ヤマトシンキュウセイコツイン

ヤマト鍼灸整骨院

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

通ってます。

昔から、体が疲れやすかったりして整体などはあちこち通ってました。
職場の方からいいよと聞いて一度行ってみました。
いつも全身コースでお願いしております。
力の入れ具合、押さえるポイント、動かし方などが絶妙によくて、私にはぴったしでした。

坐骨神経痛でした

2年前から坐骨神経痛を持っており、半年前程から急に激痛が走るようになり、ネットで検索し行ってみました。
1回目の治療で悩んでいた激痛は走らなくなりました、
仕事で体に負担がかかるので今はそのケアも頼んでいます。

身体がとても楽になるので体を酷使する仕事の私には欠かせなくなっています。

よかったです

5年ほど腰痛に悩ませれていて、病院では椎間板ヘルニアに診断されていました。

たまたま、首の寝違いでヤマトさんに行くことになり、首が治ったので、腰の相談をして治療して頂きました。

病院では手術しかないと言われていましたが、ヤマトさんにお世話になってから痛みはほぼ出ていません。
仕事上腰に負担がかかるので、痛みがないだけでも本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。

交通事故のむちうちで

交通事故に遭い、むちうちで首が痛くて、他の整骨院へ通っていましたがあまり改善されず担当の先生が少し気持ち悪かったのもあり、友人に紹介してもらいヤマトさんに転院しました。

ヤマトさんで治療するようになり、首の痛みがとても楽になりました。先生もしゃべりやすくて、頼りになっています。

今はむちうちの症状治り、もともと肩こりと片頭痛を持っていたのでその治療もしてもらっています。

初めからここへ行けばよかったです。笑

骨盤矯正で行ってます

腰の痛みと骨盤の歪みが気になっていたので行きました。
整骨院は初めてだったので緊張はしましたが、きちんと説明もしてくれました。

矯正はボキボキとしてもらう矯正とボキボキしない矯正があるみたいで私はボキボキしてほしかったのでボキボキしてもらっています。
週に2回程を一カ月続けましたが腰痛もなくなり、歪んでる感覚もなくなりました。
今はメンテナンスで2週間に1回程通っています。
いい先生方でいい整骨院だと思いますよ♪

身体が楽になりました。

以前から、頭痛や肩こりなどがひどく眠れなかったり、仕事に集中できかったりで薬でごまかしていましたが一度行ってみようと思い行ってみました。

整骨院は初めてだったので、不安な気持ちが大きかったですが、今になるともっと早くに行けばよかったと後悔しています。(笑)

マッサージや背骨の矯正などしてもらい、本当に楽になりました。
薬も飲まなくていいようになったので助かりました。

店の中や、先生も雰囲気がいいので、今ではメンテナンスで月に3.4回ほど行くのが楽しみになっています。

カズキ

肩こり腰痛がひどく、母に紹介してもらい通うようになり
最近は身体のよくなったので、悪くなればヤマトさんにお願いしています。

以前から嫁もお世話になり、助かっています。

治療もよくしてくれるし、喋りやすいいい先生方です。

当たりでした

以前から、全身特に首肩腰の痛みが強くごまかしでカイロやマッサージに通っていてましにはなっていましたが、今回取引先の方からヤマトさんをご紹介頂き、行かして頂きました。

先生の第一印象は若いな、と心配しましたが施術をしてもらうとその印象は一変し、びっくりしました。すみません(笑)
今まで受けたことない技であったり、受けている感じが凄くよかったです。
説明もきちんとしてくれましたし、施術後が今までで1番身体が楽になりました。

以前から腰痛がひどくて、整形や整骨院、整体院に通ってましたがなかなかよくならず悩んでいました。
エキテンさんを見て、一度行ってみようと思い行ってみました。

色々と検査をしてくれて、治療をしてくれて、すっかり良くなりました。
通院し始めて1か月くらいは週に2回ほど行っていましたが、今では10日に一度のメンテナンスで痛みは全くないので、助かっています。

しっかり対応も、説明もしてくれて納得できますし、値段もそんなに高くないので良いと思います。

友人の紹介で。

以前から首周りの痛みと、片頭痛がひどく何件か治療院へ通っていましたがなかなかよくならず。友人に相談したところ、ヤマトさんを紹介してもらい行ってみました。
中も綺麗で、予約制なので人も混雑していないのでリラックスできました
しっかりカウンセリングして頂いた後に、施術メニューの提案を受けて治療してくれました。

割と若めの先生二人でやっていたので、正直心配なところもありましたが、説明も治療もしっかりしてくれました、整骨院などは何件も通っているので触られなれていますが、今までで一番よかったと思います。
症状も3回ほど通院し劇的によくなりました。

これからは体、全身のケアはヤマトさんにお任せしようと思っています。

良い

首と肩と背中がずっと痛くて、頭痛も持っていましたが、
的確に治療してくれました。

予約優先性なので待つ必要もなし、
変な電気とかはなく手だけでの治療なので時間もとられないので助かります。

中も綺麗で、清潔感があります。

症状は1か月ほど通院し完全に治りました。
また、何かあればお願いします。

良しです!

この辺の整骨院は何件か行きましたが、ヤマトさんが一番良かったです。
先生方もいい人で、上手だし、メニューも豊富、院内も清潔できれいです。
奥さんも連れて行ってあげると、とても喜んでくれました

美容鍼で通ってます!

美容鍼で通わして頂いて1か月がたちました、最初は少し痛かったですがだんだん痛みがなくなってきて肌のハリ、艶、化粧水をつけた時の浸透する感じがとても良くなりました!
体が悪いときはその時に見てもらえるので、とても助かっています。
今後ともよろしくお願いします(=^・^=)

よかった

先月オープンしたばかりの院
首から背中にかけて激痛がありましたが、2回の通院で治りました。ありがとうございました。
先生二人、20代の先生ですが2店舗目みたいで期待して行くと
期待以上でよかったです。中も奇麗だし、他の院みたいにあまりガヤガヤしてないので私は気に入ってます。技術はもちろん、対応も若いのにしっかりされていて立派だと思います。
またなにかあったときはよろしくお願いいたします。

よかったです。

5年ほど通っていた整骨院がありましたが、先月のプレオープンの時の無料体験会でヤマトさんに越さして頂いてから、こちらの方が自分に合ってると思い通わせて頂いてます。
私は少し高くてもしっかり全体的に施術してほしかったし、技術もこちらの方が高いと思ったのでヤマトさんに変えました。まだ。オープンしたばかりですが信頼できる先生方です、オススメします

近鉄新庄駅から徒歩1分

• 近鉄新庄駅から120m (徒歩2分)