ノート

綺麗

口コミの数が多かったので行ってみました。イオンの中にありアクセスがしやすいと思い、友人と2人で車で行きました。カットをしてもらいきれいなボブカットに仕上がりました。髪がとても短くなったのに美しく女性らしく仕上がっていて腕が良い美容師さんなのだと思いました。次回はパーマなど他の女にも試してみたいです。

高い技術力が魅力

福岡の中でも技術が高くて有名なので行ってみました。NOTE大名店とNOTE直方店と2店舗あるので実績のあるお店だなぁーっと思いました。ハイセンスなデザインが魅力でなりたい男性像を叶えてくれます。また行きたいお店NO1です。

ケメ子
ケメ子 さん

素敵なお店

今まで行った美容室の中で、1番気に入ったお店です。パーマ、カラーリング等もとても丁寧にして下さいますし、特にカット技術は最高だと思いました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで綺麗です。又 来店したいと思いました。

オシャレなお店

周りの友達からオススメされたので行ってみました。
カットもカラーもシャンプーも雰囲気も良かった
隠れ家的な感じでシャンプー室が
私的にはお気に入りでした

最後のセットが私に合ってなくて少し残念でしたが
トータル的には良かったです☺

オススメ!

話しやすくておもしろいスタッフの方ばかり〜
思いどおりの色にもなるしめっちゃいーしトリートメントもサラサラなるからここずっとリピしまーす!シャンプーもすごくいーです!とにかくお店の雰囲気がすてきでまたきたいってなります!

オススメ♪

住宅街にひときわオシャレな外観で
内装も全てがオシャレ!
店員の方も皆さん優しいです♪
私はオーナーさんが担当してくださいますが、いつも大満足な仕上がりです!
人見知りな私は美容室を固定したことがありませんでしたが、店内の雰囲気も良く、毎回仕上がりも大満足なので、このお店に来てからはずっとリピーターです^ ^

オススメです^^

まず外観も内装もオシャレなお店でした。入るとすぐに感じの良い女性スタッフさんからヒアリングを受け、店長さんに担当して頂きました。
イケメン店長だったので緊張しましたがw
ツヤツヤで可愛く仕上げてくれました!
そこからリピートさせてもらってます、カラーもいつも種類豊富だし持ちも良く大変満足です♪
今後とも宜しくお願いします☆

お気に入り!

いつも店長にカットやカラーをやって頂いています!

福岡市内に住んでいて、少し距離はありますが、好みや髪質を考えて素敵な髪にして頂けるので、これからも継続して行きたいなと思っています!

最低でも2ヶ月に一度は通っていますが、アフターケアやスタイリングまで色々教えて頂いて、本当に助かっています!

安心していけるお店

雰囲気がよく、癒される空間です。
おまかせでしていただいてるのですが、カットもカラーもいつも満足です。
自宅でもアレンジしやすく、またアレンジの仕方もしっかり教えてくださります。
スタッフの方々も気さくで話しやすいし、迷ったらココです。

思い通りの髪型になりました♡

お店はとっても靜なところにあって、とってもおしゃれな佇まいでした。店内も明るくスタッフさんもすごく丁寧な応対でした。
髪型で悩んでいたのですが、オーナーさんがこういうのはどうですか?と提案してくれた髪型がとってもしっくりきて、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
また行きたいと思えるお店でした。

素敵です。

ずっと通っていますがいつも期待通り、期待以上のヘアスタイルにして頂いています。美容師さんもみんな楽しくいい方ばかりです。
店内もとてもお洒落で居心地のいい空間です。今は引っ越しをしてnoteから随分離れてしまいましたが、それでも月1で帰ってきては通っています!それくらいオススメです。

素敵なお店です!!

開店当初からお世話になってます。
剛毛でクセのある髪をいつも素敵に仕上げてくれます。毎回カットもカラーもお任せしてます。
色んな美容室に行きましたが、やっと辿り着きました。
店内も落ち着いた雰囲気で素敵なのですが、なにより店長・スタッフの方々がいい!!楽しくて、明るくて、親切です。
たまーに子供も連れていくのですが、よく気にかけてくれて助かってます。
これからもみんなに愛されるnoteでいてください。

助かりました

隠れ家的で落ち着きのある空間です。
別の美容室で髪の毛を切ってもらったのが
形が悪くて、跳ねがひどくてどうしようもなくて、困っているときに口コミを見て
お願いしました‼スタッフさん達は感じがよく親身になって聞いてくれたおかげて髪の毛跳ねが落ち着き、今では全然跳ねなくなりました。カラーの色も自分の思った通りの色に染めてくれます。
美容室をお探しの方は一度に来てみて下さい!

身も心も磨かれる…そんな場所☆

お店はお洒落で明るく開放的で
アットホームな空間です。
自然いっぱいの町にスタイリッシュなサロンが出来て嬉しいです。

天神、大名まで行かなくても洗練された
ヘアスタイルを実現してもらえます。

オーナーはイケメンなのに、とても気さくな
方で優しく、お話しやすいです。
技術もしっかりしてるので安心して
任せられます。

ヘアスタイルだけでなく気持ちもきっと
明るく、軽く、潤う…そんな場所だと
思います。
一度お試しあれ!

オシャレ

外観も店内も落ち着いた雰囲気です。
髪質や癖を理解した上でカットしてくれるので助かっています!!
いつも、店長さんにお任せしてます^^
他のスタッフさんも明るく丁寧に対応してくれるのでとても感じが良いです★
先日、シルクトリートメントを試してみましたがとても持ちがよくオススメです♪

ゆかちんさん
口コミありがとうございます!Yさんからすごく忙しそう!と聞いています!
お体には気をつけてくださいね!
またのご来店お待ちしております!

大満足☆

はじめてお願いした内容はカット、パーマ、カラー、トリートメントでした。
デザインや技術はもちろんのこと、面白いオーナーが話をよく聞いてくれて安心してお任せすることができました(^^)
頭皮ケアをすることで頭皮や顔、首のアンチエイジングになる!とオーナーに教えていただき、どんな風にするといいかなど丁寧に教えていただきました!きになる方はオーナーにぜひ聞いてみてください♪

お店もとってもお洒落で居心地がとってもいいので、リラックスして施術してもらえます!

あいさん
先日は、ありがとうございます!カラーは、その後いかがですか?
シルキートリートメントしていただいたので
もちはいいと思います!!
寒くなってきましたので
風邪などに気をつけてくださいね!
またのご来店お待ちしております!

素敵‼‼‼‼

今まで同じ美容室に通うことがなかった私。今ではここじゃないとほんとダメになってしまいました。

少しくせがあって朝のセットが大変だったのですが、ここでカットしてもらうようになってからはまとまりがよくセットが苦にならないようになりました。

いつも髪型はお任せでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくれます。

現在仕事の関係で福岡に住んでいないのですが、帰ってきた時に必ずここに行きます。

雰囲気もよくて、オススメです❗❗

なつさん
口コミありがとうございます!いかがおすごしですか?
新しいトリートメントシリーズがでましたよ!
すごくいいのでご来店の際は是非!
お待ちしております!

雰囲気最高!

直方には珍しくオシャレな外観꒰*´∀`*꒱
芝生も綺麗!
ある程度の希望を伝えたら、あとはオーナーさんが顔の形とか雰囲気に合わせて切ってくださるので、安心して座ってるだけ♪
店員さんとのお話も楽しいので、何年も通ってます꒰*´∀`*꒱

noteからの返信

雰囲気最高!ありがとうございます!(笑)
いつもバタバタしてすみません・・・
これからもよろしくお願いします!

隠れ家的癒しサロン

開店当時からお世話になっています。
お店の方は皆さん話し易いので髪型やカラーのことも相談し易いです!
技術も信頼できるので軽く希望を伝えたうえでいつもお任せしています。
楽に決まるスタイリングに仕上げてくださり忙しい朝も楽チンで助かっています!

kanmama様

いつもご来店ありがとうございます!パーマがかかりにくい髪質なので、デジタルパーマでお役にたてて良かったです!
デジタルパーマは、乾かした時に形が決まるので、育児に忙しいkanmamaさんには、ぴったりですよ!
アイロンで巻いたような仕上がりになるでしょう?通常のパーマの倍は持つと思うので
また、やりにくくなったら是非ご来店ください!お待ちしております!

いつでも満足!

綺麗なお店で雰囲気も落ち着いています。
カラー・カットお任せしていますが、好きな感じに仕上げてくれます!!!!!♡
新しい髪型に対してのアドバイスや新作カラーをしてくれたり...
店員さんが優しく話しやすいのでオススメのお店です!!!!!

napi様

いつもご来店ありがとうございます!
カラーの色落ちがしやすい髪質ですので、いつも差し上げているホームケア剤をつかって
しっかりケアしてくださいね!ご来店から10日間くらいは、髪がすごくデリケートですから!
梅雨前には、またケアをしないといけませんね!
ご来店、お待ちしております!

福岡県直方市大字頓野1031−8

お車でのご来店が便利です。住宅地の中にございます。

• 中原から450m (徒歩6分)

感染防止対策万全でお待ちしております(*^^*)

ヘアーサロンMOGU

• 感田駅から徒歩13分 (1km)