ユニクロフレスポヤシオテン

ユニクロフレスポ八潮店

デザインの良い服が多い。

初めて入店しました。八潮駅から
近いです。店内は広くて清潔感が
あります。品揃えもなかなか良く、
試着室の多さが印象に残りました。
500円や980円の商品のコーナーが
ありました。レジはセルフレジ
でしたが、操作はしやすかった
です。オーバーシャツジャケット
を3990円で購入すると、布地が
丈夫で気に入りました。デザイン
の良い服が揃っていたので、また
入店します。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

八潮駅前 ロータリーから丸見えね。

八潮駅前商業施設「フレスポ」さんの1Fにあるユニクロさんです。駅前ロータリから丸見えなので寄ってみました。平日昼間なのでわりと空いてましてジックリ品物みれましたね。とりあえず靴下やパンツ見てまわりまして、肌触りのヨサゲなパンツ見つけましたのでGETしてきました。ユニクロさんのインナーパンツは生地が良くて履き心地がバツグンに良いのは知ってましたので寄ってみてよかったです。レジは完全セルフで近くにスタッフさんがおられるので操作がよくわからなくても聞きながら操作できますな。まあ、オケの中にブツ放り込むだけで勝手に合計額出してくれますので手間無いです。店内は他店同様、ベージュ系の色合いで明るくて、床もピッカピカで気持ち良いです。ここは、超駅前なのでフラリと寄って小物GETするにはヨサゲなお店です。寄ってね。。

ユニクロ

ここはよく利用します!!!
フレスポ八潮の一階にあるユニクロです!!
駅からはよく目立つので分かりやすいと思います。

店内は広々としていて
品揃えも良いです。

店員さんの対応も良いので
また利用したいと思います。

大きな店舗

八潮駅から直ぐの八潮フレスポの1階にあります。駅から行くとフレスポの手前に入っているので分かりやすいです。

広めの店舗でかなり品は充実していました。ディスプレイも幾つかあり、洗練された店舗だと思います。

他の店舗と同様に御値下げ品コーナーも有りありました。

renkon
renkon さん

ユニクロフレスポ八潮店

フレスポ八潮にあるユニクロです。
一階の奥の方にありました。
売場面積はそこまでで広くないものの品揃えはきちんと揃っていました。
こちらのユニクロは店員の方がとても接客が丁寧で、
試着の際や裾上げの際なども親切に教えてくださってよかったです。

広くて綺麗

八潮駅は都内に行く時によく使わせてもらっています。
電車を待っている間によく立ち寄るのがユニクロです!!
ユニクロは大型のショッピングモールに行った時に行くことが多かったのですが、八潮駅前にユニクロができたのはすごく嬉しかったです(^^)
しかも店内がとても広く品揃えもかなり豊富なのでついつい寄り道なのにたくさんお洋服を買ってしまいます。笑
みなさんも是非八潮駅に行った際はユニクロに立ち寄ってみてください!!

広い!

仕事で初めてつくばエクスプレスを使って八潮駅に行きました。時間が少しあったので駅周辺を歩いてみるとやけに大きいユニクロがあったので思わず入ってみました!いつも行ってる所の三倍はあるんじゃないかっていうぐらい広いスペースで、そのお陰で陳列棚の間が広いので人とすれ違う時も全然避ける事なくすれ違うことができました。品揃えもこれだけの広さがあるぶん、さすがの品揃えだと思います。もし自宅の近くのユニクロもこれぐらい広かったらどんなに便利かと思わずにはいられませんでした。

下着類が安い

フレスポ八潮1階にあるユニクロです。入口すぐのところにあるので入りやすいです。
家族の下着類はよくこちらでまとめ買いしています。
ヒートテックは本当に暖かくて冬場はとても重宝しますね。
セールなどもこまめにやっているのでさらにお得です。

ユニクロはいいですね〜

ここのユニクロはフレスポの一階で駅から
徒歩1分かからずに着きます!

下着やソックスはだいたいユニクロで買います。
後は冬場のヒートテックのタイツですね。

二階にジーンズメイトとかもありますけど
ちょっと派手すぎるので、私はユニクロくらいが
ちょうどよいです(^_^;)

安い!

キャラもののTシャツ、部屋着から私服まで、さらにパンツまでそろえてます!!
値段も安く、駅前なのでふらっとよることができます。
ズボンの裾上げをお願いしたときは、店員さんが快く承ってくれました!
これから長くお世話になると思います!

ユニクロで部屋着を買いました。

部屋用のスリッパとスウェットを買いに行きました。

八潮駅を降りてすぐのところにあるので
わかりやすくていいです。

他のユニクロに比べて
お店が小さいかもしれませんけど
欲しいものが手に入ったので良かったです。

普段の服はあまりユニクロで買わないけど
ちょっとしたものならやっぱり安いから
ユニクロに行ってしまいます。

ファンです!!

ここ最近私のファッションはユニクロ一色です。

土日は必ず何かが安くなるので広告片手にいってます。

ブラトップは今年の夏のおすすめです!!

色が豊富で今日までセールでした。1000円でおつり!!

3枚もってます!!

埼玉県八潮市大瀬1丁目1−3

• 八潮パーキング南から93m (徒歩2分)