セイコツインココチドウ

整骨院心地堂

お世話になりました。

交通事故に遭い、どこに行けばよいかも解らずこどもに連絡をし整骨院心地堂さんを教えてもらいました。ここは交通事故専門士がいるから安心やん!と。
早速、連絡をしとてもやさしく対応をしてもらいました。
なんせ、解らないことばかりで。約3か月ほど通って思ったことは身体はもちろん、心までほぐれたことです。(先生の笑顔で)本当にありがとうございました<(_ _)>身体は正直ですね(笑)今後も何かあれば我慢せず頼ろうと思います。

一回目でかなり良くなりました。

第一子出産後、骨盤の歪みからか腰痛が眠れないほど辛く、朝早くから連絡させて頂きましたが、快く受け入れてくださいました。
恥骨の痛みもかなり酷く、ゆっくりペンギン歩きするのがやっとでしたが、もうすっかり良くなりました。
先生はとても優しく、色々お話しさせて頂いたり、施術中は女性の方が赤ちゃんを見ていてくださるので、安心してゆっくり身体を休めることができました。
私は9回のコースでしたが、終了後もお気遣いして頂きまた伺いたいと思いました。

ぎっくり腰で仕事に行けなかったところこちらで治療してもらいました

朝歯磨きをして口をゆすいでいる時に腰に激痛が走りました。その場でうずくまってしまい、動けなかったですがなんとか妻に車に担ぎ込んでもらってこちらに伺いました
ぎっくり腰と言われ、治療をしてもらい動けるか不安で仕方なかったですが、小一時間の治療で動けるようになり、次の日も治療してもらい痛みもかなりマシになりました!
おかげさまで今では痛みもなく過ごせています!

ぞえさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!^^

少しは楽になったみたいで良かったですっ!!

自宅などでのケアーもお伝えしたと思いますが、しっかり冷やして下さいねっ!!

交通事故なら心地堂さん

バイクで交通事故に巻き込まれ、膝と腰、肩と首の捻挫と診断されかなりの痛みがありました。
歩くのも松葉杖をついていたほどでしたが、我慢できずこちらにお伺いすることになりました。
初めて治療していただいた時にすごく楽になりビックリしました。
これからお世話になりますのでよろしくお願いします。

整骨院心地堂からの返信

jizmさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!(≧∇≦)

交通事故大変でしたね…
頑張ってやっていきましょうねっ!!
色々と、まだまだ用心しないとダメなことがあるので、用心して下さいねっ!!(≧∇≦)

交通事故でむちうちに

赤信号で停車中後ろからトラックに追突されてしまいました。初めは興奮状態だったのか痛みがなかったですが、2、3日経過すると首が痛くて頭痛もしました。慌てて整形外科に行きましたが、レントゲンも異常なしで湿布と痛み止めをもらうだけでした。
なかなか痛みも治らないなかで、整骨院でも交通事故の治療ができる!というのを知り行かせていただきました!
病院と違って先生自ら治療してくれて安心感がありました。更に保険会社の対応や書類のことでもお世話になりました。
ありがとうございました!これからもお世話になります!

整骨院心地堂からの返信

fossiさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!

交通事故の怪我は、日にちが経つにつれて酷くなってくることがありますっ!!

用心して、教えた自宅でのケアーなども頑張ってやってくださいねっ!!

腰を痛めた

ゴルフ中に腰を思いっきり捻ってしまい激痛が走りました。
痛くて仕方ないので痛み止めを飲んだけど全く効かないので、整骨院に行くことにしました。
初めて整骨院に行きましたが、気遣いからすごいなと思いました。
治療してもらってはじめは痛かったけど家に帰る頃にはかなり痛みも取れました。
完治させるために通いたいと思います!

整骨院心地堂からの返信

vksm67さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!(≧∇≦)

ゴルフなど、捻ることが多いスポーツは、筋肉に負担をかけることが多く、損傷しやすいですっ!!(≧∇≦)

しっかり治して、トレーニングをしてもらって飛距離伸ばしましょうっ!!(≧∇≦)

お盆に交通事故に

お盆で関西に帰省中、高速道路で後ろから追突されました。車も自走できないほどボロボロに…ほんとに辛かったです。
帰省せずそのままとんぼ返りしましたが首が痛くて痛くて仕方なかったです。
お盆開けまずすぐにこちらに来させてもらいました。病院とも連携してるみたいで安心できました(^^)
先生もとても丁寧に説明してくれるし良かったです!ありがとうございました!

整骨院心地堂からの返信

ponx36さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!

交通事故は、しっかりとした対応をして、ケアーしていかないと、後遺症なども残ってしまい大変ですっ!!(≧∇≦)

しっかりとケアーしていきましょうねっ!!(≧∇≦)

産後の骨盤矯正を受けてきました^ - ^
初めてで少し緊張しましたが、先生がとても丁寧に説明してくれたので緊張も解けてリラックスして受けることができました。
何度か受けたのですが、産前のパンツが入るようになり体重も元に戻りました!

ぽんさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!

産婦人科の先生にいつも紹介していただいているので、感謝しますっ!!

骨盤矯正は、人はよってズレ方も違うし、矯正の仕方もちょっと人それぞれ変わりますっ!!

少しでも、それぞれいい形で矯正出来るように心がけて矯正してますっ!!(≧∇≦)

産後の矯正

出産後に矯正をしてもらいました!腰が上向きで寝ると痛みが出てしまい寝るときに困っていました。
矯正をしてもらってからはそういった痛みはなくなり、とても楽になりました!
気になっていた体重も徐々に減っていって出産前よりも1kg痩せることができました。
いって本当によかったです!

整骨院心地堂からの返信

pohnx2さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!^ ^

骨盤を整えてあげると、代謝が上がりやすくなるからですねっ!!^ ^
良い反応が出て良かったですっ!!(≧∇≦)

これからも、頑張って来れる時は来てくださいねっ!!

事故の後遺症

交通事故の後遺症で治療をしてもらってます。
首の痛みと頭痛がしてひどいと吐き気がするのですがこちらに通わせてもらってからはかなり楽になりました。
交通事故の治療も一年ぐらい病院だけだったのですが、整骨院も併用できると知らず終わってから知ったので残念。交通事故の治療で来たかったです。
事故で困ってる方はとてもオススメ。

智大さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!^ ^

交通事故で整骨院に通えるの知らない人がおおいんですよ…

病院と整骨院をちゃんと利用しながら、身体を整えていくと、良い結果が得られますっ!!(≧∇≦)

みなさんも事故の事や困ったことがあれば、早く電話なりで聞いてくださいねっ!!(≧∇≦)

事故に関する被害者になったら、まず、相談

院の雰囲気は、静かで落ち着いた雰囲気のある治療院です。
院長は、とても親切で、いろいろと相談に乗ってくれます。
非常に助かります、へたに外科に行くより、よっぽど治ると思いました。
なお、事故で怪我をした場合や事故で困っている場合は、相談にのると良いと思いますよ。

寝違えてしまった

寝違えで右の首を痛めました。
当日はなかなか首も動かず辛かったです。湿布を貼ってそのまま整骨院に行きました。
なんとか大事な仕事があるので早く治して欲しくて治療してもらいました。
めちゃめちゃらくになりました!

寝違えた

この前寝違えてしまいました。右肩から首にかけて痛みが出て痺れもありました。湿布を貼っても痛みが取れないので整形外科に行って注射をしてもらいましたがこれもダメでした。
ネットで調べると整骨院に行ったらいいと書いてあったので近くの心地堂さんにいきました。初めてでしたがとても先生が優しくてよく話を聞いてくれました。
治療をしてもらった時も痛みもなく丁寧に見てくださったので3回ぐらいで痛みがなくなりました。
中もキレイで掃除が行き届いてるんだなと思いました。

自損事故をしてしまった

夜中眠くて仕方なくてぼーっとしている時に縁石に突っ込んでしまってむち打ちになりました。レントゲンで異常はなかったのですが、その割に首に激痛が走っていました。
なかなか良くならずネットで調べるとこちらの整骨院を見つけ来院、施術もしてもらいましたがとても楽になりました。
2ヶ月ほど続けて治療してもらってかなり楽になりました。ありがとうございました。

骨盤矯正がよかった

いつも右腰ばっかり痛くなっていたので、ゆがみを見てもらいに行きました。
ゆがみを指摘されて矯正をしてもらったので納得して治療を受けることができました。
回数を重ねるごとに痛みが引いて、階段の上り下りも楽になりました!

むち打ち

3ヶ月前自転車で帰宅中に車に当てられ転倒し肩と首をひねりました。
すごく痛くて最初は寝たり起きたりするのも一苦労。病院に行っても電気と湿布をくれるぐらいでした。
痛みも我慢の限界で友人に相談したところこちらを紹介してくれました。
治療を受けてすごく楽になったと実感できました!!
ずっと苦しんでいたので、本当に嬉しかったです!

産後に腰が痛くなり始め、抱っこや家事をするのがしんどくなってきました。前は大阪に住んでいた時に通っていた整骨院がありましたが、こちらは初めてだったのでエキテンさんをみてこちらに行くことに決めました。
初めて骨盤矯正をしていただいたのですが、とても腰がスッキリして軽くなった感じがしました。
続けて通ってしっかりと治します。ありがとうございます。

交通事故で

こちらに通わせて頂いたのは交通事故がきっかけでした。先生の丁寧な治療のおかげでむち打ちの痛みもスッキリし良くなりました。
また交通事故のことにも特段詳しくとても頼りになりました。
交通事故でお困りの方がいらっしゃらばこちらをオススメします。

交通事故で

また交通事故のことにも特段詳しくとても頼りになりました。

首の寝違えの治療

朝起きたときに首を寝違えてしまいました。
左の首に痛みがあり手に力が入らない状態でした。
治療してもらった後は不思議と痛みもなくすっと左を向けるようになりビックリしました!
一回で楽になるなんて魔法みたいです!ありがとうございます!

整骨院心地堂からの返信

oxnerさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!

来てくれた時は、かなり辛そうでしたもんねぇ…
温める事も大切ですが、冷やす事も大切なので、しっかりケアーして下さいねっ!!(≧∇≦)

福岡県飯塚市忠隈373−1

JR飯塚駅より徒歩5分

• 忠隈二区から170m (徒歩3分)

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

• 飯塚駅から徒歩25分 (1.9km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 飯塚駅から徒歩32分 (2.5km)