シマムライイヅカテン

しまむら飯塚店

また行きました

店内は明るく広々としています。洋服、クツ、カバン、おもちゃ、布団などあらゆる商品がリーズナブルなお値段で売られています。全体的にはレディース服が多めですが老若男女問わず幅広い年齢層の洋服があります。店員さんの接客も良かったです

よく行きます

子供服からシニア向けファッション、ホームファッションまで、ラインナップが広く、買い物が助かります。 安心価格で、総ての商品が税込み金額表示なので分かりやすいです。セールもあってよく行きます。オススメです。

広くて物が安い

駐車場も店内も広いです。服や靴や帽子等、安く見えるような品もありますが、ほとんど年頃の方にも年配の方にもおしゃれに着こなせるアイテムが多いです。2千円あれば、良いです。レジの方に伝えて取り置きを3日間してもらえます。

momo
momo さん

使えるアイテム豊富

リーズナブルなのに使えるアイテムが豊富で気に入っています。出張中の休日にお邪魔しましたが、近所の店舗で売り切れになっていた商品があってうれしかったです。駐車場も広く停めやすく店内もきれいで見やすかったです。おしゃれな掘り出し物も多く寝具なども安くてかわいいものがたくさんありました。

安さが売り

非常に安いですし、わりと丈夫に作ってあります。
まだ学生だった頃お金がなくて、就職活動用のスーツをしまむらで買いましたが、まったく問題なかったです。
むしろ今でも使えます。
田舎にあるイメージだったので、博多駅の中にも出来たのはちょっと驚きました。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

良く行きます。だって安いから

服と靴なら、だいたいいつもここで買っています。
普段着なんだから、1着千円以内に収めたいもの。出来ればワンコインで上下揃いが欲しいところですが、ここならもっと安く買うことが出来るのです。
もとが安いから、即買いしてしまいそうになりますが、しばらく様子をみてますと、値引きの上に更に値引きが重なるので、タイミング良く買うことをおすすめします。

靴を探して・・・

欲しい靴を探して『しまむら』をはしごしました(笑)
ここは駐車場が広かったので停めやすかったです。
平日の割にはお客さんも多かったですよ。

時期はずれの洋服が値下げされてました。
ただでさえ安いのに更に安くなってお得。
でも、あんまりいいデザインはありませんでした^^;
やっぱり、いいものは早く売れちゃうんでしょうね。

靴を見る前に店内をぷらっと一周したんですが
意外と大きいサイズの洋服が可愛かったですよ。
「あっ!これかわいいな」って思って手に取ったら
大きいサイズってこともしばしば。

それにしても安い。
大体の物は2000円ぐらいで買えそう。

で、結局欲しかった靴はここにもなくて。。。
3L〜は置いてあるんだけど
2Lがなかったです(>_<)

紳士服もあります

「しまむら」といえば、婦人服と子供服のイメージがありますが、男性用の衣類も結構揃っているのです。若者向きの服が多いなか、私はカラーワイシャツのいいのをいつも見つけ出しています。グレーの縦縞などダブルのスーツによく合うのです。ここ飯塚のしまむらができたとき、丁度飯塚に転勤した時だったのでとても嬉しかったですね。

福岡県飯塚市有井355−1

• 有井団地から130m (徒歩2分)