ヤマトシンキュウセイコツイン

ヤマト鍼灸整骨院

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

太ももの痛み

1週間くらい太もも辺りの痛みが続いて、初めて整骨院へ行きました。少し痛かったけど、ほぐして頂き、軽くなりました。行って良かったです。電話をかけず、エキテンから電話をかけずに予約出来たのもよかったです。

丁寧な矯正

矯正の施術を受けてきましたが、こちらは自然な負荷をかけての矯正で無理がありません。1週間どうだったか、など体調を確認してくださった上で、重点的に施術する箇所を変えたり丁寧です。
変化が出るまでまだかかりそうですが、頑張って通いたいと思います。

めっちゃ楽になります!

長年ゴルフをしており40代になり若い時よりも体の疲れが年々出るようになっており、少しでも軽減できればいいかなくらいの気持ちでいってみました。
肩腰の治療と、背骨の矯正、鍼灸もしていただいています。自分でもびっくりするぐらい効果がでて、体の可動範囲がとてもいいし、疲れを感じなくなってます。
語ゴルフのラウンド前と後には必ずケアをしていただくので体もよく回るようになりました、先生方もゴルフするので会話をおもしろいし、とてもいい時間を過ごしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

よく効く!

指圧が良く効きます!
痛いけど、我慢できる痛さの微妙なラインを攻めてきてくれるのでとても満足度があり、治療後はものすごく楽です
院内の雰囲気もよく、なんでも話せる先生なので色々相談がしやすいです!
今後ともよろしくお願いします

腰のヘルニア

腰のヘルニアをもっており、腰痛や足のシビレがひどくて見てもらってます。今は通い始めて1ヶ月程ですが痛みや痺れが1/3くらいになり、普段はあまり気にならない程まで良くなりました。整形外科とは違いしっかり話を聞いた上で治療してくれるのでとても話しやすいし気になることは相談しやすいです。今後ともよろしくです。

腰痛がひどく

家事や育児で腰痛がひどかったですが、丁寧な対応と治療をして頂きすっかり腰痛がなくなりました。腱鞘炎もあったので今はそれを治療してもらってます。
院内もきれいです。先生方もいい人ばかりなので信頼しています。

身体のメンテナンスで!

首を寝違いてしまい、お世話になってました。
元々首のヘルニアをもっており、治療もしてませんでしたが、今ではシビレもなくなり、月に2.3回ほどメンテナンスでケアにいってます!
よくしてくれたので助かってます!

おススメです(^^♪

元々整骨院にはよく通ってましたが、一度行くのに、電気あてたり待ったりで1時間くらいかかっていたのが、ヤマトさんだと2,30分で終わるのに、体の調子がすごくいいです。オールハンドで治療してくれるので、私的にはそっちのほうがいいし、滞在時間も短く済むので通いやすいです。マッサージも上手だし、『そこ!』っていうところにピンポイントで押してくれます。
本当におススメです。今後もよろしくお願いします。

矯正コース

1ヵ月矯正受け放題コースで通っています
やってもらった後は体が楽になるので、日常が過ごしやすくなりました
先生もおもしろく、会話しやすいし、いつも院内の雰囲気がとてもいいです
身体の悩みがあれば解決してくれると思うのでおススメです

肩凝り、腰痛

肩凝り腰痛がひどく全身がバキバキでした
友人に勧めてもらい行ってみました
整骨院や整体、マッサージなどはよくいってましたが1番身体に効きました
とても満足感があり、身体も楽になりました
首や背中も矯正をいれてもらってるので、日常の姿勢が楽になりました!
これからも頼みます!

美容鍼灸で通ってます!
この地域では値段も高くなかったので、行くようになりました!
肌質もプルプルになってハリとか艶がいい感じになっているので、続けています(^^)
優しい先生達なので、いくのが楽しみです!また、お願いします(^ν^)

マッサージ上手い (笑)

マッサージ上手い(笑)
沢山色んな所へ通いましたが、急所というか当て方というかすごく上手いなという印象です
価格と満足感のバランスがとれてるし、むしろ安いなという印象

若い先生なので、これからが楽しみにしてます (笑)

骨格矯正

インスタグラムでボキボキ矯正している動画も見て、矯正してもらいたくて通ってます。
過去にカイロや整体院などでもボキボキ矯正を受けたことがありましたが、怖くて痛いイメージが強かったのがヤマトさんの矯正は受けていても怖くないし痛くありませんでした、話を聞くと矯正にもテクニックがあるみたいで納得がいきました。矯正始めてからは体が調子がいいです。価格も高くないしおススメですよ

美容鍼最高です

30代になり、お肌の悩みに何か対策をしないといけないと考えていて、エステなども考えましたが、美容鍼が良いと友人からヤマトさんを紹介していただき美容鍼で通ってます。
通うようになってから、肌のハリや、引き締まりがよくなってます。肌質もよくなってますし、これからの私にはなくてはならないケアです。

産後の骨盤矯正・疲労回復!

以前から肩こりや腰痛でお世話になっており、今は産後の骨盤矯正で週2回通っています!
骨盤以外にも、抱っこや慣れない育児で体は悲鳴をあげており、、
腰痛や肩こり、頭痛など、いろいろな症状を伝えて、全身見てもらえるので、とても助かっています。子どもを預ける事が難しく、いつも子連れで伺っていますが、子ども好きの優しい先生方が笑顔で迎えてくれるので安心です!!
お子様連れの方でどこにしようか悩んでいる方は、ぜひヤマトオススメします(*^^*)

五十肩

五十肩で腕が上がらなくて、病院でも色々と治療してもらってましたがあまりよくならず、ヤマトさんでは完全に治して頂きました。本当にすごいと思いました。治療はすこし痛みを伴いましたが、我慢できるほどの痛みで調整してくれます。
信頼できる先生方です。ありがとうございました。

お世話になってます

元々腰痛をもっていましたが、ぎっくり腰になり、かがむのが全然できなくて診察を受けました。初回の診察でもすごく楽になり。4回ほどで完治しました。元々腰痛がひどかったので今は月に二回ほど、筋肉の調整と骨格の矯正にいってます。前みたいに全然腰が痛くならないので助かっています、院内もきれいで過ごしやすいです。

膝が治りました

病院で変形性膝関節症と診断されて、サポーターでごまかす日々でしたが、近所の方にお勧めされて通院してました。歩いたり、しゃがんだりするときに痛みが強く、悩んでいました。
2か月ほど通わせていただいて、今では膝の痛みはほとんどありません。長時間歩いたりしても大丈夫なので本当によかったです。ありがとうございました。また体の不調があれば頼ろうと思ってます。

美容鍼で通ってます

以前から美容鍼が気になっていたので、行ってみました。
鍼を刺すのはすごく怖かったですけど、思っていたより痛みがなく、最初の方は少し痛みがあるくらいでしたが今では気持ちいいぐらいです。
肌のハリ感や艶が復活してきた感じがしてます、化粧水などの浸透もすごくよくなりました。定期的にお世話になってます。美容鍼おススメします!

身体のケアは大切!

初回は、首の寝違いで受診しました。
4回ほどの治療で治していただきました。
普段から姿勢が悪く首や肩に重い感じが常にあったのでそのことも相談すると、背骨の矯正や筋肉を緩めて頂いており、日常生活がすごく快適になりました。
今では定期的に通わして頂いてます。院の中も清潔で綺麗に保たれており、先生方の信頼できるので安心して治療が受けれます。価格もそんなに高くないのでコスパはいいと思います

近鉄新庄駅から徒歩1分

• 近鉄新庄駅から120m (徒歩2分)