はしもと・はちおうじまきづめセンター

橋本・八王子巻き爪センター

痛くないって幸せです(^-^)

年齢50代、毎日痛いわけではないし、もうこのままでいいかな…と思っていました。
でもまだお洒落な靴も履きたいし、夏は素足しもなりたい。
医者やサロンも考えましたが、巻き爪治療に特化しているのと自宅から近いという点でこちらに伺いました。

HPで症例や処置方法を見ると、皆さん「痛くない」とおっしゃられているのですが、正直疑ってました。こんなに食い込んでいるのを引っ張っるんだから、痛くないはずはない!と。
でも、本当に痛くなかった。疑ってごめんなさいm(_ _)m
どんな施術をされるのか最初はかなり緊張してしまったのですが、一つ一つの説明が丁寧ですし「痛くないですか?」とマメに聞いてくださるので、途中からリラックスして眠くなってしまいました。
施術後の足の開放感!こんなに気持ちいいのは何年(何十年?)ぶりでしょう。

また、料金の基準も明確で安心できるものでした。
巻き爪で悩んでいる方はぜひ一度行ってみるべきだと思います。

橋本・八王子巻き爪センターからの返信

この度は、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
当センターでは巻き爪に特化しているので、色々なタイプの巻き爪に対応しております。
確かに矯正方法や症例など載せておりますが、体験してみないと分からないですからね。

緊張などあったと思われますが、眠くなったと伺えて嬉しく思います。(^^)v
徐々に「つ」の字に曲がってきた爪なので以外に圧迫感がなくても、知らず知らずのうちに食い込んでしまって血行が悪くなっていましたね。
始めと、終わりではかなり形がよくなっていたので足の解放感が顕著に出てのだと思われます。

また、矯正を進めていくうちに、もっと形も本来の状態に戻ってくるので、今後が楽しみですね。靴も色んな靴が履けると思われます。
次回は、始めからリラックスして頂いて、いつの間にか終わっているのができると思います。(^^)

巻き爪が治って嬉しい☆

左右の足の親指の巻き爪が酷く、こちらでお世話になりました。
中度という事で、数回装置を付け、月に一度見ていただき、三ヶ月程で巻かない爪に戻りました。
元々、靴はヒールの高い物が好きで、それもあってか巻き爪になってしまい、爪を剥がす手術、プレートでの矯正をしましたが、結局元に戻ってしまい時間とお金を無駄にしてしまいました。
一回の費用は安くはありませんが、巻き爪の痛みとこれからの生活を考えたら、こちらで施術していただき正解でした。
痛いのをずっと我慢してきたので、靴も選んで履けますし、これからも安心して過ごせると思います。
悩んでる方がいらっしゃれば、本当にお勧めです。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
プレートでの矯正で結構長く通院されていた巻き爪でしたが、
当院のツメフラで、元の理想的な形になったのでこれからの生活は大丈夫だと思われます。
再発も大丈夫だと思われます。靴もこれからは、選んで履けるので嬉しいですね。
今の状態なら卒業後はご自身でのケアで安心です。
ただ爪が割れないようにぶつけるのは注意してくださいね。(^^)

長年の痛みが消えた‼️

20年来の巻き爪が酷くなり靴下を履くのも苦痛でした。しかし、一度の施術だけでとても楽になりました。もっと早くここに出逢えていれば良かった。お友達にもさっそく教えました。迅速で丁寧な対応です。本当にありがとうございました。助かりました。

橋本・八王子巻き爪センターからの返信

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。20年来の巻き爪お辛かったと思います、問診中も靴下に触れるといたみがあったので、かなり、巻きが強かったのですが、矯正で食い込みの圧を除圧できたので一安心ですね(^^)ツメフラ法は1回の矯正でもいたみと、爪の形が変わりますし、再発防止に優れているので、もう心配いりません。一緒に巻き爪を治して行きましょう(^^)v

全然痛くなかったです

ネット予約で行きました。長年悩んでいた巻き爪が一度でかなり改善されました。
手術でも治らなかったのでとても嬉しいです。
施術自体も全然痛くなく、先生がこまめに状態を確認してくれたので安心して受けられました。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
手術で辛い経験をされていたので、とても不安があったのだと思います。
矯正始めは緊張されていましたが、途中からリラックスして頂けたようで安心しました。
当院でいたくなく、かなり変化したので喜んで頂いて私も嬉しいです(^^)

早く行けば良かった😅

20年以上悩まされていた巻き爪・・・
たった一回の治療で、嘘の様に痛みが無くなりました。
頻繁に爪が皮膚に突き刺さり、いつも痛みのある状態で生活していました。
今年も、そこが膿んでしまい歩く度に激痛がはしり、日に日に痛みが増している状態でした。
前々から、フリーペーパー等に掲載されている巻き爪矯正を見ていたのですが、なかなか勇気が出ず読むだけで終わっていたのですが、今回は思い切って矯正をして頂きに行きました。

矯正は、ほとんど痛みも無く、丁寧に時間をかけて治療して頂いたので、帰る時はあの痛みが嘘の様に無くなっていました。
20年悩んでいた痛みが全くなく、もっと早く来れば良かったと思いました。
20年も放置していたので、私の巻き爪は重度の巻き爪で、一回では矯正出来ないのですが、軽度なら少ない回数の治療で矯正出来るので、巻き爪で悩んでいる方がいたら、早めに矯正に行った方が良いと思います。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
20年来の巻き爪お辛かったと思います。爪を切る時にいつもいたい思いをして切っていたから、いたくなく爪を切ったのは、はじめて!と伺えて嬉しかったです。
矯正中もいたみをほとんどかんじずできたので良かったです(^^)
巻き爪矯正ってなんか怖いイメージがありますからね。

巻き爪の状態も常に皮膚に食い込む形をしていたのでかなり、日常で気を付けていないといたかったのだと思います。今回の矯正で、爪を整えて、食い込むことは無くなったの安心ですね。帰りにはいたくなく歩けるようになって嬉しかったです。

矯正期間も今までの矯正方法よりも格段に少ない期間で変化していくので、
一緒に巻き爪を治していきましょう(^^)

巻き爪で悩んでいる方へ

巻き爪で悩んでいる方へ。
まったく痛くありません。
我慢する必要も有りません。
施術してくれる先生も優しくて、
親切で丁寧です。
痛みから、すぐに解放されます。
悩んでいないで、今すぐ楽になりましょう。
駅から近くて、駐車場もあり、
施術している間も快適に過ごせます。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
他の矯正方法で6年余り通院されていた巻き爪が一回でかなりよくなったので、いたみもなくなりましたね。いたくなくなった!と言って頂けると嬉しいです(^^)
矯正中もいたみはほとんどなく、安全に矯正できますし、当院のツメフラ法は再発防止にも優れているのでこれからも、安心です。
卒業後はご自身でのケアで大丈夫ですね。
足浴の頑張りがあったのだと思います(^^)v

痛く無かった

色々な矯正をしてきましたが、矯正中も痛くなくて良かったです。他の矯正で痛い思いをしたので怖かったのですが、勇気を出して良かったです。矯正1回ですぐに実感できたし、矯正後も歩いて大丈夫だったので嬉しいです。もっと早く行けば良かったなと思いました。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
当院の矯正方法のツメフラ法は、格段にいたみが少なく、施術前と後で変化が大きいのが特徴です。矯正ってなんか、怖いイメージがありますし、さらに、いたい思いをして今まで、矯正して来たら尚更緊張されたと思います。
いたく無く他の矯正を経験した巻き爪が理想的な形になるのは嬉しいですね(^^)終わってすぐに歩いてのいたみが変化しているのが分かるのは、それだけ、爪の食い込みが無くなったしたということです。一回でかなりの変化です(^^)
これからは、歩くのが楽しくなると思いますし、色々な事が楽しくできると思います。(^^)そのお手伝いが出来れば幸いです。

神奈川県相模原市緑区東橋本2丁目27-3

橋本駅から徒歩11分 アリオから徒歩5分 ドン・キホーテから徒歩3分 MOVIXから徒歩3分 平城苑から徒歩2分 ネットカフェゆうゆう空間から徒歩2分

• 小山から290m (徒歩4分)