の駐車場となりますので、是非そちらに次回から停められると出入りしやすいとは思います。
ドリンクメニューはカラーやパーマなど待ち時間があるお客様に聞いて出しております。
カットのお客様には切りながらだと髪の毛が入ってしまうため、出してはいませんが、喉が乾いたなどの要望にはもちろん無料で提供させて頂いてますので、お気軽に言われて下さい(*^^*)
たくさんのご意見、ありがとうございました。勉強になります。

良い雰囲気

3ヶ月に一度利用させてもらってます。

お店の雰囲気も良く、スタッフの方たちも個性豊かで話で盛り上がりながら髪を切ることができます。
肩マッサージも気持ち良く、お客に対する対応もよく、気分よく帰れます。
髪が伸びたら、また利用したいとおもいます。

ヘアープレイスBOCOからの返信

コメントありがとうございます^_−☆
ひとつのサービスとして肩マッサージを取り入れてからたくさんのお客様に喜ばれてもらって本当にスタッフ一同嬉しい限りです^o^
またヘッドスパなどの癒しのメニューも揃えていますので是非一度受けられてみて下さい。これからもお客様の声を聞きながら成長させて頂きます。ありがとうございました。

とても気に入りました!

先日、カットとパーマをしに行ったのですが、最初のカウンセリングも丁寧にして頂き、また、思い通りの仕上がりにしてもらって、自宅でのケアの仕方も分かりやすく教えてもらい、とても満足でした。3歳の息子も一緒にカットしてもらったのですが、DVDを見せながら切ってもらったり、待ってる間もおもちゃを貸してもらってとても喜んでました。
スタッフの方も皆さん笑顔で対応して頂き、何より店内の雰囲気がすごく良かったです。
これからの行きつけにしたいと思いました^_^
このサロンは本当にオススメです!

ヘアープレイスBOCOからの返信

本日はご来店ありがとうございました^o^
口コミまでして頂けて大変嬉しいです^_−☆
またご家族皆様でボコを利用して下さいo(^▽^)o
お買い上げ頂いたシャンプーとセット剤も含め、またご来店の際は感想を聞かせて下さい☆
スタッフ一同これからもお客様ご指導の程、頑張りますのでよろしくお願い致します。

すごい、良かったあー( ^ω^ )

友達と一緒に縮毛矯正をかけに行ったけど、すごいかかりが良かった‼︎
いつも違うお店でかけて次の日には、なんかすぐウネウネしてたんだけど、全然大丈夫みたい\(^o^)/
縮毛矯正もカット込みだし、ここマヂでうまい‼︎
学割もきいてたし、安かったあ( ^ω^ )

ヘアープレイスBOCOからの返信

ご来店、そして口コミありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に満足して頂けるようにボコスタッフ一同頑張りますので、ご愛顧よろしくお願いします。
ストレートをかけられてからは、ご自宅でのケアが大事になりますのでご協力お願い致します^o^
本当にありがとうございました^o^またお待ちしています( ´ ▽ ` )

福岡県豊前市沓川610−3

中津駅から車で10分・宇島駅から車で3分

• 沓川から77m (徒歩1分)

~こだわりのメニューで明日のあなたを笑顔にします~

ちいさな木箱

• 三毛門駅から徒歩14分 (1.1km)