スミダセイコツイン

すみだ整骨院

痛くて曲がらない膝が

ジョギングのあと膝が段々痛みだし曲げれないほどに腫れ、水が溜まってしまいました。
友人の紹介で、すみだ整骨院へ

施術は、凄くソフトに全く痛くなく
終了後、腫れが引いて曲げても痛くないことにビックリしました(*^^*)

次の日、朝からは痛みが少し戻ったかな〜と思ったのですが、昼過ぎから痛みがないことに気付かず普通にしゃがんで作業してました!
今では、痛みなく快適に過ごせています!
また今度やってしまったら行きます(*^^*)

潰瘍性大腸炎

内臓疾患の施術をしてくれるところを探していたところ高度な技術と豊富な知識を持たれてる先生がいると聞いて、藁にもすがる思いで相談したところ潰瘍性大腸炎の施術を快諾してくださいました。
ソフトな施術でお腹がポカポカと温かくなり、次第に全身がポカポカに。血流が良くなったせいかお腹がグルグルと鳴り始め急に便意を感じ、一時中断しました。そのとき痛みや出血などはありませんでした。
施術再開していただき背中や太ももといった倦怠感があったところがスッキリと取れていく感覚がわかりました。
施術を受ける前の1日の排便回数は平均して20回ほどで、夜はほとんど眠れない状態でしたが施術後は排便回数は4〜6回と激減し睡眠時間も伸びて寛解期になったんじゃないかと思うほどです。
角田先生には感謝しかありません。
内臓疾患で困ってる方がいたら相談されてみていいと思いますよ!また伺います!

凄い効果が出る施術です

ギックリ腰を患い、太い針で背中を刺されている様な痛みに耐えられず、友人の紹介で、すみだ整骨院さんに駆け込みました。
少しでも動くと激痛…立つのも座るのも激痛…寝るのにも起きるのにも激痛…
やっとの思いで車を運転して行くのも苦行…車を降りるのに数分かかり、駐車場から整骨院までの移動が私にとって最も地獄の時間、そんな感じでした。
施術は可動域の検査や問診が入念にされて、何をされたか分からないくらいソフトな施術なのですが、施術される度に可動域が改善されていくのが不思議な感覚でした。
私は3日連続で施術をうけましたが、自分なりの指数で説明すると、1日目は100→70、2日目は70→40、3日目には40→10まで改善され、4、5日後には、あの地獄の痛みは何だったんだろうと思うほどでした。
 また、数ヶ月後に施術を受けた際、施術中に不随意運動という、身体がピクピクなり、その後、ブルブルと身体が震えだす、何とも不思議な経験も味わう事が出来ました。これは体質等が関係するそうで、個人差があるとの事でしたが、私の場合は、特に右腕、顎、両足が勝手に動き出し、終わった後、身体が浮いた様な感覚で、気持ち良く、気付いたら長年、気になっていた、顎のズレが解消され、真っ直ぐ口が開き、噛み合わせが良くなってました。
 整骨院って腕や足の筋肉や関節のイメージでしたが、思わぬところまで改善して頂き、本当に感謝しています。

痛くないうえに効果が非常に高い治療でした。

腕を引っ張られてから肩から上に手が挙げられなくなり、受診しました。ついでに数年前から痛かった股関節も診てもらいました。
動きや力の入り具合を検査されて、治療に入るのですが、とにかく今まで体験した事がない治療でした。マッサージのように揉むこともせず、ストレッチとも違う感じです。全く痛くない手技で、先生が私の脚を動かしていくと何故か肩が緩んでくる感じがして、その後に「手を挙げてみて下さい」と言われ、半信半疑でやってみたら、何と耳のところまで手が上がりました!上半身を触らずして、肩が動くようになるなんて思ってもみなかったのと、10分くらいの手技でこんなに効果があるとは非常に驚きました。
それから上半身も含めた治療もして頂き、1回の治療で手も上がるようになり、股関節も痛みなくしゃがめるようになりました。
色んな整骨院とか治療院に通ったことがありますが、1回の治療でここまで効果があったのはこの整骨院がはじめてです。
どこに行っても良くならないと半ば諦めている方とかどうしても早く治らないと困る方にこのクチコミが届くといいなと思って書かせていただきました。
県外の方やアスリートも沢山来院されているようです。
慰安ではなく、本当の治療効果を求めている方におすすめいたします。

痛くない治療

前日から首の違和感があって違う整骨院で治療を受けましたが、朝、起きたら首が痛くて動かせなくなり、すみだ整骨院に行きました。
院長が、丁寧にみてくれて、安心しました。痛くなってる首は確認の時に触るだけで、治療は足を軽く触っただけで、痛くて動かせなかった首が動くようになり、その後、足を動かしたりして治療が終わりました。起き上がった時には今まで出来なかった動作が痛みなく出来るようになり驚きでした。
次の日の朝は、少しだけ痛みがありましたが、前日とは比べものにならないくらい軽くなっていました。
次回、酸素ルームにも入ってみたいです。

福岡県直方市感田1781-13

• 王子団地北から160m (徒歩3分)

【平日20時まで・土祝18時半まで受付】お子様連れ大歓迎👶

自在な整骨院はりきゅう院 直方院

• 遠賀野駅から徒歩18分 (1.4km)

交通事故にも対応!直方駅にて平日21時、土曜日は夕方まで、日曜日もお昼まで営業!

大福はり・きゅう整骨院

• 遠賀野駅から徒歩30分 (2.4km)