マーブルヘアーアンドネイル

オススメです✩.*˚

2回目の利用です。
旦那様は美容師、奥様はネイリストの素敵なご夫婦のお店です٩(*´︶`*)۶
前回はアートネイルをしてもらい大満足でした。今回は仕事の都合上、シンプルなカラーグラデにしてもらいました。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

MARBLE hair&nailからの返信

先月はご来店下さりありがとうございました😊
お返事が遅くなりましてすみません😣💦
また、ご評価コメントまで頂けて嬉しいです☺️🎀
ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🎶

いつも可愛いネイルをありがとうございます!

気さくで明るい夫婦ふたりがしてる美容室とネイルサロンです♪美容室の方は男性のお客さんも多くて、老若男女誰でも入りやすい雰囲気です◡̈⃝︎⋆︎*私はいつも可愛いネイルをしてもらってます♡♡パラジェル使ってるし、自爪に負担もなく、丁寧にしてくれるから、いつももちが良いです!奥さんのセンスがとにかく素敵でサンプルも可愛いし、持ち込み画像からでもしてくれるし、何でも応えてくれます♡♡いつも大満足で帰宅します♡♡飯塚でネイルならここ♡♡

MARBLE hair&nailからの返信

先日は、遠くからのご来店、ありがとうございました☺️また、口コミも書いて頂けて嬉しいです🙇‍♂️
美容室のご予約もありがとうございました♡ご来店楽しみにお待ちしております⭐️

オススメ

お店の雰囲気も担当のかたもとても感じがよく、技術もデザインも大変満足できるもので、気持ち良く過ごさせましたo(^-^)o今後も利用しようと思います。ありがとうございました( *^ω^* )またよろしくお願いします。

MARBLE hair&nailからの返信

先日はご来店有難うございました☺️☺️
また嬉しい口コミをありがとうございます!
今後ともお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!
次回予約もして頂きありがとうございました。
また4週間後のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

可愛い夫婦のお店

どちらもとても丁寧で綺麗な仕上がりで、いつも大満足で気分よく帰ってます。
周りの人の評判もよくお勧めしています
女性だけではなく男性のお客さんも沢山来店されており気軽に入れる素敵なお店です😃💕
完全予約制なので電話して来店して下さい

MARBLE hair&nailからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊😊
先日はご来店頂きありがとうございました。
これからも更にお客様に満足して頂けるよう日々努力していきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。

お気に入りの美容室

私は髪質が原因で納得のいく髪型に悩んでいましたが、カットすることで髪型が決まるのを実感できた素晴らしいお店です。
いつもベストな仕事をしてもらえるので、他の美容室では満足できない方にオススメしたいです。

MARBLE hair&nailからの返信

さっそく口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。😄

おすすめです

初めてのサロンだったので どんな感じかなと思っていましたが…とても丁寧な施術で 爪の悩みやデザインもゆっくりと聞いていただけたのて安心出来ました。デザインの仕上がりも満足でした(^-^) また、よろしくお願いします。

MARBLE hair&nailからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました☺︎!
高い評価も頂けて嬉しく思っております。
今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。
また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^-^)
次回のご来店、心よりお待ちしております。

弁分

• 椿から620m (徒歩8分)
  • 弁分一区から420m (徒歩6分)
  • 弁分から430m (徒歩6分)

お連れ様同伴もOK!老若男女を問わずご来店が可能なネイルサロン。デザインもケアも自信あり。

NAIL SALON show nail

• 新飯塚駅から徒歩42分 (3.3km)

HairNAP

• 新飯塚駅から徒歩45分 (3.6km)

落ち着いた雰囲気の中、こだわりの技術と接客でお迎えします。

サロンド・シュール

• 新飯塚駅から徒歩18分 (1.4km)