大変楽になりましたっ!!

先日、寝違えてしまい首がまわらなくなってしまいました。
首の治療や交通事故のむち打ちの治療が有名と友人から聞いてこちらの方に行かせて頂きました。

中に入った感じはすごい落ち着いていて、電気当てる場所も仕切りがあって、周りが気にならなくて良かったですっ!!

私が伺った時も若い女性の人達が多くて安心しました^_^

先生はすごい気さくな人で、なんでも相談に乗ってもらえる感じです。
初めて行ったのですが、色々と教えてもらっちゃいましたっ!!(≧∇≦)

先生が1人で治療されてるのも安心です。
いっぱい先生のいる所は、どの先生に当たるかわからないですからね…

とにかく、私にとってはすごい通いやすい整骨院でした。
また何かあった時はぜひ通わせて頂きたいです。
星は先生が1人でやられてる分、少しまつ時間があったので、4つですっ!!
でも、全然ストレスになるぐらいの待ち時間はありませんでした。
忙しい時は、ちょっと待つかもですねっ!!

ぜひ紹介したい整骨院さんですっ!!

整骨院心地堂からの返信

ほんとにお褒めのコメントありがとうございます。
これからも患者様が安心して通えるような整骨院にしたいと思います。

コメント、ありがとうございました。

重い肩がスッキリなりました^^

肩こりを治したいと思い、駅から近いところをネットで調べて
先生の所に決めました。
整骨院に行ったことがなかったので不安でしたが、
とても話しやすい先生で、自分に合ったベストな治療法を
考えて頂き、次の日びっくりするくらい方が楽になりました!
ありがとうございましたー!
骨盤矯正もやってると聞いたので、産後の友人にも紹介したいと思ってます☆

ちかさん、
コメントありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です!!

寝違いもあってだいぶ張ってましたね・・・

また時間の空いた時は、来られてくださいね!!

コメントありがとうございました。

交通事故治療で大変お世話になりました。

今回は、私自身、先生とお会いする事が出来て良かったと思うので投稿させて頂きました。

先月まで交通事故治療で心地堂さんに通わせて頂いていました。
事故に遭ってしまい、当初整形外科に通っていたのですが、電気治療しかしてもらえず、「痛い」と言えば、薬を出されて終わり。

整形の先生に相談しても、この先どう治療していくのか見通しも言ってもらえず、身体の痛みと不安でいっぱいでした。

そんな中、心地堂さんをネットで見つけました。
お電話させて頂き、その時点でかなり安心できたのを今でも覚えています。

先生が本当に親身になり相談にのってくれ、わからない事も細かく教えてくれました。

通わせて頂く様になり、毎回先生が調子を聞いて下さり、ほんと安心して何でも言えました。

治療に関しても私に合うように治療してくれて何も怖くありませんでした。

ただ先生が1人で治療されているので、少しだけ待つ時間があったりしたので、星少し減らせて頂きました(≧∇≦)
でも、いっぱい先生がいる所と違って、毎回先生が診てくれるので、その日の調子などもわかりやすく説明してくれて、私は良かったです。

心地堂さんを見つける事が出来て、たまたまだったのですがほんと良かったと思います。

先月までで、納得して治療を終えました。

まだ少し痛む時もありますが、また先生の所に行かせてもらいたいと思います。

これからもよろしくお願いしますねっ!!^_^

整骨院心地堂からの返信

しゅうさん、すごいご丁寧な口コミをしてもらって、ありがとうございます。

最初、電話がかかってきた時の、しゅうさんの悲痛な感じだったのが今でも思い出します。

楽になって良かったですね!!

また、調子悪い時は来てくださいね!!

面白い話また聞かせてください!!

腰が痛かったので来院しました。

整骨院は初めてで、どこに行ったら良いかと悩んだのですが、妊娠中に通った産婦人科の先生もここに通っていると聞いて、進められた事を思い出して行って見ました。
少し緊張と心配があったのですが。

行ってみると、全然っ大丈夫でした!

整骨院は少し狭かったのですが、先生が関西出身?なのかとても楽しく過ごせました。
ストレッチなども色々と教えて頂けて勉強になったし、痛みも和らぎました。

自宅でも色々と教えて頂いた事をやりたいと思います。

また通わせて頂きます。

ニコニコさん、
大変にご丁寧なコメント頂きありがとうございます。

痛みが楽になり良かったです。
また骨盤のチェックしていきましょう。

自宅でもストレッチ頑張ってくださいね!!

福岡県飯塚市忠隈373−1

JR飯塚駅より徒歩5分

• 忠隈二区から170m (徒歩3分)

《交通事故対応》首・肩・腰でお悩みの方を中心に多数の実績有り

たかくら整骨院

新飯塚駅から徒歩7分(530m)

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

新飯塚駅から徒歩3分(180m)